|
|
||
О Фауне и Флоре
Относительно событийных элементов и вменённых насильственных состояний обитания (управления) из свершенного хронопроцесса "интервентского вмешательства Эбровской Системы".
Сразу после установки интервентских комплексов типа 111, 222, 333, 444, 555, 000000, а также вспомогательных комплексов (формирователей такта колебаний, как под Стоунхендж и прочее), посадки единственно оставшегося главного объекта (тип 960, можно "Иерусалим" или Третий Рим, как кому удобно, размещенный у Красной площади, Москва) и посадки всех объектов сопровождения, - был произведён пробный "пуск программы" по материализации в физический план первой группы (2%, т.е. примерно около 17-20 миллионов) пленных гуманоидов (т.е. Земных душевных сущностей прото-Человека с прошлой октавой мозга 96-124), которых предварительно перевели в состояние энергий до уровня 31 октавы (попытка упрощения по мозгу, т.к. сами таковым уровнем интервенты не обладали).
От пауков первовоплощенным людям скрыться было не возможно. Во-первых, мозг людей (приведенный в 31 октаву) был крайне ограниченно способен осознавать окружающую действительность, логические функции практически были блокированы, энергоинформационной трансляции управляющего характера не существовало, была только воссоздана функция по контролю за состоянием клетки плоти и ограниченные возможности управления обменными процессами. На большее пока интервенты были не способны в своих влиятельных экспериментах с людьми. К всяким попыткам более высокого уровня, ориентированным на моделирование конструкции мозга прото-Человека для его подмены в плоти тела Человека на более упрощенную конструкцию своего мозга, - они были не готовы вследствие потерь своих возможностей от самоподрыва Фаэтона. Во-вторых, территория сохраненной (образованной) суши после её первичной заливки вмененной водой занимала всего 5-6 % от площади общей поверхности планеты, образованные "континентальные" формирования в основном были только в местах расположения завезенных (транспортируемых) и установленных (первичных стационарных) интервентских Комплексов Управления или объектов. В-третьих, всякие попытки "самозарождающейся" фауны хоть на какой-то длительный сезонный период были практически тщетны, поскольку как такового управления синтезом, как обязательной программы бытия фауны вообще, пока еще не было, а автомоторное зарождение, как умирающая попытка выживания прежней фауны, уходило в небытие.
Земля обрела прообраз убитой почти оголенной планеты, залитой вмененным состоянием воды, на поверхности которой повсеместно творились масштабные процессы уничтожающего характера, варварского истребления всего, что хоть каким-то образом и способом могло случайно сохраниться, а таковые фрагменты реально были на протяжении всего этого первого этапа, даже и с сохранением групп прото-Человека.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"