1_23. ФИЗИКА ПРОЦЕССА ГЕНЕРАЦИИ и "УСТАНОВКИ" ГЕНЕРАТОРА ("ПСИ -ГЕНЕРАТОРА")в КОМПЛЕКС "СветЛ"
(на "кремниевый управляющий чип" компьютерного планшета, с последующей направленной корректировкой, в соответствии с требуемыми вменёнными свойствами для КОМПЛЕКСА "СветЛ").
Как и было обещано, после публикации очередной статьи
http://samlib.ru/s/shkrudnew_f_d/osnovy-55.shtml , о том, что "появилось много желающих", воссоздать, скопировать имеющиеся и просто "повторить" созданный Н. ЛЕВАШОВЫМ "Генератор темной Материи" ( "пси генератор"), который является основой в Комплексе "СветЛ", мы решили опубликовать все расчёты и практический "физико-математический аппарат", который необходимо применять, для этого. Это БЕЗСПОРНО, УПРОСТИТ саму технологию "создания и установки" подобного "изделия" желающими экспериментаторами и "обезопасит" будущих ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ этой продукции от "больших неприятностей" в процессе применения. Малые неприятности, при незначительном изменении указанных параметров - это "вырос хвост" ( в короткий срок), Мозг "переместился" в нижнюю ( ниже пупка) часть тела пользователя ( и продолжает работать), выпали волосы на голове, но бурно начали расти на груди ( особенно у женщин). Восстановился крепкий сон, в основном, переходящий в летаргический, что то отвалилось ( не больно) но без права на восстановление и т.п. Большие неприятности ( при значительном расхождении с указанными параметрами) нами НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ, потому что напрямую связаны с последующим применением для пользователей ( вернее, для родственников пользователей) "БЮРО РЕТУАЛЬНЫХ УСЛУГ".
* * *
Практический расчёт параметров установки Генератора, как основного элемента Комплекса, при оптимальных условиях использования "МАТРИЦЫ ГЕНЕРАЦИИ" с заданной командой, последующего самостоятельного использования Генератора, в зависимости от вменённой Программы ( Программ) его применения, после "активации" Комплекса СветЛ" ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ, в зависимости от пола (М, Ж) пользователя.
(на базе полной структуры протонного атома)
Первая строка диаметра структуры примерно соответствует 0.48 м,
остальные размеры - пропорциональны, в зависимости от задаваемой частоты скольжения, при применении расчёта "золотого сечения" для додекаэдра, генерируемого МАТРИЦЕЙ через ПРОГРАМНУЮ "заданность" ТОРКОНСТРУКЦИИ, в зависимости от "пола" (М и Ж) будущего пользователя..
В ПРИВЕДЕННОЙ ПРАКТИЧЕСКОЙ ТАБЛИЦЕ "ГЕНЕРАЦИИ" - Номер строки - номер электронной поверхности
1. Ребро структуры "Генератора" при "скольжении" из матрицы Генерации на основную кремниевую платформу Комплекса "СветЛ", в условиях установочной Программы, по требуемой частоте применения.
3. Радиус внутреннегоТора (пропускной конструкции), задаваемый при генерации самого "Генератора", с учётом угла скольжения внутри, в соответствии с "золотым сечением".