Веб Результаты 1 - 10 из примерно 2 670 000 для алкоголизм. (0,15 секунд)
АЛКОГОЛИЗМ
При гамма-алкоголизме первой стадии человек вынужден выпить всю свою ... И здесь есть серьезная опасность вкатиться в хронический алкоголизм: потому что ...
www.naritsyn.ru/read/all/azbuka/alko.htm - 85k - Сохранено в кэше - Похожие страницы
Заболевание (болезнь) Алкоголизм.
Описание, симптомы и лечение заболевания (болезни) Алкоголизм.
www.medicina.kharkov.ua/medref/i13.html - 23k - Сохранено в кэше - Похожие страницы
Алкоголизм. Лечение алкоголизма, стадии алкоголизма и методы его ...
Понятие Алкоголизм. Лечение алкоголизма, стадии алкоголизма и методы его лечения.
www.depressia.com/page_186.html - 48k - Сохранено в кэше - Похожие страницы
"Нарколог и я": лечение алкоголизма, кодирование алкоголизма ...
Неизлечим алкоголизм в том плане, что человек, потерявший однажды контроль ... Соответственно лечение алкоголизма заключается в том, чтобы человек научился ...
narcologiya.ru/ - 14k - Сохранено в кэше - Похожие страницы
Алкоголизм и алкоголик, форум взаимопомощи при алкоголизме.
Форум алкоголиков, где можно общаться на тему алкоголизма и всего что с ним связано.
notdrink.ru/ - 7k - Сохранено в кэше - Похожие страницы
Алкоголизм и алкоголики. :: Главная
Этот форум можно найти по поисковым фразам: алкоголизм, алкоголик, алкоголики, лечение алкоголизма, кодирование алкоголизм, форум алкоголиков, пьянство, ...
Алкоголизм как заболевание впервые подробно описал в середине 19 в. шведский врач Магнус Гусе ... Больной алкоголизмом готов на все ради получения алкоголя, ...
www.krugosvet.ru/articles/117/1011774/1011774a1.htm - 27k - Сохранено в кэше - Похожие страницы
Алкоголизм / Наркология / Энциклопедия / MedPortal.Ru
В России мужчины живут на 18 лет меньше, чем в США, и на 12 лет меньше, чем в Европе. Причина - пристрастие к алкоголю.
наркология и алкоголизм - популярно и научно о наркомании и ...
все о наркотиках и алкоголизме. ... Украина... хронический алкоголизм и наркомания - 688200 и 60000 человек, более чем 60% пациентов имеют проблемы, ...