Веб Результаты 1 - 10 из примерно 3 600 000 для Авторское право. (0,17 секунд)
Копирайт.ру: интеллектуальная собственность, авторское права, патенты
Интеллектуальная собственность и авторское право: схемы, законодательство, статьи.
www.copyright.ru/ - 35k - 11 мар 2007 - Сохранено в кэше - Похожие страницы
Авторское право - Википедия
В субъективном смысле под авторским правом понимаются права, возникающие у автора ... Авторское право на произведение не связано с правом собственности на ...
ru.wikipedia.org/wiki/Авторское_право - 122k - Сохранено в кэше - Похожие страницы
www.allpravo.ru/rubriks/rub/avtor.html - 38k - Сохранено в кэше - Похожие страницы
Авторские права, интеллектуальная собственность, патент, товарные ...
авторские права, интеллектуальная собственность, изобретени, патент, право и оценка интеллектуальной собственности, защита авторских прав, ...
www.ipprolaw.com/ - 12k - Сохранено в кэше - Похожие страницы
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Основное меню -, HOME PAGE, ПРОМЫШЛЕННАЯ СОБСТВЕННОСТЬ, О РОСПАТЕНТЕ, [ АВТОРСКОЕ ПРАВО ], - Нормативные документы, - Программы для ЭВМ, БД и ТИМС ...
www.fips.ru/avp/ - 6k - Сохранено в кэше - Похожие страницы
Copyrighter.Ru - Каждый имеет право на профессиональную помощь в ...
Каждый имеет право на профессиональную помощь в области авторского права! ... Вас необоснованно обвиняют в нарушении авторских прав? ...
www.copyrighter.ru/ - 15k - Сохранено в кэше - Похожие страницы
caricatura.ru - каталог российской карикатуры
Конкурс карикатуры "Авторское право" учрежден супермаркетом программного обеспечения SoftKey и целым рядом крупных компаний, решительно выступающих против ...
pravo.caricatura.ru/ - 24k - Сохранено в кэше - Похожие страницы
Авторское право ( авторские права ) - Защита объектов авторских ...
Информационный ресурс на тему Авторское право и авторские права.
avtors-pravo.narod.ru/ - 19k - Сохранено в кэше - Похожие страницы
Веб Результаты 1 - 10 из примерно 1 420 000 для Платный интернет. (0,15 секунд)
Платный каталог интернет ресурсов 3wm.ru
3wm.ru - платный каталог интернет ресурсов , который ставит прямые ссылки на статичных станиц. Имеет приятный дизайн и удобную панель поиска.
3wm.ru/ - 42k - Сохранено в кэше - Похожие страницы
TCSE движок для интернет магазинов :: веб-студия в Санкт ...
сайт поддержки движка TCSE, веб-студия, создание интернет-магазинов, программирования дополнительных модулей для интернет-магазинов ,Статьи.
tcse-studio.org/ - 28k - Сохранено в кэше - Похожие страницы
Платный хостинг, подключение к интернету, офисная телефония ...
Телекоммуникационная компания "Караван" - платный хостинг, услуги подключения к интернету и телефонии. Виртуальный хостинг и аренда физических серверов и ...
www.caravan.ru/ - 19k - Сохранено в кэше - Похожие страницы
Услуги и тарифы спутникового Интернет.
Бесплатный Интернет-ускоритель, включенный в состав услуги на любом тарифе Globax Платный Интернет-ускоритель, который может быть заказан дополнительно ...
www.ruslink.info/service/ - 48k - Сохранено в кэше - Похожие страницы
Веб Результаты 1 - 10 из примерно 117 000 для сколько контрафакта в мире. (0,20 секунд)
В настоящее время к пиратской продукции относится примерно 35% продаваемых в мире программ. В Китае доля контрафактных программ на рынке софта составляет ...
www.akzia.ru/view/gazeta/hi_techno/2246.html - 41k - Сохранено в кэше - Похожие страницы
Украина занесена в черный список производителей контрафакта
В конце января 2007 года Международная торговая палата назвала Украину девятой страной в мире по производству контрафактной продукции и пиратству. ...
www.korrespondent.net/main/179209 - 60k - Сохранено в кэше - Похожие страницы
Софт@Mail.Ru: Новости IT: Директора сельской школы судят за ...
А контрафакта? А если надумают проверять? В Расее ведь все возможно. ... Представляете сколько денег надо на Каспера, но виндовс и другие проги. ...
soft.mail.ru/pressrl_page.php?id=19597&c=1 - 68k - Сохранено в кэше - Похожие страницы
Интеллектуальная собственность: Россия и мир
И даже если производитель контрафакта скопирует и наклеит наши коды, это ему не поможет: производитель ... Вопрос только в том, сколько это будет стоить. ...
www.intel-com.ru/news.php?view=ncometee&item=1646 - 34k - Сохранено в кэше - Похожие страницы
ГАЗЕТА.GZT.RU
18:08 Россия на втором месте в мире по числу убитых журналистов ... Уж сколько контрафакта подавили бульдозерами перед телекамерами. Уж сколько деклараций ...
www.gzt.ru/line.php?table=materials&type=column&chid=7&page=3 - 50k - Сохранено в кэше - Похожие страницы