Я вообще не знаю, есть ли ты, но если ты есть там, на небе... слышишь меня, Супермэн?????!!!! Если ты есть, Боженька.... Пожалуйста исполни мою просьбу, мне многого не надо! Только колечки о которых я мечтаю, мужской пиджак, конверсы и бутылку ДжейДи...
Мне ведь много не надо! Только это! И напиться в хлам с какой то шлюхой вроде этого патлатого существа, которого вечно по пяни тянет на романтику, чтобы звезды на небе танцевали рок-н-ролл и не надо было возвращаться домой... И еще килограм шоколада и пара грамм счастья, просто так!
И еще Боженька, если тебе не трудно, сделай так, чтобы все мои друзья жили в одном городе, и чтобы я узнавала о их личной жизни из надписей на асфальте под их окнами, а не из сатусов вконтакте...
Сделай так, чтобы я, проснувшись в четыре утра от того что меня тошнит и дрожат руки и ноги, могла позвонить кому-то, кто не послал бы меня, а слушал мои стихи по телефону. Чтобы не хотелось выть от отсутствия любых перспектив, которые согласовались бы с моими тупыми порнографическими фантазиями, от того, что я не узнаю даже одного процента из тех людей, которых я хотела бы знать, ни одного процента из тех мест, гда я хотела бы побывать. Выть от того, что жизнь проходит мимо, что я бездарно прожила свои почти восемнадцать лет и не сделала ничерта из того, что можно было бы занести в некролог, еслы бы умерла. Нет, я уже не хочу чтобы все сбылось, просто сделай так, чтобы все несбывшееся не причиняло мне боли, просто чтобы я не заморачивалась над этим.
Боженька, пожалуйста, если тебе не сложно, сделай так, чтобы не было осени, а только ветренное и холодное скандинавское лето. Лето - чтобы носить рваные джинсы, ветренное - чтобы развевались волосы, и холодное, чтобы кутаться в твоем свитере, грея руки о чашку кофе без сахара. Сидя на открытой террасе в моей любимой кафешке,любуясь твоей фигурой во всем черном, пока ты покупаешь LS. Да, те самые красненькие люськи!...
Боженька, милый, дорогой, сделай так, чтобы я еще раз вернулась туда! Ты знаешь куда. И прожила там уютненький остаток своей жизни, слушая свой олдскульный рок в маленькой квартирке с балконом, из которого видно то особенное душистое небо и черепичные крыши домов, в которых жили бы мои самые дрогие люди, если бы я родилась сто лет назад.
Но если этого много, Боженька, просто пошли своих накачанных спидами ангелов с гипюровыми крыльями и кислотным макияжем, чтобы они принесли мне ко дню рожения конверсы, плитку гематогена и серце этой восхитительной шлюхи под соусом чили.
конверсы, плитку гематогена и серце этой восхитительной шлюхи под соусом чили.