1) выгода, преимущество; превосходство avantage du nombre - численное превосходство avantage sur... - преимущество перед.. . avoir un avantage sur... - превосходить ;tre ; l'avantage de... - благоприятствовать, быть на пользу tirer avantage - извлекать пользу ; son avantage - в свою пользу habill; ; son avantage - одетый к лицу ;tre ; son avantage - выигрывать, оказываться в выгодном свете; производить эффект faire un avantage ; - оказать услугу кому-либо; сделать скидку, пойти на уступку il a un avantage avec... - у него продвинулись дела с.. . avantages en nature - оплата натурой avoir pour soi l'avantage de... - иметь что-либо в качестве преимущества; превосходить чем-либо remporter un avantage - взять верх il y a avantage ; ( + ) - лучше.. . vous auriez avantage ; vous taire - вам лучше было бы помолчать ; quoi dois-je l'avantage de votre visite? - чему я обязан вашим приходом?
2) льгота avantages fiscaux - налоговые льготы
3) "больше" avantage au service - "меньше" ( в теннисе ) avantage d;truit - "ровно"
https://otvet.mail.ru/question/33282412
*- ГУРТ овец - это большое стадо животных, которое сформировано овцеводом.
? Copyright: Верлибр Орденский, 2017
Свидетельство о публикации ?117012607808