Аннотация: Экзамен - это не проверка знаний ,он изначально не может их проверить .Это традиция ,устои общества ,позволяющие педагогу получить хоть не большую власть. И раз есть власть, то за право сдать или не сдать ,чиновнику принять дать денег,ведь он же власть .ЗНО и ВНО учат и готовят к тому что бы правильно дать.Дать За право ,которое как бы конституцией Утверждено, но согласно обычаем ,что бы реализовать право нужно заплатить .Нельзя пойти ,заплатить и получить,нужно пройти процедуру обычаев и традицией. Вначале комиссия должна получить деньги и решить имеете ли вы право купить знания или нет .Причем факт получения денег ,не дает вам право получить разрешение,вначале нужно дать на лапу, и вот огда вы получите ШАНС возможности поступить,потому нужно дать за то что бы иметь возможность учиться. Не принято в обществе пойти заплатить и получить гарантировано знание, если вы так сделаете вы покажите свое наплевательское отношение к традициям и устоям общества. И так и не научитесь правильно давать деньги за то,что бы вашь вопрос рассмотрели,за то что бы вопрос рассмотрели быстрее, и за то что бы утвердили.ЗНО и ВНО ,экзамен учить вам самому важному,традициям. Правилам правильной дачи денег чиновнику что бы он принял решение. Без этого вы не чему не научитесь и не чего не добьетесь в жизни.Диплом свидетелствуеть о целых двух вещах. Вы или состоятельны и можете его купить,или умете давать взятки ,значить вы обладаете всеми нужными знаниями и умениями для жизни в обществе.
|