под которой понимается всё здравомыслящее и свободолюбивое.
Дазравствуют Дебилы, взлелеянные Путинскими Зомбиящиками!!!
Мало того, что они убили Бориса Немцова, как будущего президента России, но эти подонки сначала исключали возможность проведение траурного митинга в центре Москвы в память о убитом Борисе Немцове, с доступом к месту гибели Бориса Немцова, для отдания ему последней почести.
Но потом, вероятно, перепугались и разрешили.
А зря перепугались
Организаторы этого марша превратили его в некую скорбную траурную процессию стада дряхлых старушек, утверждавших только "Я не боюсь"??? (кого, Сатаны???).
Группу русских националистов (около 50 участников марша), которые пытались пронести протестные плакаты, в самом начале удалили из колонн и нейтрализовали.
Лихо сработали мужики, с чисто иудейской изощренностью; и марш "Весну" развалили, и галочку протестного марша поставили.
Так что всех этих организаторов Московского марша Путин наверняка приблизит к Кремлевскому корыту
Единственная женщина-поэтесса вышла с протестным плакатом, да и то вне организации марша.
Спасибо Питерским правозащитникам, которые в меру своих силы подготовили протестные плакаты.
Постскриптум
для разгневанных читателей данной статьи
Многоуважаемые авторы критических замечаний по поводу моей статьи.
Приношу извинения, что у меня нет возможности ответить персонально автору каждого замечания.
Я благодарен Вам всем за Ваше желание помочь заблудшей
иудео-христианской овце отыскать более правильный путь
И, нежели мне впредь взбредет в голову написать что-либо подобное, то напоминанием мне будут Ваши замечания,
хотя некоторые из них и доходят до непечатной лексики и пляски на костях.
В свое оправдание, я могу только сказать, что в соответствии с верованиями моих древнейших языческих предков Гиперборейцев, всякая мысль существует в форме энергетико-информационного облака, но, если мы ее запечатлели на каком либо физическом носителе, то ее можно уподобить с айсбергом, вершину которого воспринимает сознание, а подводная часть доступна только подсознанию.
Вероятно, в этом кратком ответе, нет смысла лезть в дебри тех языческих верований, запретных для чтения иудео-христианам, отмечу только, что если надводную часть мы воспринимаем в буквальном смысле, то из 'подводной части' энергетическое поле нашей души извлекает только близкие ей по духу фрагменты.
Так что, один и тот же текст, разные люди интерпретируют по-разному.
Академик Наталья Бехтерева эту древнюю языческую ересь подтвердила, создав метод чтения с завязанными глазами не текстов на бумаге, а информационного облака, доступного подсознанию в полном объеме.
В период моей юности мне довелось
убедиться в этом при общении с Мессингом.
Хотя Вам подобной лабудой, вероятно, не стоит забивать голову.
Что касается обвинения Бориса Немцова в отсутствии деловой хватки, и он напоминает скорее поэта-виршеплета.
Да, все окружение Ельцина, которое он возглавлял, превратилось в сборище олигархов миллиардеров, один он бессеребренник.
Но, не в этом даже дело,
а как бы хотелось мне, чтобы хоть раз в жизни президентом России стал какой-нибудь поэт - бессеребренник! Как в поэтической сказке добрый король.
И пусть он пишет свои вирши и "брюхатит" женщин на радость демографам России,
а коллегиальное правление не допустило бы России скатываться до международного рейтинга "Мусорная", до которого довел Россию Путин
Появился один претендент - пристрелили.
И на моих мечтах поставлена точка, что в России такое быть не может.
Как утверждает Главный коммунист Зюганов - России нужен хозяин с большим кнутом.
По определению святых отцов православия,
Россия,
- это страна рабов уже на гинетическом уровне(ныне Путинско-Гундяевских),
которые должны постоянно повторять молитву из псалтири (Пс.115:7):
О, Господи! Я раб Твой, я раб Твой и сын рабы Твоей.
С главной целью в жизни римских рабов - Хлеба и зрелищ
Судя по всему, так оно и есть - правы святые отцы.
Желаю Вам всем здоровья и многих лет жизни!
С уважением Симоненков В.И.