Аннотация: Таким, как Марзия Габдулганиева, место на кухне, а не в поэзии.
Вы, Марзия, похожи на куклу-неваляшку. Упрямо льете в мир убогие вирши, таким же убогим дружкам улыбаетесь, от плевков утираетесь, а упав в наделанное, закрываете нос и, гордо поднявшись, творите снова.
По дружкам ходите, отмечаетесь, как бы не забыли. Они тоже отмечаются, не хуже вас - знают культуру общения.
Вам хочется выглядеть солидно, но вы, Марзия, величина лишь в рамках отдельно взятого барака. В стихах - нулевая, в гоноре - изрядная. Базарное общежитие вас поддерживает, а как кривится насилуемая Муза - ее дело, не так ли?
Вам бы хотелось слыть аксакалом поэзии: занимать должность, принимать решения и лавры. Устремления ваши, как у любого ничтожного человека - мелочны, амбиции - зашкаливают. Но понять это, посмотреть на себя здраво, вам и таким как вы - не суждено. Можете только отравлять воздух и плодить подобных себе. Раздувать жабо и хамить, и, заслуженно получив по морде грязной тряпкой, рыдать в подготовленные жилетки, лжесвидетельствовать и жаловаться полиционерам.
Если бы история оценивала заносчивость и лицемерие, вы бы затмили многих. Слава богу, это не так. Помнят не это. И будете вы забыты, как только перестанете дрыгаться в чужих разделах на этом сайте. То, что вы называете стихами, истлеет быстрее, чем ваш гроб.
Но пока вы здесь, запах будет. Значит будет и ассенизация.