- Он меня трахнул! - услышал я в трубке мобилки. Голос моей подружки по пьянкам был до жути дрожащим, с уходом на шёпот.
- Кто он? - не понял я. Пусть я ещё не спал, однако сообразить, в чём там у неё дело, было проблематично. Впрочем, как всегда. - Что за хренодрянь с тобой опять случилась?
Она бегло и сбивчиво поведала мне о том, как её самый любимый (в этом месяце) киноактёр приснился ей под вечер, а затем они занялись "грязненьким" сексом (естественно во сне). Ей почти постоянно кажется, будто много кому будет крайне интересно узнать про её личную жизнь. Особенно интимно-воображаемую.
- Почему классные парни бросают меня так же быстро, как кончают? - Её вопрос был чисто риторическим для трёх часов ночи. Я чуть не бросил трубку. Но сам усмехнулся невольному сравнению.
- Успокойся, хорошо. Все тебя любят... Обещаешь не психовать по этому поводу?
Она рассмеялась (возможно, разбудив ещё и моих соседей через трубку телефона).
- Ещё соври, что ты меня любишь... - теперь голос подружки звучал с некоторым укором. Я благоразумно промолчал.
А она вдруг стала напевать мне в ухо какую-то (полюбившуюся ей из последних) песню. Так продолжалось минуту или две. Затем приятельница отключила свою мобилку. А через полчаса отключился уже я (но от реальности), уснув слегка нетрезвым сном.
Пришёл рассвет, чуть задержался, видимо, я этого не заметил, даже если просыпался под утро пару раз. В общем, где-то после полудня я отправился за бухлом. Да и просто хотелось куда-нибудь пройтись...
Стандартная погода приемлемого дня. Ну или наоборот, не так уж важно. В КиБе (алкомаркет "Красное и Белое") оказалось привычное число покупателей. Какой-то мужик в очереди передо мной купил бутыль горилки и ждал, пока его рассчитают. От его правой подмышки несло жуткой вонью, но все в магазине старались на это не реагировать.
Оказавшись снова на улице, я почему-то вспомнил сериал "Викинги"... Так, вспоминая сериал (и побалтывая бутылкой пива в солнцезащитном пакете), я быстро добрался до КГУ (местного университета), а там, в его "утробе", в коридорах и на этажах, - отлично начал выпивать, забыв о ерундовых заботах.
Но они ведь обо мне не забыли...
Короче, почти сразу я наткнулся на мою "невменяемую" приятельницу, которая, похоже, напрочь выбросив наш ночной разговор из башки, сообщила мне цель своего визита в институт - посещение женского (или мужского) туалета.
Я сопроводил подружку до означенного помещения. Она болтала без умолку всю дорогу по коридору. И выглядела весьма классно. Тут же бродили угрюмые студенты, не слишком успешно сдающие сессию.
Дальше мы абсолютно спонтанно оказались на баскетбольном матче девчачьих команд. Участницы мероприятия поминутно визжали и хаотично перемещались по залу, отбирая друг у друга мяч. Я незаметно для всех пил пиво на трибуне...
Спустя прошедший период матча мне захотелось спеть что-нибудь из лучших хитов группы План Ломоносова. Но непрекращающаяся болтовня приятельницы позволила осуществить это лишь только про себя (даже на задуманный вокал-шёпот перейти не получалось). В общем, мы смотались из спортзала минут через пять после начала нового периода.
На улице парило. Типично-летняя жара, но мне нравилось. Правда, подружка сказала, что ей пора на работу. Где именно она проводит время, называя это работой, - понятия не имею. Так проще себя вести в её случае. И всегда остаётся интересная возможность узнать, что она вкалывает (к примеру) на бензоколонке в стрёмном районе. Или является криминальным экспертом. Ну или даже охотницей за головами призраков.
- Я снова с ним трахнусь, - уверенно заявила она напоследок.