|
|
||
Апокалипсис сознания. Экспериментальная поэзия. Последнее место на конкурсе "Осенний марафон" |
я сгрызла ноккти на ногах порвав картонные перины налью в стакан бокал вина и стены превращу в картины: звезды в черном шалаше слякоть воет на душе время желтыми листками устилает место драме полночный пляс ударю в таз но было есть и как всегда из крана капает вода тик, тикк так, такк тики-тики, таки-так вдруг небо молотом упало покатилась голова чьи-то пыльные сусала лобызают сапога на, на, на и я, зажав в зубах свечу сквозь звёзды в тернии лечу там наломаю дров и веток и вам сплету венок советов целый веник ик тыр, тыр, тыр! девять пальцев десять дыр всё состоит из пустот вот вся охвачена стихами и в смирительной пижаме бегу бежать бегя от себя, к себе, в себя чувства льются прямо в рай это край подо мной роскошный ад это зад я его кормлю бумагой мякггой с буковками авычитайте! зосились глозы лекла чила обысы шоргала писклу лежала я вполне красиво и с губ сдирала коросту нет! ужасен крик не гасите верхний свет! посмотрите в темноту висят там зубы и глаза ку-ку, ку-ку пучеглазые глаза глазастые так глазеют всё Жидислав Бекшинский, "Красивая жуть".
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"