|
|
||
INVESTIMENTO EM CRIPTOCURRÊNCIA |
Se você deseja diversificar seus ativos, ou tentar descobrir novas ferramentas, ou tentar obter super lucro com algo novo, então a criptomoeda pode ser para você.
FINPROPHET (https://finprophet.com) permite que você obtenha uma previsão para os mais populares. Por exemplo, a imagem acima mostra o par de moedas Bitcoin (BTC) - Dólar dos Estados Unidos (USD). Como você pode ver no gráfico, nos próximos seis meses, o sistema prevê crescimento e, portanto, você pode continuar aumentando seu capital.
Você pode escolher um par de criptomoedas manualmente ou usando a análise automática na seção "estratégias de negociação".
Para fazer isso, nas configurações você precisa selecionar a ferramenta "Crypto" (Criptomoeda)
E depois disso, você terá acesso a uma lista de pares de criptomoedas, bem como sua lucratividade potencial em um determinado período de tempo.
Se a retirada rápida de capital não for relevante para, recomendamos que você preste atenção ao hedge de seu portfólio e, além de comprar moeda, você pode pegar ICOs e tokens para aumentar seus investimentos.
A essência desse processo é que ao comprar uma criptomoeda você obtém +% devido ao aumento do valor da moeda, +% devido ao aumento no valor do token da criptomoeda.
No total, por exemplo, se sua criptomoeda cresceu 5% e o token cresceu 10%, então, no final, você obtém um aumento em ativos de 15,5% (% é multiplicado).
Investimentos de sucesso e
vitórias nos mercados financeiros!
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"