Бог мой, как же я ненавижу долбоёбство, стучащееся дятлом в повседневности. Одна корысть во всем - подставить, чтобы иметь, потому что надоело жить в нищете, одиночестве. Ради этого идут на колдовство... убивают... пытаются сравнять с уровнем асфальта потенциальных соперниц, чтобы самим возвыситься над уровнем собственного словоблудия и дерьма.
Лишь бы иметь здесь и сейчас... И пофиг, что будет завтра, если сегодня готовы души продать за сомнительность отношений и мзду. О, для мастерски поставленной игры всегда есть инструмент, который с удовольствием предоставляют его владельцы, теша себя великой мыслью, что они, совершая богоугодное дело, величают себя УДОВЛЕТВОРИТЕЛЯМИ. Этот инструмент - фаллос.
Миссионеры, блин...
Фаллос как предмет почитания, как предмет наслаждения и как предмет добывания на хлеб насущный...
Инструмент тонкий, в неумелых руках звучит противно, фальшивит на каждом шагу.
Я улыбаюсь себе в зеркало - красивые сильные губы, мягкие, обволакивающие...сильный и сладкий язык, умеющий хорошо отшлепать...Удивительные маленькие, но сильные руки, умеющие стать факирами...округлые нежные плечи... молочно-белые груди, способные нежно обнять этот самый инструмент и довести его до экстаза, резко отказавшись от этой затеи каприза ради...упругий плоский живот и замечательный пейзаж под ним... умммм! Как красиво... розовые губки, прислонившись одна к другой, а между ними дразняший язычок левой внутренней...