Мир боевых искусств не для слабых духом, так говорил мой учитель вдалбливая в меня навыки и философию его искусства. Мой учитель был мастером Калари Паятту, это боевое искусство зародилось в IV веке нашей эры. Хотя его иногда сравнивают с каратэ, это искусство определенно имеет больше общего с Кунг-фу. Для Калари Паятту характерны большая гибкость, подвижность и легкость, для развития которых использовались массаж с растительными маслами и специальные упражнения. Изучение Калари Паятту включало в себя приемы самозащиты без оружия, использование подручных средств, бамбуковых палок, мечей, копий, воздействие на болевые точки , духовное самосовершенствование.
Как всегда день, начинался совершенно обычно, встав с первыми лучами солнца отправился на пробежку, добежав до поляны которая находилась возле речки, начал выполнять комплекс упражнений на растяжку, потом ополоснувшись в речке, отправился обратно в дом. Еще подходя к дому я почувствовал, что то не ладное моя интуиция говорила об опасности, что ждет меня дома. Своей интуиции я привык доверять, но к сожаления не смог оценить всю степень опасности что грозила мне, хотя учитель все время говорил, "доверяй своей интуиции". Хааа, какой же все таки я болван вообразившей о себе не весть, в пятнадцать лет тебе кажется, что ты бессмертный и у тебя еще вся жизнь впереди, но что то меня не туда понесло.
Видя, впереди дым возле моего дома, поспешил домой. Придя домой он был уже весь объят пламенем, забежав во двор, как тут же на меня напали лишь благодаря рефлексам вбиваем меня с детства смог уйти в сторону от удара меча в сердце, и ударить в кулаком в горло, все произошло меньше чем за секунду, и человек что напал на меня лежит на земле и хрипит держась за горло. И только спустя пару секунд, начал понимать что впервые убил человека, от самобичевания меня отвлекли люди, которые вышли из за угла дома. Один из них держал в руках голову учителя, и меня охватил гнев, жажда убийства, передо мной оказались люди в темных одеждах с кинжалами в руках, но мне было все равно. Рванув вперед моей единственной целью стало добраться до убийцы моего учителя, оставляя за собой убитых мной людей я уже был близок к своей цели, но этот человек стоял и не двигался лишь смотрел как умирают его люди от моих ударов, расправившись со всеми кто мне мешал, не обращая внимания на многочисленные раны, я решил что все мне осталось разобраться с единственным человеком, после чего необходимо будет похоронить своего учителя.
Идя навстречу убийце учителя, как почувствовал опасть исходящей сзади, обернувшись, увидел лучника, что находился позади меня и ждал удобного момента чтоб выстрелить в спину, из последних сил я смог сместиться от стрелы что летела мне в сердце, но попала в плечо.
-Черттттттттттттт, как же так? И это все на что я способен? -подумал, когда яд в стреле начал действовать и я падал лицом на землю. - Как же не хочется умирать. Я еще столько не успел сделать. Это были последние мои мысли в этом мире, прежде чем я погрузился во тьму.
Глава1.
"Ааррргххх, моя голова, что со мной случилось? Где я? Что за *****, как я оказался в теле младенца?" - быстро пронеслись эти мысли в голове.
"Черт, Черт, Черт, Черт, надо мне успокоится" проведя дыхательную гимнастику, мысли наконец-то пришли в порядок. "фух, фухххххх, все вроде немного успокоился, теперь надо подумать. Скорее всего я умер от яда в стреле и родился заново? Бред какой-то, ладно я могу еще поверить в реинкарнацию, но почему я помню свою прошлую жизнь. Да уж, похоже все эти вопросы останутся для меня тайной. Углубляться в религию и искать там ответ, я не буду, а постараюсь прожить эту жизнь еще раз. Так судя по обстановке я в ротдоме, и тут со мной рядом лежат еще дети, жаль что не могу встать и оглядеться мои мышцы еще не в состоянии поднять голову, наверно мне пока что пару недель надо расти и развиваться как можно быстрее". Под эти мысли я и уснул, следующее мое пробуждение было от того что меня взяла женщина, судя по одежде это было медсестра.
- #**#@ ##@@** $#@#@#**.- сказала мне медсестра, когда взяла меня на руки. Блин мне еще язык заново надо учить, но не беда, с такой мотивацией придется как можно скорее его выучить, чтоб влиться в местное общество. Меня принесли в палату в которой лежала женщина, и меня немного смущало что первое время меня будут кормить с груди, мне же все таки не пару недель, а пятнадцать лет прошлой жизни, но голод не тетка поэтому придется пересиливать себя.
Прошел целый месяц, а я все сплю, ем и еще раз сплю. Но настроение у меня паршивое не от того, что я веду такой образ жизни, а от того что меня кормят все время разные женщины и от этого напрашивает только один вывод, что у меня скорее всего нет матери, что в этой, и что в прошлой жизни, похоже у меня нет родителей, наверно, это карма у меня такая. Сначала я надеялся что у меня есть, отец но за все время что я тут нахожусь ко мне никто не приходил, только медсестры которые меня забирали на кормление. Если бы у меня был отец или мать, то они хотя бы приходили бы ко мне чтоб взять на руки по сюсюкаться со мной, а так нет. Короче, полная безнадега, но как говориться мне не привыкать. До пяти лет я сам рос в детдоме пока, меня не забрал учитель и с ним мы не уехали в Сибирь, где у него был дом в котором на нас напали.
Спустя еще месяц я наконец-то смог сесть и то это для меня было очень не легко, только благодаря медитациям во время которых я сокращал различные мышцы, но я старался это не афишировать мне не к чему лишние подозрения. Так вот когда научился сидеть, то осмотрел комнату и моих соседей по ней, так же заметил что не я один тут постоянный житель. Вместе со мной, был еще один малыш, которого водили кормить и которого все не забирали.
Был это малыш, с желтыми волосами и тремя полосками на щеках, как "усы у котов" и с голубыми глазами. Мдаааа, очень уж он подвижный и крикливый, по сравнению с другими детьми.
Вот мне уже исполнилось год от рождения и меня перевели в ясли к другим детям, только в отличие от них меня никто не забирал по выходным. Уже в восемь месяцев я научился стоять на ногах, а в десять месяцев я уже мог уверенно ходить, но все таки еще не хватало силы в ногах. Кстати, я думал меня переведут в ясли вместе с тем пареньком, которого все медсестры называли Наруто, но видно не судьба, надеюсь его усыновили, или переведут чуть позже, время покажет. Кстати, мое новое имя Сенен Танаси, так же изучение языка продвинулось с мертвой точки, теперь я знаю около двадцати слов.
К тому времени, когда мне исполнилось три года из подслушанных разговоров воспитательниц я не плохо представлял себе окружающий меня мир. Живем все мы в стране Огня, а именно в деревне, скрытая в листве она называется Коноха -- одна из пяти великих деревень ниндзя, чьим лидером является Хокагэ. На окружающих селение горах высечены портреты четырех правителей Конохи. Последний хокагэ погиб как раз три года назад, когда на Коноху напал Девятихвостый Демон-Лис и сейчас правит третий хокаге. Мои родители, то же погибли во время нападения Демона-Лиса.
Однажды, к нам в группу привели Наруто, странно, где эти два года он был, но не это меня больше всего поразило, а то как взрослые к нему относятся: с каким-то пренебрежением и злобой. И нам постоянно говорили держаться от него подальше, ну мне если честно было все равно что говорят воспитателя, мне самому не интересны все эти детские игры, поэтому я все время проводил время один и тренировал свое новое тело, думая что же мне делать дальше и какое меня ждет будущее.
Но выбирать мне не пришлось, чем заниматься в будущем, к пяти годам всем детям кто был со мной буквально промыли мозги на тему шиноби, что они крутые и везде им почет и хвала, так что все дети буквально рвались стать ими. Вся эта пропаганда велась специально, так как много шиноби погибло и необходимо выращивать новое поколение на замену старому, особенно после нападения Демона-Лиса и третьей мировой войны. Если говорить честно, то мне и самому охота было стать им, особенно увидев их способности. После моего пятилетия мне стали выдавать деньги, 150 рё в месяц, не много, но чтоб купить всякие сласти детям этого хватало, в отличие от них деньги я откладывал, все равно еда и жилье над головой есть, так что сыт и обут, а деньги мне еще пригодятся, так же всех детей в приюте в пять лет начали учить письменности, ох как мне не легко давались все эти иероглифы, но через не могу я смог их выучить.
Сегодня утром мне исполнилось шесть лет и на следующий год хочу поступить в академию шиноби, обычно туда берут детей с девяти лет, но мне не охота ждать еще целых два года. Так, что теперь каждый день мне приходится вставать в четыре часа утра и идти на двухчасовую пробежку, потом разминка и отработка старых приемов, чтобы наработать рефлексы, и различные силовые упражнения, потом поход в библиотеку. В библиотеке старался узнать как можно больше о шиноби и их техниках. Все бы шло хорошо, но библиотекарь все время дает мне всякую художественную литературу про шиноби, это мне не очень помогает в своем развитии способностей. Надо попытаться, чтоб библиотекарь помог мне и дал необходимую книжку.
- Здравствуйте, Чирикабу-сан! - поздоровавшись с библиотекарем, стал ждать, когда он оторвется от книги и обратит на меня внимание.
-Здравствуй Танаси, не ожидал тебя так скоро увидеть. С чем пожаловал?
- Ну, как бы сказать.- постараясь придать как можно более смущенный вид, продолжил. - Я хочу в следующем году поступить в академию шиноби, поэтому надеюсь что вы мне дадите какой-нибудь учебник, который помог бы мне.
- Охохо, что же вы все так и рветесь стать ими?
- Они ведь защитники, нашей деревни и я тоже хочу быть таким. - как можно быстрее сказал я это, стараясь придать голосу как можно больше фанатизма.
- Ладно, ладно, успокойся, знаю я, что тебе дать.
Старый библиотекарь встал и зашел в соседнюю комнату, в которой был слышен шум его возни, спустя десять минут он вышел.
- Вот, держи может быть тебе она поможет, только аккуратнее с ней. Еще четвертый хокаге брал эту книжку, так что удачи тебе и будь осторожнее.
- Спасибо, Чирикабу-сан я ваш должник!
Взяв книжку и пулей вылетев из библиотеки побежал на один из заброшенных полигонов, где я все время тренируюсь. Спрятавшись в тени дерева стал читать, под чтением незаметно для меня прошло три часа. Я уже два раза успел перечитать книжку и пропустил обед в приюте, но оно того стоило.
Итак, что я теперь узнал из этой книжки, так это то что чакра состоит из энергия тела объединенная с духовной энергией(силой воли). Энергия тела -- это энергия, произведённая клетками живых организмов благодаря тренировкам и жизненному опыту, ну этим проблем у меня нет, каждый день с пяти лет уже тренируюсь плюс опыт прошлой жизни. Определить силу воли не возможно это так сказать величина абстрактная и ни каким критериям измерения не подлежит. Так же узнал, что образовавшаяся чакра распределяется по особой системе циркуляции (аналогичной сердечнососудистой системы), объединившей в себе 361 точку её особой концентрации -- так называемую тэнкэцу . Манипуляция чакрой путём сложения ручных знаков является главным атрибутом для создания дзюцу.
В зависимости от соотношения смешанной физической и духовной энергий, могут быть сформированы разновидности чакры. Пять основных её типов названы в честь природных стихий -- Огонь, Ветер, Молния, Земля, Вода. Они взаимозависимы -- каждый элемент превосходит по силе последующий, но слаб против предыдущего (к примеру, Огонь неэффективен против Воды, но подчиняет своей воле Ветер).
Первым шагом для того что бы почувствовать чакру, необходимо сложить руки в печать концентрации и пытаться почувствовать ее, для более быстрого преодоления этого этапа нужно чтоб кто-нибудь влил в тебя частичку своей чакры, к сожалению мне ни кто не сможет помочь, поэтому придется самому учиться чувствовать чакру внутри себя. Все, пора возвращаться в приют, завтра буду учиться чувствовать чакру, и книжку надо бы вернуть, еще раз поблагодарив библиотекаря.
Спустя три дня получилось почувствовать чакру, и вот уже неделю как я ускоряю циркулирование чакры в своих каналах, главное не переборщить так как чрезмерное увеличение циркулирования может привлечь к разрыву чакро каналов, все это необходимо чтоб развивать свою СЦЧ (система циркуляции чакры).
Уххххх, все время после медитаций, где я разгонял чакру меня переполняет энергия, и проходила усталость теперь то можно увеличить физические нагрузки, все равно после медитации чувствую себя как новеньким, это очень радует. Теперь нужно подумать над ближайшем будущем: до сдачи экзамена для поступления в академию еще десять месяцев, нужно начать подрабатывать, все таки не охота идти в обносках в академию, сейчас у меня накоплено две тысячи рё плюс еще полторы, что я накоплю за десять месяцев до поступления, итого три с половиной. Мда, не густо чтоб мне нормально приодеться мне необходимо минимум пять тысяч, не идти в одежде что выдают в приюте с чужого плеча, а еще нужно купить ручки, тетрадки и прочее. Радует хоть, что если поступлю в академию, то перееду в небольшую комнату и мне будет выплачиваться стипендия в размере трехсот рё, плюс еще можно будет брать задания ранга Е, за которые мне будут платить.
Так что сейчас мне нужно попытаться найти подработку, придется обратится к воспитателю может быть подсобит и устроит куда-нибудь или совет даст куда стоит попробовать устроиться. Да только, как бы это спросить? Подойти и напрямую сказать, что мне нужны деньги, нет не прокатит. Можно еще попробовать украсть, но не так я воспитан, что бы у кого что-нибудь красть.
Мдаа, придя в приют, сразу направился в столовую обед пропускать не стоит, организм у меня растущий и мне нужно хорошо питаться для правильного развития.
- Здравствуйте Циори-сан, вы сегодня замечательно выглядите. - сделал комплимент нашей поварихе. - Чем вы сегодня меня побалуете?
- Ах, это ты Танаси, а я уже думала что ты не придешь.
- Да вы что! Как я могу пропустить обед, тем более что сегодня вы его готовили. Мне очень нравиться как вы готовите.
- Хахаха, вот ты негодник! Ты ведь всем поварам так, говоришь, что бы тебе двойную порцию дали.
- Врут окаянные! Мне больше всего нравится как вы готовите. - нуууу, на самом деле все они готовят одинаково, просто немного лести и невинные глаза и мне перепадет больше, чем остальным, может еще что-нибудь добавят вкусного от себя; аппетит у меня после тренировок просто зверский.
- Верю, верю, хватит мне тут глазки строить. Держи!
- Спасибо, Циори-сан вы самая лучшая...
Неплохо, две порции риса с мясом, мясо конечно маловато, но как говорится "и на без рыбье, рак рыба". Так после обеда нужно подойти к нашей воспитательнице Танаки и узнать у нее что-нибудь про дополнительный заработок.
- Танаки-сан можно у вас попросить совета.
- Хмм, хорошо. А что ты хочешь узнать? Что то на счет академии?
Хехе, уже наверно, каждая собака знает, что в следующем учебном году я буду поступать, так как я уже всех достал с расспросами об академии, мне даже пытались помочь подготовиться, но я лишь отмахнулся от этой помощи, просто потому что для меня не составит труда сдать экзамен. По спрашивав учеников, которые поступили в этом году, стало понятно, что меня будет ждать на экзамене при поступлении: легкий тест по истории, счеты и еще меня проверит сенсор, на наличие способностей к использовании чакры, так что можно было уже поступать в этом году, но самый минимум с которого ведется набор - это семь лет.
- Нет, все что нужно мне уже объяснили. Ну как бы сказать то...
- Говори уже, помогу чем смогу.
- Нууу, я хочу найти себе подработку...
- А зачем тебе это?
- Скоро я отсюда уеду, и придется заново обживаться на новом месте, ну мало ли что может случиться, и еще ... и еще... - старался нести я всякую ерунду, как и подобает семилетними парню, да уж надеюсь не переиграл.
- Я поняла Танаси, посмотрю, что можно сделать и скажу тебе.
*****
По улице шла женщина лет тридцати на вид с задумчивым видом, направлялась она в сторону больницы.
"Очень уж странный парень, Сенен Танаси. Развит не по годам и взгляд у него иногда бывает, как у взрослого, пропадает целые сутки на заброшенном полигоне. Он такой с самого детства и психологи не нашли у него ни каких отклонений, ни кто ни разу не видел чтоб он плакал или жаловался, но воспитан и вежлив. Глядя на него возникает ощущение, что он как будто дикий и опасный звереныш. Уф, наконец-то дошла, что то я сегодня очень сильно устала."
Придя в больницу она направилась в кабинет главврача. В кабинете сидел пожилой мужчина лет пятидесяти в белом медицинском халате.
- Привет Танаки, выглядишь обеспокоенной, опять что то случилось с Наруто?
- Нет, с ним в этот раз все в порядке, я по другому поводу.
- Неужели, и что же это такое?
- Я знаю, что у тебя в больнице, постоянно не хватает рабочих рук, вот пришла попросить, чтоб ты принял моего воспитанника на работу.
- Не вижу в этом ни каких проблем, пусть приходит устраиваться.
- Все дело в его возрасте и он находиться в спец.группе.
- Это ты про тех детей, которых выбирали из всех сирот, которые в будущем должны стать шиноби? Но там сейчас дети в возрасте от трех до шести лет, не рановато ли ему к нам в работники?
- В том то все и дело, судя по докладу АНБУ что неделю следили за ним, он вполне сможет поступить. Ему так же библиотекарь дал учебник, в котором описывается, как почувствовать чакру и он уже справился с этим, при чем самостоятельно и без чьей либо помощи. Поэтому я хочу, чтоб когда ты примешь его, пригляделся бы к нему.
- Хмммм, занятно, как думаешь хогаке знает об успехах парня?
- Возможно, ведь АНБУ за ним следили, но Сарутоби ни как не выразил своего интереса к Танаси, ему куда как важнее Наруто.
-Ладно, с этим все ясно. Пусть приходит через три дня в понедельник на работу, я присмотрюсь к нему.
- Спасибо Отоба-сан!
- Ох, боже оставь свое "cан" дома мы уже много лет знакомы, лучше расскажи как сама поживаешь, а то в последняя время ты сама не своя.
- Устала, противно как то от одной только мысли, что у этих детей в приюте только одно будущее, а именно стать шиноби, многие из них ведь не доживут даже до двадцати лет.
- Не кори себя, в этом нет твоей вины - это политика. Нам нужны шиноби, которые будут защитниками нашей деревни и страны.
- Разумом я все это понимаю, но на душе как то тоскливо от этого.
- Тебе надо, просто отдохнуть и жизнь станет светлее. Пошли тут неподалеку, открылось небольшое кафе, готовят там очень неплохо.
- Да, сегодня мне надо немного развеяться, а то с этой работой сама скоро с ума сойду.
******
Сегодня с утра не пошел на пробежку, решил дождаться Танаки, но она как назло с утра не пришла, поэтому весь день был как на иголках, ждал когда она придет. Пришла Танаки только после обеда, с огромным усилием удержал себя от того чтоб не кинуться к ней и узнать вышло у нее что-нибудь или нет. Через некоторое время она сама подошла ко мне.
- Танаси, я поговорила со своим старым знакомым, что работает в больнице и он решил взять тебя, пойдешь туда в понедельник и найди там медсестру Кагуру ты будешь приписан к ней, делай все что она тебе скажет.
- Спасибо вам за все.
- Ага, с тебя теперь причитается. Ах, да чуть не забыла. Приведи себя в порядок, ты же все таки будешь работать в больнице, так что постригись.
Оууу, она права у меня сейчас натуральный ЕЖИК на голове, раньше когда я был тока на полигоне и приюте мне как то не особо было до своего внешнего вида, теперь это упущение нужно исправить.
Глава 2.
Эх, сегодня понедельник, встав по привычке в четыре часа утра, иду на пробежку. Так сегодня будет мой первый рабочий день, в больнице мне надо быть в семь, так что уже пора возвращаться в приют и привести себя в порядок и идти на работу.
Пришел без двадцати семь, теперь нужно найти Кагуру, нужно в справочной спросить, где её найти.
- Здравствуйте, мне нужно найти Кагуру-сан, вы не можете подсказать, где она?
- Зачем, она тебе нужна?
- Нуууу, я пришел сюда устраиваться и мне сказали, чтоб я к ней подошел.
- Хорошо, стой здесь сейчас я все узнаю. - ответила мне администратор.
Спустя пять минут, появилась администратор с медсестрой. Медсестре было на вид лет двадцать пять, очень симпатичная: волосы темно фиолетового цвета, зеленые глаза. Кстати тут волосы, розового, зеленого, красного и прочего цвета не редкость, это их натуральный цвет, поначалу было не привычно встречать людей с такими волосами, но со временем обвыкся.
Наконец-то она подошла ко мне и начала меня рассматривать.
- ** Тяжелый вздох**, пошли за мной. -сказала мне медсестра. И я пошел, спустя три минуты мы зашли в процедурную.
- Позволь представиться, как ты уже понял я Кагуру. С тобой мне возиться не когда, так что будешь выполнять все, что тебе скажет любая медсестра, а теперь бери вот те утки и разнеси их по палатам и не забудь забрать старые.
- Хорошо Кагуру-сан.
- Да и если решишь покинуть нас, то не забудь предупредить меня.- крикнула она мне когда, я уже выходил из кабинета.
Прошел целый месяц моих мучений, что только я не делал: и выносил утки и мыл полы, но это еще не беда, Кагура видя что я на это ни как не реагирую, хотя многие бы из подростков возмущались, но для меня это не было особой проблемы, она стала давать еще больше всяких заданий, последнюю неделю пришлось разгребать мусор в бункере, что находиться рядом с больницей. Первые три уровня бункера были в порядке, только в последнем, был полный разгром, туда ни кто не заходил уже года два, наверно. Так же я узнал много нового о самих шиноби; они тут частые посетители и некоторые из низ довольно веселые личности, которые все время рассказывали различные истории из своей жизни, видя во мне мальчишку, что развесив уши слушает их.
Единственное, что меня огорчает так это то, что у меня ни как не получается применить ни одной медицинской техники. Как мне объяснил один из стажеров из академии, что хочет стать медиком, для этого нужно иметь хороший контроль чакры. Поэтому мне приходиться учиться ходить по воде, и если с хождение по стене я управился за два дня, то с водой уже мучаюсь неделю. В этом нет ничего сложного главное нужно поддерживать поток чакры что выходит из ног, и если со стеной главное было не переборщить, а то в них вмятины остаются, то с водой нужно постоянно поддерживать определенный уровень: ни больше и не меньше. Искупавшись в очередной раз, решил выбираться из воды и идти спать.
Придя в десять часов в приют, умывшись, сел за медитацию. Теперь, каждый раз перед сном ускоряю циркуляцию чакры в теле в два раза; больше пока что нельзя, попробовав увеличить циркуляцию сразу в четыре раза, то чуть не порвал свои каналы проводящие чакру, хорошо что вовремя остановился. От увеличения циркуляции чакры, есть свои плюсы и минусы. Плюсы в том, что увеличивается скорость, сила, но при этом если двигаться, то идет быстрый расход чакры, что может привести к её истощению и коме человека. Ладно, на сегодня хватит осталось только выпустить чакру, оставив одну треть от резерва, за ночь все равно восстановлюсь, жаль что пока что не получается выпускать её всеми порами на теле, хорошая защита бы получилась, направив чакру в руки смотрю как их охватило синее свечение.
******
- Отоба-сан, вы меня вызывали?- спросила Кагуру.
-Да, проходи присаживайся. Как там твой подопечный?
-Неплохо, очень способный парень.
- Хорошо, приставь его к какому-нибудь ирьенину(* ниндзя-медик), пусть его подтягивает в ниндзюцу.
- Хорошо, Отобо-сан. Я могу идти?
- Да.
*******
Сегодня с утра, заскочив к Кагуре, она оказалась не одна, рядом с ней стояла девушка лет четырнадцати на вид и похоже, что они ждали меня.
- Наконец таки явился Танаси мы уже замучались тебя ждать. От ныне с сегодняшнего дня ты поступаешь в помощь к Изуми, так что слушайся её. Ладно, идите уже работайте, не стойте тут как истуканы, и не забудь Танаси сегодня за зарплатой зайти. - мы с Изуми поспешили, как можно скорее покинуть кабинет Кагуре, что то она сегодня не в духе.
Эх, что же я маленький такой, Изуми довольно милая. Ххехе, что то у меня фантазия разыгралась, маленький я еще шесть лет всего лишь, а всякие мысли в голову лезут, так нужно успокоиться и попытаться наладить общение.
- Изуми-сан, а правда что вы уже ирьенин?
- Правда, давай только перейдем на ты, я сама недавно закончила академию и вот сразу направилась сюда, набираться опыта. Моя мечта стать такой же известной как Цунаде-сама. Ну вот мы пришли в процедурную, сейчас будут приходить больные на перевязку, так что разведи гипс и подготовь перевязочные бинты, будешь помогать мне с пациентами.
- Хорошо, час я быстро все сделаю. - чувствую что мы с ней поладим.
*******
Наконец то, мне исполнилось семь лет, приемная комиссия, которая принимает учащихся, начнет работать за месяц до начала занятий, то есть у меня есть еще неделя, нужно в больнице получить расчет, и того у меня выйдет что я накопил семь тысяч рё, вроде должно на все хватить. С Изуми мы подружились, ко мне она относиться как к младшему братику, хорошо хоть не тискает меня. Изуми показала и помогла мне разобраться с четырьмя базовыми техниками, которые я смогу теперь без проблем сделать, это:
-- Превращение (яп. ???? Хэнгэ но Дзюцу) -- ниндзюцу уровня E -- пользователь временно перевоплощается в рассматриваемый или хорошо изученный живой объект сходных размеров. Техника часто применяется в разведывательных операциях.
-- Подмена тела (яп. ?????? Каварими но Дзюцу) -- ниндзюцу уровня E -- пользователь быстро меняется местами с подходящим предметом сходных размеров во избежание неожиданной прямой атаки противника.
-- Кай (Снятие) -- техника развеивания гэндзюцу. Выполняется прикосновением к тому, на кого наложено дзюцу.
-- Техника Клонирования (яп. ???? Бунсин но Дзюцу) -- гэндзюцу уровня E. Создаётся один иллюзорный клон, неспособный к физическому воздействию, но способный ввести соперника в заблуждение.
Она после долгих уговоров отдала мне все свои конспекты, которые я переписал и потом вернул ей. Если так посудить, то благодаря конспектам Изуми и техникам что уже выучены мною, то академию смогу закончить лет в восемь, хотя там учатся где то от четырех до пяти лет, но мне если посудить то уже исполнилось двадцать один год, взрослый человек уже, и торчать в академии у меня нет ни какого желания, как я понял из рассказов Изуми про академию, то первые два года там преподают предметы такие, как военное искусство и физическая выносливость, чтение, письмо, математика, география, история. Только на третий год начинают давать знания о чакре, техниках печати и способах их складывания, а также основных типах дзюцу:
-- Тайдзюцу -- боевые искусства в сочетании с физической выносливостью.
-- Ниндзюцу -- методы использования собственной чакры для осуществления какой-либо техники, к примеру, теневого клонирования.
-- Гэндзюцу -- возможный контроль над разумом и действиями противника, то есть управление всеми пятью чувствами противника.
Выпускной экзамен включает в себя письменное тестирование и практическую часть, на которой студент демонстрирует освоенные им навыки ниндзя. Успешно сдавшие экзамен ученики получают налобныйпротектор (яп. ??? Хитай-атэ) -- повязку с нанесённым на металлическую пластинку символом родной деревни.
К сожалению, с мед .техниками у меня не сильный прогресс, единственное чему научился так это скальпелю из чакры, заживлению мелких царапин, так ничего серьезного по сравнению с другими ирьенинами, которые могут в полевых условиях пересадить орган, и заживлять серьезные раны.
Мне нужно как можно лучше выделять инь составляющую чакры для дальнейшего изучения мед. техник, поэтому добившись небольших успехов в этом; решил переключить внимание на ручные печати и отработать их до автоматизма, думаю недели мне для этого хватит.
Идти я решил на четвертый день после начала работы комиссии, так как в первые дни там наверно будет много народу, заодно за это время приоденусь. Идя в академию, все думал как себя там вести, стоит ли проситься сразу на предпоследний год обучения, так как на первых двух курсах мне делать будет нечего. Надо попробовать, в случае чего, то покажу им техники, что уже выучил, после этого они будут обязаны принять.
*******
Приемная комиссия.
Сегодня нас троих назначили в приемную комиссию я(*Ирука), Тошайо Азума и Хьюга Тосу. День начинался довольно скучно, приняв с утра документы у троих ребят и протестировав их, Ирука думал чем же заняться после обеда, чтоб скукой не маяться. В 10.30 в кабинет комиссии зашел парень в темной толстовке и темных штанах. О! вот пришел еще один возможно будущий ученик, если его не забракует наблюдатель с клана Хьюга, значит у него будет шанс стать учеником академии.
- Здравствуйте, у вас мне необходимо пройти тест?
- Да, проходи, присаживайся.
- Нуу только, как бы сказать. - "что то сильно смущается парень, наверно волнуется" подумал Ирука.
- Да ты не волнуйся, говори что хочешь мы тебя выслушаем.
- Ну не могли бы вы меня зачислить сразу, на последний год обучения. Нет, вы не подумай те ничего, я уже готов и выучил все базовые техники - вот смотрите! Техника Клонирования *Бунсин но Дзюцу, и вот еще Превращение *Хэнгэ но Дзюцу.
Рядом с парнем появились две его иллюзорные копии, которые потом превратились в четвертого и третьего Хокаке.
"Уххх, ни фига себе, это же считай, что парень только что сдал уже выпускной экзамен, кто же он такой? Такс, надо посмотреть в анкете.
Имя: Танаси.
Возраст: 7 лет.
Место жительства: детский приют "Зарница"
О себе: Не люблю врунов, нравиться самосовершенствоваться и изучать что то новое.
Охохохххххххх, что же с ним делать?"
- Хорошо парень, ты молодец! Сейчас мы тебя посадим делать письменный тест, а после него решим куда тебя отправить. - сказал, Азура-сан и направился к парню, чтоб отдать ему тест и показать ему место, где бы он сел, после этого он вернулся к нам.
- Что будем делать, Азура-сан? С такими способностями он уже должен быть выпускником. - был мой первый вопрос, когда он к нам вернулся.
- Как у него с СЦЧ?- проигнорировав вопрос Ируки спросил Азума у Тору.
- Неплохо развита, для его возраста.
- Мда, свалился на нашу голову. Пусть дописывает тест, а я пойду доложу о парне Хокаге пусть решит, зачислять его или нет.
Проводив, взглядом Азуму, Ирука стал с любопытством рассматривать Танаси, что сейчас сидел за партой и делал тест.
" Семь лет! Ну надо же, я в его возрасте был еще в подготовительной школе, хотя на вид ему все десять можно дать, чем же он питается, что таким здоровым вырос".
******
"Хехехехе, было забавно наблюдать за их вытянутыми лицами, когда я им продемонстрировал две техники, теперь то уже не отвертитесь, мне прямая дорога в выпускную группу! С тестом справился за час, надо теперь узнать, принят я или нет. Что на меня так пялится парень с шрамом на переносице, сейчас взглядом во мне дырки наделает". Встав, медленно иду к ним, отдав тест парню с белыми зрачками, такие глаза только у клана Хьюг, если меня не подводит память, то они очень хорошие сенсоры, мне бы такие глазики. Бегло, просмотрев тест, отвечает:
- Поздравляю, можно сказать, что ты поступил, так что можешь готовиться к учебе. Потом узнаешь, куда тебя зачислили.
- Ясно.
Все! С поступлением разобрались, осталось разобраться с бумажной волокитой. Теперь то я не воспитанник приюта, а ученик академии, чувствую будет продолжительный бег по администрации, что б сняться с учета в приюте, и выбивание комнаты в деревне.
******
Тем же временем в кабинете Хокаге.
- Это все, Азума-сан?- спросил третий Хокаге, набивая табак в трубку.
- Да, Хокаге-сама, какие будут указания на счет парня?
- Зачисляйте, его в выпускную группу под твое наблюдение в пределах академии, если что-нибудь заметишь странное, то сразу докладывай мне, а теперь все иди работай! - поклонившись Азума покинул кабинет.
- Кохеку, вызови ко мне АНБУ, который отвечает за наблюдение приюта.
- Хорошо, вам что-нибудь нужно Хокаге-сама?- спросила секретарша.
- Нет, ничего!
Спустя полчаса.
- Тук, тук, тук разрешите войти.
- Входи уже, не для того я тебя вызывал, чтоб ты в дверях топтался. Почему я все узнаю в последний момент и от посторонних людей, а? Это ведь ты отвечаешь за наблюдением приюта, и всех его подопечных. - в голосе старика проявились нотки раздражения.
- Что, случилось Хокаге-сама? Не знаю причину вашего недовольства.
- Ты знаешь, что в этом году один из подопечных поступает в академию.
- Да, его имя Сенен Танаси. Нет ничего обычного, что парень решил поступать в академию в семь лет, такие случаи не редки, поэтому вам об этом ничего не докладывали, чтоб не отвлекать вас от важных дел.
- Дело не в том, что Танси уже в этом году поступает, а в его уровне знаний! Он сейчас соответствует генину Конохи, это какой талант, а вы его прозевали. Это ведь не первый раз, когда ты оплошал, особенно меня огорчает тот случай с маской, которую Наруто хотел купить.
- Хокаге-сама, прошу меня простить, но с таким количеством доступных мне ресурсов, я не могу осуществить более тщательное наблюдение за всеми детьми в приюте. Вот если бы мне выделил в помощь еще пару сотрудников, то такого больше никогда не повториться. - дождавшись, когда Хокаге выговорился, выпалил АНБУшник.
- Учись, справляться! Я не могу тебе никого выделить в помощь, у нас и так кадровый дефицит, а тут еще Данзо сотрудников переманивает. - наступило пятиминутное молчание. - Ладно, иди работай и забудь про Танаси теперь он не твоя забота, но смотри чтоб такого не повторялось. И сообщи Стрижу, что он мне срочно нужен.
- Хорошо.
Все тот же кабинет десять минут спустя.
- У меня есть для тебя задание, Стриж-сан. Ты должен, вести наблюдение за Сенен Танаси, так же навести всех с кем он до этого общался и предупреди о том, чтоб не распространялись о нем, так же твоя основная задача так это устранение всяких наблюдателей и вербовщиков от Корня. Мне не нужно, что Танаси попал в руки Данзо. Все ясно?
- Да.
- Начинаешь с завтрашнего дня, в помощь можешь взять еще одного человека.
*********
Закончив со всеми формальности за три дня, и попрощавшись со всеми воспитателями, покинул это заведении под завистливыми взглядами других детей. Да уж не завидую воспитателям, сейчас наверно все дети то же кинуться готовиться для поступления в академию оглядываясь на меня, и замучают воспитателей всякими вопросами. Хехехе, все они считали, что я так всего лишь выскочка, который треплется про поступление, но теперь когда я уже зачислен, то это послужит хорошим стимулом для их развития, чтоб не отстать от меня.
********
"Ухххх, как мне уже надоело слышать от воспитателей, что я оболтус и еще этот выскочка Танаси, уже поступил в академию, хотя мы с ним ровесники, но ничего вот с завтрашнего дня то же начну заниматься, чтоб не отстать от него, а то надоело уже что все время слышать от воспитателей Танаси то... Танаси се...а он на самом деле пропадает целые сутки неизвестно где и всех игнорирует, я же наоборот стараюсь привлечь к себе внимание, чтоб меня заметили и не игнорировали, а он ну.... и вообще я ему еще покажу чего я стою" - подумал Наруто, глядя в спину удалявшемуся Танаси.
********
Ну что ж, комнату выделили мне в общежитии, обставлена она очень скудно - кровать, зеркало, тумбочка, да стол с парой полок, но после того времени что провел в приюте, где у меня была только кровать и тумбочка все это пространство кажется большим и в моем единственном пользовании, так же тут есть кухня и ванна с туалетом, а из окна открывался вид на гору Хокаге.
Теперь нужно решить вопрос с материальным обеспечением, стипендия моя будет 350 рё, не густо этого мне хватит только на то чтоб с голоду не опухнуть, придется дальше продолжать подрабатывать в больнице, но платить мне будут теперь в два раза меньше, так как из за учебы в академии не смогу быть там весь рабочий день так что зарплата сократиться в два раза итого буду я получать 600 рё и то все эти деньги будут уходить на питание. Эхххх, в приюте меня хоть кормили, поэтому я и мог откладывать деньги, а сейчас придется все тратить на еду, ведь нельзя экономить на своем желудке, тем более что я еще растущий организм, а после тренировок, ем вообще за двоих. Бедаааааа, придется по выходным брать миссии ранга Е, чтоб эти деньги откладывать на будущее, так на всякий случай, а теперь нужно обживаться и познакомиться с соседями и отдыхать до начала учебы, а том потом мне будет не до отдыха.
Выйдя в коридор общежития столкнулся с парнем судя по его виду и протектору, то он уже генин или чуунин.
- Привет, я твой новый сосед меня зовут Сенен Танаси. А тебя как звать?
-Даров, я Акадо Ерой, очень приятно познакомиться. Ты только что переехал?
- Да, вот решил по соседям пройтись познакомиться и себя так сказать показать.
- Можешь зря не стараться, тут на этаже только три комнаты заселены вместе с тобой, рядом с твоей живет Анко, лучше к ней не ходи, очень скверный у нее характер стал в следствии последнего события, так что очень часто она дома не ночует, тренируется наверно.
- А что такое с ней случилось?
- Ты разве ничего не слышал про Орочимару?
- Нет, я все свободное время занимался, чтоб поступить в академию, а что такого случилось?
- Ясно, ну проходи ко мне, не буду же тебе тут на пороге стоять и рассказывать.
- Хорошо, только в комнату зайду, чтоб к чаю что-нибудь прихватить.
- Замечательно, приходи минут через двадцать я как раз приведу себя в порядок, и поговорим.
Неплохо, мы посидели с Ероем, рассказал про академию дал пару полезных советов, в общем душевно так сказать посидели. Рассказал про историю, что случилось с Анко. Анко закончила академию в десять лет в двенадцать стала чуунином, короче очень перспективная куноити, ее сенсеем был Орочимару. Она почитала и любила его, но Орочимару лишь использовал ее для своих экспериментов. Орочимару инфицировал ее чем то. Вероятность того, что она переживет этот эксперимент был 10%. Но Анко всё же выжила и самостоятельно сбежала от Орочимару. Подробности Ерою были неизвестны, только то что она теперь не помнит своего детства и теперь все время тренируется с целью найти и отомстить Орочимару, так что с ней стоит быть поосторожнее и лишний раз не нарываться. Так же я ему рассказал про себя, он очень сильно удивился когда узнал что мне семь лет, на вопрос "А сколько дашь?!" ответил "Одиннадцать". Самому ему было одиннадцать и в этом году он стал генином, я его встретил как раз когда он с командой закончил миссию D ранга по поимке кошки.
Можно сказать что если мы не стали друзьями, то хорошими знакомыми точно, ладно нужно идти отдыхать до начала учебы.
Глава 3.
- Тишина в классе! Сейчас к нам придет в группу новенький так что, надеюсь что вы с ним подружитесь. - сказал руководитель выпускной группы это был уже не молодой шиноби, которого из за ран перевели в учителя. Звали его Сэберо Хидеки.
- Кто это такой? Ты его знаешь? Он из клановых? Что то я его ни разу не видел и не слышал про него. - зашушукались в классе.
- Попрошу тишины в группе, сейчас Азума-сан приведет новенького и вы с ним познакомитесь.
В этот же момент двери раскрылись, и в группу зашел паренек, которого привел Азума.
- Привет, меня зовут Сэберо Хидеки, с этого дня я твой сенсей, а теперь представься всем и расскажи немного о себе.
- Хорошо сенсей. Меня зовут Сенен Танаси до этого я жил в приюте и очень усердно занимался для того что поступить сюда, мне нравиться читать книги и не нравятся ленивые люди, надеюсь что мы поладим.
Сказав все это сел на ближайшее пустое место, весь урок чувствовал на себе любопытные взгляды, ну а на перемене посыпался целый ворох различных вопросов, пришлось немного рассказать себе и своих увлечениях, так же заметил недружелюбные взгляды в свою сторону от некоторых парней. Да уж, и чего спрашивается, они на меня так смотрят?
Кстати, я быстро смог влиться в компанию ребят, которые, как и я вырос в приюте, они просто подошли на перемене и предложили дружить, и держаться вместе если что, помогая друг другу. Пообщавшись, немного с ними понял что они хорошие ребята, все таки история у нас у всех почти одинаковая, у всех родители погибли либо на третьей войне либо при атаке Демона-лиса, так что в классе нас стало четверо: я, Тэтсуя, Хидеки и Мэнэми. Надо с ними подружиться, а то до сих пор, как одиночка, и помочь мне не кому в случае чего, а находясь рядом с ними, чувствуешь, что случись какой конфликт, они прикроют.
Да уж колоритная из нас вышла компания: Тэтсуя такой же как и я с темными волосами на вид ему лет 14-15, хотя на самом деле 12, на год младше его Хидеки седой и щупленький паренек с маской безразличия на лице, как сказала мне Мэнэми лучше у него не спрашивать про его родителей, подробностей она не знает, только то что родители погибли у него на глазах и вот он от этого посидел, и сама Мэнэми веселая красноволосая девочка, веселая и беззаботная на вид, только не по детски серьезные глаза её выдавали.
Первый день прошел довольно таки скучно, ничего интересного нам пока не рассказывали, так о географии чуть чуть, историю и прочее... Дождавшись конца урока, быстро собрав тетрадки направился к выходу. Поговорив с Кагуро она согласилась, чтоб я дальше продолжал работать в больнице после занятий, за что я ей был очень благодарен.
- Йоуу, Танаси ты куда спешишь?- задал вопрос Тэтсуя. - Просто, обычно мы с Хидеки и Мэнэми после занятий идем на полигон тренироваться, вот и тебе решили предложить с нами.
- Извини, Тэтсуя, но не могу я, мне нужно спешить в больницу, я там подрабатываю просто, если только на выходных. - ответил я сделав грустное лицо, мда действительно жаль что не могу с ними, давно пора с кем-нибудь потренироваться и проверить свои навыки.
- Ладно, я понимаю тебя, сам то же беру иногда задания ранга Е, что б подзаработать. Мой тебе совет, если решишь то же взять задание, то бери уборку полигона, там иногда забывают или теряют кунаи и прочие незначительные вещи, но для нас в самый раз, чтоб лишний раз не тратиться, только ни кому особо не разглашай, если что пусть сами додумываются до этого.
- Спасибо за совет, обязательно им воспользуюсь. -да, я как то над этим не подумал, нужно обязательно посетить тренировочные полигоны, все же лучше так насобирать , чем тратиться на снаряжение. - Все, я побежал, а то опоздаю.
- Удачи тебе, если что, то мы обычно на учебном полигоне тренируемся. Он тут не далеко.- крикнул мне в спину Тэтсуя.
Уфффф, еле успел не прилично опаздывать на работу и подставлять Кагуру.
- Я уже думала, что ты передумал и не придешь. - сказала мне Кагура, когда я зашел к ней. - И как у тебя прогресс с мед.техниками? И не делай удивленное лицо, я специально назначила тебя к Изуми и наблюдала за тобой и твоими успехами. Ну и что молчишь? Говори быстрее.
- Ну, у меня пока получается заживлять мелкие царапины и то только на себе. - быстро ответил я.
- Не густо. Теперь ты идешь в морг к Хироки-сану в морг, будешь там теперь ему помогать и отрабатывать свои навыки. Нечего тебя пока что к живым подпускать.
- Хорошо.
- И не строй из себя мученика, Хироки-сан хороший специалист, он тебя быстро многому научит.
Да уж, удружила мне Кагура. Спустившись с морг встретил пожилого мужчину, что сидел за столом и заполнял какие-то бумаги.
- Вы, не подскажите где мне найти Хироки-сана? - обращаюсь к нему.
- Зачем он тебе нужен?
- Меня направили к нему, чтоб помогать ему и подучиться мед.техникам.
- Хироки, это я! А тебя, как величать?
- Танаси, очень приятно с вами познакомиться.
- Пошли, есть у меня для тебя задание. - встав из за стола, он прихватил с собой тазик. - Тут недавно шиноби из чужой деревни поступил, который подорвался на взрыв печати, поэтому достанется он тебе. Вот гляди.
Подойдя к столу, на котором лежало тело в мешке, он его открыл. Теперь понятно, зачем он с собой тазик взял, от открывшейся картины чуть в обморок не упал, быстро освободив желудок от содержимого, посмотрел на Хироки, который ждал пока я приду в себя.
- Теперь твоя задача привести его в порядок, не гоже чтоб руки и ноги были отдельно от всего остального.
- Вы издеваетесь?
- Ничуть, так что привыкай тебе часто придется это видеть если станешь шиноби. Вот тебе анатомия человека, там инструменты, которые могут пригодиться. На все у тебя неделя, если не справишься, то вылетишь отсюда, чистоплюям тут не место.
- Постараюсь.
- Вот и хорошо, а я пошел дальше делами заниматься.
Бррррр, ну за что мне это? Нужно начать с анатомии, почерпну что-нибудь для себя новое. Целых два дня не притрагивался к трупу, а просто смотрел привыкая к картине открывшейся передо мной: оххххх, даже перечислить не могу, что с этим человеком стало, когда он подорвался. Тазик я всегда держал с собой он мне еще не раз пригождался на протяжении всей недели, но кое как все же справился и подошел конец срока.
- Для первого раза не плохо, но могло быть лучше. Теперь смотри сейчас я покажу тебе технику мистической руки * Шосен Дзюцу, для этого концентрируешь чакру в руках выделяя как можно больше инь составляющей. Для этого тебе нужно развивать концентрацию и каналы чакры в руках. Учти эта техника отвечает за регенерацию клеток и прежде чем лечить ее человека, рану необходимо почистить от грязи, а то потом может начаться заражение и прочие соответствующие ей вещи, так же с переломами прежде чем начать необходимо зафиксировать пациента, а то криво срастется и придется заново ломать, пока этому не научишься ни к чему другому не приступай. Так что действуй, и не забудь в конце дня прежде чем уйти собрать инструмент и помыть полы. Буду в конце каждой недели к тебе заглядывать и смотреть, как у тебя успехи.
Мда, теперь придется дальше возиться с этим трупом. Охохохохххххххххх. В первый день у меня ничего не вышло, как и в последующие дни, чакру выпускать из рук я неплохо уже научился, каналы чакры у меня разработанные, теперь чакру разгонять могу быстрее в два с половиной раза, но разделять чакру на инь и ян составляющие у меня пока плохо получается, то ли не хватает концентрации, то ли еще чего. Но отчаиваться не выход нужно тренироваться в контроле. Так же выяснил, что разделение на инь и ян чакру очень необходимая вещь, так как это необходимо для некоторых техник ранга А и S, чтобы они получались более эффективнее. Вот например для очень качественных гендзюцу нужна ян составляющая чакра. Учиться разделять чакру не все шиноби умеют, но все таки они как то используют техники ранга А, как объяснил мне Хироки это получается у них чисто инстинктивно или путем многочисленных проб и ошибок, так же нужно учитывать предрасположенность человека, ведь у некоторых лучше получается петь, чем рисовать, так это мне все объяснил Хироки.
Вообще Хироки, довольно веселый и общительный, не смотря на то что он работает в морге и обучает таких вот новичков, как и я. Не многие справляются с этим, при мне уже две девушки с криками и визгом сбежали отсюда и больше не приходили сюда. Так же мне он дал не большую брошюрку, как повысить свой контроль. И теперь каждый день за два часа до сна выполняю все упражнения, которые там указаны, от чего спать ложусь только с одной пятой резерва чакры, сна мне для полного её восстановления мне не хватает, поэтому приходится частенько ходить квелым.
Спустя неделю, после того как начал выполнять упражнения на концентрацию, смог таки срастить кожу на месте шва, а дальше все пошло как по накатанной и спустя две недели все было закончено. И только как закончил дело понял, как за все это время вымотался, хорошо хоть на заживление последних ран хватило чакры, еще бы чуть-чуть и свалился бы с истощением. Устал до такой степени, даже не заметил, что за мной наблюдал Хироки.
- Давно вы за мной смотрите Хироки-сан?
- Да вот уже минуты три стою и жду, когда же ты от истощения чакры сляжешь.
- Хироки-сан, если вы все это знали, то почему меня не остановили или не помогли?- возмущенно сказал я.
- Хехехе, вот случиться истощение, только тогда ты узнаешь как это не приятно, и впредь будешь осторожнее, а то на словах не понять, что это такое, пока на себе не почувствуешь все прелести с истощенным СЦЧ. И вообще не возмущайся, все равно в случае чего подстраховал бы тебя.
- Да уж, мне сейчас то не легко приходиться даже для того чтоб залечить не большую рану.
- Ты не расстраивайся с живыми людьми проще.
- А почему?
- Ты что до сих не понял? Так уж и быть скажу. - сказал Хироки, очень довольный собой, хотя с чего бы это ему так веселиться? - В отличие от трупов у людей есть чакра, и когда ты лечишь человека то его чакра тебе как бы помогает, а у трупа ее нет и ты тратишь только свои личные запасы. Теперь то понял?
- Действительно, ответ лежит на поверхности, что то у меня в последнее время голова совсем не варит.
- Иди отдыхай, завтра можешь не приходить, восстанавливайся.
- Спасибо.
Придя на ватных ногах в общагу и еле поднявшись на свой этаж, случайно врезался в темноволосую девушку с серыми глазами, буркнув ей под нос "Стоят тут всякие бездельники, и не дают пройти порядочным шиноби" прошел в свою комнату. Девушка пришла в себя от такой наглости только спустя секунд тридцать, и начала стучать в мою дверь, крича всякие ругательства, но мне было уже все равно, так как заперев за собой дверь сразу брякнулся на кровать и начал засыпать.