Наш пострел везде успел. И ныряет, и летает, и в дебатах очень смел.
Есть чекисту чем гордиться, - спорить сам с собою не боится.
P. S.
"...и в предыдущие избирательные кампании Путин точно так же уклонялся от открытых и публичных дебатов с оппонентами. Тогда тоже звучали какие-то нелепые и смешные отговорки. Это уже стало симптомом у ВВП: избегать открытого разговора с противной стороной. Нет времени, нужно работать..."...
http://www.newsland.ru/news/detail/id/888089/
"...Открытое пространство эфира-ахиллесова пята Путина.Он не выдержит ни одного поединка,потому-что всё его благополучие,это усилие пиарщиков и его величество нефтедоллары.Вспомните его выступления -это заикание и поиск теста по бумажке. Дебаты он провалит с треском, не сможет он врать миллионам в глаза-он этого боится.Его может как кандидата погубить любой вопрос.Он не боец, он тихарь."
http://maxpark.com/user/548320963/content/932080
"...Очевидно, что современные выборы без прямых дебатов между конкурентами - это профанация. И тем, кто у нас в стране без устали крутит заезженную пластинку - "если не Путин, то кто?" - рекомендую закрыть глаза и представить себе дебаты между самозваным нацлидером и Алексеем Навальным. При этом, естественно, они должны проходить не иначе как в прямом эфире, который российская власть, привыкшая вещать в режиме монолога, давно исключила из постного меню телезрителей..."...
http://maxpark.com/user/57210985/content/1592163
"Премьер-министр Владимир Путин вновь, как и во всех своих предыдущих кампаниях, отказался от публичных дебатов, пишет "МК". Правда, в текущей предвыборной кампании он уже дважды высказывался на эту тему, и оба раза 'заигрывал' с аудиторией, полуобещая свое участие: 'Диалог должен быть, а в какой форме, мы подумаем... Что я точно сделаю, это обеспечу им возможность посоревноваться с 'младшим братом' по каждому конкретному вопросу, найду людей, которые будут в состоянии ответить каждому из претендентов'...
"...Испугавшийся публичных дебатов - или не имеет четкого плана действия и не может его изложить.
Или что-то про себя знает и боится, что это будет на дебатах озвучено..."...