Аннотация: Зато я не один теперь в своей квартире...
"...Друзья и близкие Леши давно знают о его трепетном отношении к Путину. Поэтому никто не удивился, когда парень заявил, что собирается сделать большую наколку с портретом своего кумира.
- Леша уверен: этот рисунок приносит ему удачу, - улыбается любимая девушка Баринова - Катерина. - Говорит, самые лучшие события в его жизни случились именно во время правления Путина: встреча со мной, поступление в университет. Теперь он всегда встает по утрам только с правой ноги, на которой выколот портрет - тогда день пройдет хорошо...
- Мне было все равно, в какую сумму обойдется татуировка, - говорит студент. - Да хоть десять "штук"! Почему выколол на бедре? Мне хотелось иметь большой портрет Путина, но подходящей площади на теле не нашлось: на груди - имя любимой, на спине и руках - рисунки в стиле фэнтези. Оставались только ноги.
Процесс нанесения тату занял часа, причем Леша отказался от обезболивания, заявив, что "за Путина готов вытерпеть и не такое".
- Очень больно было, когда "рисовали" рот, нос и уши Владимира Владимировича, - вспоминает нижегородец. - Но я не стонал, старался улыбаться и думал про то, какой мужественный человек Путин!.."...