Анус Дранус: Подливион
Самиздат:
[Регистрация]
[Найти]
[Рейтинги]
[Обсуждения]
[Новинки]
[Обзоры]
[Помощь|Техвопросы]
|
|
|
Аннотация: Продолжение анальных похождений бравого героя. Теперь в Киродииле.
|
Один из дней в тюрьме.
"Из жопы пахнет псиной, а изо рта - говном!!!!
Талос всесильный - народ твой под огнем!!!!
Эльфы-пидорасы, топчут свят Скайрим!!!!
Под Талмор не прогнемся, и в том огне сгорим!!!"
Я сидел зажав уши коленями, подпирая стену тюремной камеры. Очередной нордлинг-бунтарь горланил песни собственного сочинения, высунув хер через решетку темницы. Приметив его, один из стражников не поленился и, тихонько подкравшись, переебал несчастный орган деревянной дубинкой. Норд взвыл и, рухнув на жесткую сенную подстилку, умолк.
Такой сценарий развития событий тут почти каждый день. Кого-то приводят, он не доволен, потом его пиздят, а затем ебут. Рецепт покорности, прописанный каждому ухарю. Хотел бы я сказать, что чудом избежал подобной участи, но, к сожалению, не скажу. Данмер в камере напротив заржал, как сумасшедший Видящий.
-А ну тихо там! - тут же рявкнул надзиратель и мер притих.
Вален Дрет, тот самый темный эльф, был редким ублюдком. Издевательства над заключенными приводили его в восторг, кроме, разумеется, тех случаев, когда издевались над ним. Я бы мечтал убить его, если бы он не сосал имперские хуи, но он сосал, а значит, мы едим одну кашу одной и той же ложкой. Возможно, он просто свихнулся. Или выбрал так жить, чтобы, как раз не сойти с ума. Лица, окружавшие меня в моей новой жизни были отвратнее, чем сама эта жизнь. Какие-то опухшие восковые ебла. Не то что точеные моровым ветром приятные черты жителей Морровинда. И как я рос в Империи? Хотя, может и не жил я тут вовсе. Мне трудно вспомнить хоть один город, не говоря уже о том, чтобы узнать бывших знакомых или, тем более, родных.
Блуждая в воспоминаниях я принялся катать в руке фаербол. Огонь почти не обжигал, и...
-Стража!!! Колдують!!! - Завопил Вален
Прежде чем я успел потушить огонь, ко мне уже ворвались три охранника. Удар по голове, брань, стягивание штанов, и я провалился во тьму забвения.
Один из дней в тюрьме._
Я мирно спал, пожевывая во сне выбившуюся из матраца солому. Охранники опять покурили какой-то хуйни и сдавленно гыкали, чем, в конце концов и разбудили меня. Выглянув через решетку, я заметил новенького хаджита, или, как тут принято было говорить, "каджита". Ну, всё ясно. Сейчас накурит их, подсядет на уши и выйдет завтра под залог. Ничего интересного.
Я решил вернуться к матрацу и продолжить спать, но нечаянно задел головой кандалы для ебли. Цепи предательски брямкнули, ржач тут же стих, а через секунду раздался отборный мат:
-ААААА! Сука красноглазая! Не спится? Хули тебе не спится?! Ебаться хочется?! Жопа чешется?! - Орал вертухай, добежав до моей камеры и стуча дубинкой об прутья.
Я лежал, отвернувшись к стене, изо всех сил стараясь изобразить сон.
Внезапно стража захохотала и ушла, разбудив все камеры на этаже. Что ж, могло быть и хуже.
Стоило мне начать представлять более печальные развития событий, как я услышал сперва шлепанье босых ног Валена, а затем звук струящийся воды. Эльф либо выращивает в тюрьме дерево, либо, просунув хуй через решетку, пытается нассать мне в камеру. К сожалению, повернувшись к двери, я убедился в правильности второго варианта.
Старания мера были не особенно успешными: лужа растрескалась за шаг до моей двери, а капли едва не доставали до прутьев.
Пытаться зассать камеру соседа - новое развлечение имперской тюрьмы среди заключенных. Охранники жестко выбивали эту моду, вытирая ссаньё хорошенько отпижженым виновником, однако, я видно здорово насолил Валену, раз он пошел на такие меры.
Данмер ссал и ссал, пытаясь-таки изловчиться, при этом поглядывая, не пришел ли стражник.
Разумеется, стражник уже давно пришел и стоял вдоль стенки, ожидая, когда струя иссякнет. Похоже, скрытность должна быть минимум 99, чтобы взяли охранять зеков.
Последние капли упали на пыльный пол и дубинка со смачным треском обрушилась на недавно проссавшийся пенис.
Вален завопил, подскочили другие стражники и эльф, засунутый в недавно задетые мною кандалы, наслаждался крепкими военными хуями.
Вален не считал, что его наказывают заслуженно, а потому тут же заорал про меня, как причину его поведения. Прежде чем я успел оправдаться, ко мне уже ворвались охранники. Удар по голове, брань, стягивание штанов, и я провалился во тьму забвения.
Один из дней в тюрьме._
Вымазать камеру говном - не лучшая идея для одиночника. Как выяснилось, в Киродииле, или, на имперском - Сиродииле (видимо, от слова "срать") совместных камер не бывает в принципе. Заключенные или ебутся или убивают друг друга, что нередко было взаимосвязано.
Так вот, про вымазывание. Новичку может показаться, что этот способ привлечет внимание стражи и его переведут в более человеческие условия содержания. Однако, это фатальное заблуждение. Мыть говно, чистить, прибирать - занятия ненавидимые стражниками. Какой мужик, да еще и в звании, захочет чистить говно? А платить уборщице не захочет ни один имперец. Вот и получается дилемма. Выход - зэк просто получает пизды и наводит порядок в камере сам. Это в обычных случаях. Вымазывание говном же действо настолько грязное и подлое, что простые побои явно не смогут передать всю ту бурю эмоций испытанных стражами при виде всего этого.
Я слышал, как стражники, общаясь между собой, упоминали про Сувалуса Копрофилуса -здоровяка, любившего засовывать дерьмо обратно в задницу провинившегося, а затем утрамбовывать хуем.
К счастью, или к сожалению, остальные стражи не отличались столь радикальным мышлением и просто заставляли съедать высратое. Ну а потом и выблеванное. Я сразу понял, что очередной "любитель внимания" прибыл в нашу обитель по крикам "пусть он жрёт", доносящимся из камеры Валена Дрета.
Несносный ублюдок, вот какое ему дело до чужого говна? Но нет же, визжит так, будто насрали у него в гостиной.
Я налил стакан воды и, принюхавшись, выпил. Вроде бы стражники не мыли там ноги. По крайней мере, не так воняет, как вчера. Крики и шум потасовки заставили меня оторвать задницу от неудобной табуретки и, со скуки, поглядеть, кого там потчуют.
О да, зрелище интереснейшее. Здоровенный орк, получая дубинками по морде и хером в жопу упирался и никак не хотел разжимать могучую челюсть. Этот пойдет до конца.
- Не сожрет он ни крошки - крикнул я возбужденному Валену - Можешь так не смотреть.
-Ой ой, сородич решил высказать свои никчемные предположения. - тут же принялся язвить эльф. - Мне даже теперь интересно, куда пихают орка? В говно, или в твое мнение?
Я не стал лезть в залупу. Этот данмер и так воспринимает всё слишком остро. Мало ли что может щелкнуть в его седой голове.
-Стража! - вдруг завопил Вален - А этот красноглазый назвал вас слабаками! Говорит, вам орка не сломить! Так и говорит! - кричал поганец.
Что ж. Козел отпущения - вот кто сейчас нужен был стражникам с уязвленным самолюбием. Орк и вправду не съел ни кусочка, зато ко мне уже ворвались три охранника. Удар по голове, брань, стягивание штанов, и я провалился во тьму забвения.
Один из дней в тюрьме._
Мехра Мило легла на кровать, игриво приподнимая ножки. Она была чертовски сексуальна в этом тусклом свете свечей, а маленькая комнатушка в Залах Мудрости становилась весьма интимной и уютной. Я смотрел, как отблески пламени играют на её коже, как она ласкает себя, и, не в силах больше сдерживаться, развязал штаны.
- Фу блять, сородич, да ты дрочишь во сне! - взвизгнула Мехра и захохотала как бесноватая.
Я в ужасе вскочил, выпуская из рук слюнявый хуй. Грязные каменные стены, запах немытого члена и ног, солома, кандалы для ебли и Вален Дрет. Чего-то не хватает...
-А ну заткнитесь там угольки ебаные, пока вам яйца не напинали! - заорал стражник.
Да. Теперь всё на своих местах. Ни Мехры, ни свечей, ни Вивека.
-Сородич - понизив голос начал свои гнусные речи Вален. Почему-то ему очень нравилось называть меня"сородич", видимо с того раза, как меня, изнеможенного и опущенного, впервые закинули в камеру. Помнится, я долго кричал о том, что я имперец и нереварин, о правах, о человеколюбии, а потом ночевал в кандалах с членом в жопе. Не хочется даже вспоминать. - Сородич, -продолжал мер - слушай, ты часом не на меня дрочишь? Смотри, мы представители прекрасной расы, у нас длинные волосы, недолго и до содомии опуститься.
- Велот с тобой, - вытирая хер о солому вздохнул я. - Не понимаю твоего настроя. Сам же каждый день говоришь, что скоро освободишься, дак чего бы не заткнуться и не высидеть остаток спокойно? Нажить себе врагов и умереть в тюрьме хочешь? Это твоя цель?
-А я знаю, какая твоя цель! - захихикал Дрет - моё очко!
С этими словами данмер снял брюки и выставил видавший виды анус, из которого незамедлительно выпала мясистая говеха.
Больной ублюдок - бросил я Дрету, а Дрет бросил в меня говном. После чего завопил благим матом
- Начальник!!! Этот пидорас обосрался!
- Нет, я не какал! - принялся отбиваться я. Он меня подставил! У него и рука в говне! Посмотрите!
Однако, под бешеный смех Валена и запах фекалий, ко мне уже ворвались три охранника. Удар по голове, брань, стягивание штанов, и я провалился во тьму забвения.
Один из дней в тюрьме._
Что меняет людей? - думал я, рассматривая фекалии, выпавшие из меня в общую парашу. Да-да. В камерах более нет туалета. Этот случай произошел пару недель назад. Босмер устроил побег с утра пораньше, через каловую яму собственной камеры. О системе канализации под тюрьмой он не знал ровным счетом ничего, а потому его набитый говном труп выловили уже к вечеру. Бедняга плыл под водным дыханием, а когда оно иссякло, нахлебался дерьма и умер. Охрана тюрьмы была просто в бешенстве. Теперь, чтобы справить нужду, приходится выставлять через решетку вытянутую руку с кувшином. Само собой, выставляющий тут же подвергался едким комментариям и высмеиванием естественной нужды. Однако, срать в кувшин запрещалось. Только ссать.
Так что же меняет людей? Может быть, давление? Где та грань, которую необходимо "сломать", чтобы полностью изменить личность? Многие на моем месте уже давно бы покончили с собой. Насколько я знаю, быть поиметым в жопу для некоторых мужиков практически приравнивается к смерти. Всё, соснул хуйца - жизнь кончена. Больше ты не самэц. Однако, что мешает мне так не думать? Я просто проживу эту часть жизни в таком режиме и всё. Я же не проклинаю себя за то что ел батат в Морровинде. Там Морровинд, там едят батат. Тут тюрьма, тут сосут хуи. Я то не меняюсь. И член, хвала Богам, не отвалился.
- Эй, там, заседающий! Еще две минуты и я окуну тебя еблом в сраньё, если не поторопишься! - гаркнул стражник, отчего я поднатужился сильнее.
Власть. Вот власть меняет человека. Сразу растет чувство собственной значимости. Похуй, что жалование три септима, что дети-бездари, а жена шалава. Зато я окунаю людей в говно, а те меня боятся. Похожие эмоции испытывали мальчишки, "контролирующие" остановки гуаров в неположенных местах, рядом с Вивеком. Борьбой за свободные пути караванов это вряд ли можно было назвать, в основном туда шли ради самоутверждения. Дескать я, сопляк, указываю такому серьезному эшлендеру, куда ставить гуара. Хотя у меня гуара нет, но я-то блять указываю. А эшлендер повинуется. Какой я классный. Затея стухла, когда какие-то хаджиты завернули пацанов в тюки и увезли в неизвестном направлении.
- Процесс окончен, сопроводите - поднялся я с кортов, подтирая жопу краем рубахи.
-Пошевеливайся в камеру, красноглазый - толкнул меня в спину охранник и я пошлепал вперед.
- С легким паром! - помахал Дрет, когда за мной с лязгом закрылась решетка.
Человека ни что не меняет, стряхивая подсохшее говно с рубахи сделал вывод я. Обстоятельства просто помогают открыться. Психологическое давление, конечно, навязывает комплексы, но если ничего не угрожает здоровью, то перемены лишь следствие изначального характера.
- Дядя Толер Сариони, дорогой архиканноник, я паломничество сделал, мой родной! Я проездом в нашем храме, а вокруг аргониане
С очень сложной и запутанной судьбой! - Загорланил Вален Дрет, прервав мои раздумья
-Ты чего удумал, паршивец?! - зашипел на него я - Тебе ж сейчас таких пиздюлин отвесят, и мне еще перепадет!
Но Дрет продолжал: Меня там называли просто Скриб,
Я верил, что мой дом Вивек, не гриб.
- Какого хуя?! - тут же отозвался вертухай, спеша накормить эльфа дубинкой, еще не решив, какой именно. - Вы, серые, совсем охуели?! Вас империя из пепла достала, а вы, суки неблагодарные! Нарушение тишины! Наказание немедленно!
Я не успел и рта открыть, как ко мне уже ворвались три охранника. Удар по голове, брань, стягивание штанов, и я провалился во тьму забвения.
Последний день в тюрьме.
Глава 1.
Вчера ко мне ворвались три охранника. Последнее, что я помню - удар по голове, брань, стягивание штанов, и я проваливаюсь во тьму забвения.
Из комы меня выдернул гнусавый голос Дрета:
-Эй, ты там! Ты! Сородич! - пиздел он какому-то новичку
Откуда ты, а? - нагонял мер страху-Из Вварденфелла? У тебя там осталась жена? Я скажу тебе вот что. Я выхожу отсюда через пару недель. И когда вернусь в Морровинд, я присмотрю за ней. Ей должно быть, так одиноко. Ты ведь волнуешься за неё? Я буду заботится о ней после твоей смерти. Ох, это точно. Ты умрёшь здесь!
- Ну всё, хватит уже! - вставая с того, что тут считалось кроватью, крикнул я - Дрет, у тебя найдется чем обидеть любого, ну своих то гнобить зачем?
- А ты заткнись! Фуражир квочка! Ты моя сучка! - тут же набросился Вален, явно разозлившись моим ремаркам.
- Заткнулись там оба! - заорали подоспевшие стражники.
Я подготовился к худшему. Однако, открыв камеру, меня просто выволокли за мошонку и швырнули в соседнюю клетку. Затем ту же процедуру проделывали со всеми заключенными, меняя их камерами в каком-то безумном порядке. Стражи выглядели озадаченными и чересчур ответственными.
Прямо в коридоре пиздили какого-то хаджита. Скорее всего, от этой суеты горемыка начал линять, что привело взмыленную охрану в бешенство.
Пару дней назад в тюрьме как раз объявился М'Айк Лжец, но нам, к сожалению, не удалось пообщаться. Хитрый хаджит наврал несчастному соседу про скууму в заднем проходе, и пока наивный зек рылся в жопе кота, тот сжал анус и позвал стражу. Подставленному любителю кошатины порвали сракотан к херам. Вся тюрьма слышала, как из его жопы с чавканьем вынули член. Вместе с ним стащили и часть кишки. Теперь при ходьбе она с хлюпаньем бьётся о ляхи. Это очень сильно раздражает охрану, поэтому хаджиты нынче в немилости.
Когда суматоха стихла, во внезапно нависшей тишине раздались шаги.
-Ты слышишь? - тут же захихикал Дрет. - Стражники идут....За тобой!
Да чтоб тебя - один из них уже подошел к моей камере.
- Эй, заключенный, отойди к окну! Живо! - Заорал имперец , тыча пальцем мне в лицо. Пока что только пальцем.
Я вздохнул, покорно отошел к окну, из которого не было видно абсолютно нихуя, и приспустил штанцы.
- Что этот заключенный делает здесь? - услышал я стервозный женский голос - Эта камера должна была оставаться свободной!
- Наверное стража напутала. Я лично выебу тут каждого вертухая...
- Ладно, открывай эту дверь.
-Оголяй зад, заключенный. Если у тебя встанет, мы убьем тебя без колебаний!
Я порядком прихуел от таких раскладов и попытался расслабить анус.
- Ты.... - внезапно раздалось стариковское бормотание - я видел тебя!
- Что, простите? - повернулся я.
- Подойди ближе. Хочу тебя я выебать. Именно тебя я видел во снах. Боги, дайте силы мне!
- Император! А я как раз хотел с вами увидеться! Я Анус..
- Не перечь воли императора, красноглазый! - осадил меня страж, - Если его величество хочет тебя - покорись!
-Что происходит?! - только и успел выкрикнуть я, когда охрана скрутила меня, а вялый императорский писюн шлепал о ягодицы.
- Мои сыновья подверглись нападению ассассинов и я следующий - шамкал Уриэль Септим - Мои клинки ведут меня из города им ведомым секретным путем. По воли случая, вход в тоннель в твоей темнице.
- Я тоже из клинков! - прохрипел я, - Оставьте мой тоннель в покое!
- Я твой император! Послужи своей стране. Своим путем.
-Я ... Анус Дранус!...Из Морровинда! Азура прокляла! Боги...
-Возможно, боги поместили тебя сюда, дабы мы встретились - так и не возбудившись, монотонно продолжал император.
-Пожалуйста, ваше величество, мы должны идти дальше - одернула нашу беседу стервозная баба, всё это время нервно теребившая сосок.
Нажав на какой-то камень в моей камере, стена отъехала в сторону, открывая путь в тоннель.
- Ебическая сила! - только и сумел выдавить я, поправляя обслюнявленные императорским хуем штаны.
-Похоже сегодня твой счастливый день - бросил мне проходящий мимо клинок-редагрд. - Только не путайся у нас под ногами.
Я хотел было вернуться, сказать Дрету что-нибудь напоследок, но побоялся. Мало ли, тот позовет стражу и мой побег накроется вертухайским хуем. Буквально.
Пару раз больно уколов ногу о каменную крошку, я спустился в серые извилистые катакомбы под тюрьмой.
Перейдя на бег, получилось довольно быстро догнать Императора и его свиту. Но, не успел я начать разговор о моих отличиях в Морровинде, как откуда-то сверху спрыгнули дреморы!
От страха я попытался скастовать фаербол, но лишь прожег себе рубаху.
- Защищайте императора! - вскричали клинки и бросились на дремор.
Через пару ударов на землю рухнули культисты в алых балахонах. Призванные доспехи! - догадался я, освежив в памяти заклинания школы Колдовства. Процессия двинулась дальше, а я осмотрел мантии и решил переодеться. Никаких явных символов нет. Просто красные мантии. Прекрасно. Как только я спустил портки, то обнаружил труп той самой стервозной бабы. Немного помедлив, я все таки выпустил член из рук. Нет, старина. Ты еще не скатился. А вот катана не помешает. Отбросив мысли некрофильного содержания, я натянул мантию и взял в руки оружие. А не перерезать ли этих сосунков самолично? - задался я коварным вопросом.
- Ты остаешься здесь, заключенный. Не пытайся идти за нами - надменно разрушил мои планы редгард и, пнув в яйца, побежал вперед.
Не успела боль отступить, как в метре от меня обрушилась стена, за которой оказались две жирные крысы. Ну крыс пиздить я умею! Вспоминая старую закалку, принялся махать мечом я.
За стеной оказалось довольно просторное помещение, со скелетом лучника и каким-то заброшенным колодцем. Ума не приложу, что могло здесь находиться раньше. С ностальгией поглядев на лук, я прошел мимо. Все-таки не зря же я тайно учил разрушение! Магию никакие стражники отобрать не смогут. А стрелы только инвентарь засоряют.
Убийство крыс и прогулка дальше, чем до сральника и обратно, подняло мое настроение. Я чувствовал себя отдохнувшим, полным сил и энергии. Я не вспоминал ни пьяные вечеринки у Крассиуса, ни избиения в луже с блевотиной в тюрьме. Я жил здесь и сейчас. И это было круто. Хвала богам, мучительное ожидание ушло. Похуй на тюрьму, на Императора, на всё что было и всё что будет. Сейчас я жив и свободен, одет и вооружен.
Минуя пару коридоров я вышел в зал, где вперемешку с черепами и оружием валялись сыр и салат-латук. На удивление, продукты были свежими, а значит, оказались тут недавно. Даже крысы не успели сожрать. Видимо, тайный проход клинков не такой уж и тайный.
И снова извилистые пещеры, запах пыли и помета. Запах жизни. Я плутал около получаса, успешно сбежав от живог мертвеца, невесть откуда вылезшего, находя какие-то спрятанные сундуки, барахло и даже ступку и пестик подмастерья. Даже попав в засаду к гоблинскому шаману, я не растерялся и с улыбкой разбил ему ебло об чан с черепами.
Наконец, одна из пещер вывела меня обратно в катакомбы, где я не мог не заметить процессию Императора.
-Черт! Опять этот заключенный! Убейте его, он может работать на этих убийц! - заметили меня клинки.
- Нет! - неожиданно вмешался Император.- Не из них он. Он может помочь. Он должен помочь.
- Простите, сир, но последняя моя помощь обернулась шестью годами унижений и изнасилований. И как раз об этом я мечтаю с вами..
- Слушай - игнорируя мои просьбы, продолжал безумный правитель - Тебе ведомы Девять? Тебе ведомо, как
- Да я в рот их ебал! - кончились мои нервы.
-Пылают все они. И каждая есть знак. - закончил Септим. - Победы иль иные свидетельства успеха сейчас не важны. Могу сказать, я жил достойно и дух мой упокоится легко.
- Ты что тупой - окликнул меня черномазый клинок. - Не видишь, старый Император стал. И похую ему твои проблемы! Своих хватает! От тебя тоже может быть польза. Неси этот факел и держись рядом, раз уж свалился ты на нашу голову!
Я взял факел и поплелся в конце. Я. Нереварин. Советник Дома Хлаалу. Грандмастер Гильдии Вольных Стрелков. Почетный гость Клуба "Никаких Имен" Да меня каждый эшлендер в лицо знал! А теперь я несу факел, причмокивая расхлябанным анусом. Без имени, без рода и племени.
Пара-тройка импульсивных замесов, в которых я никак себя не проявил, в результате чего было принято решение усадить меня в уголок вместе с Императором-бабушкой.
- Ваше Высочество - начал я. - Как насчет хотя бы подписание документов, о том что я..
- Я не могу идти дальше - потрепал меня за щеку Уриэль Септим. - Тебе в одиночку придется противостоять Принцу Разрушения. Амулет Королей не должен достаться ему. Возьми Амулет. Отдай его Джоффри. Он один знает, как найти моего последнего сына.
- Блядь, да выслушайте же вы меня! Поймите, я Анус...
Не успел я договорить, как за спеной Уриэля Септима появился ассассин и всадил меч прямо императору в затылок, да так, что лезвие вытянулось изо рта. Император захлопал глазами и рухнул на землю.
В изумлении я растерялся, и если бы не вовремя подоспевший редгард, лег бы рядом с императором.
- Нет...Талос, спаси нас.... - склонился клинок над телом своего сюзерена. - Мы подвели его. Я подвел. Мы поклялись защищать императора, а теперь он и все его наследники мертвы
- Э...Вообще-то есть еще наследник и Амулет Королей...
-Что? Никогда бы не подумал. Тогда поспеши, тебе нужно добраться до монастыря. Я Баурус. - представился клинок.-
Сначала тебе нужно выбраться отсюда. За этой дверью должен быть вход в канализации, за закрытыми воротами. Мы как раз туда и направлялись. Это тайный выход из Имперского города. Или был тайным. Вот. Тебе понадобится этот ключ, чтобы открыть последнюю дверь, ведущую в канализацию.
- Канализация? - испугался я, вспоминая несчастного босмера
- Не волнуйся так. - внезапно раздобрел редгард - С тобой будет все в порядке. Я понимаю, на тебя свалилось сразу столько всего... Но уж если кому и пристало удивляться, так это мне. Я отправляю сбежавшего заключенного с Амулетом королей! Но император доверил его тебе не просто так, а я верю в нашего императора. Амулет королей нужно доставить Джоффри в монастырь Вейнон. Он знает, что с ним нужно делать. Джоффри должен знать, как найти наследника, о котором говорил император. Этот Амулет должен попасть в руки наследника императора Уриэля, чтобы новый император мог быть коронован!
- Вообще-то меня зовут Анус Дранус! Я имперец и истинное воплощения Луны и Звезды Лорда Неревара Индорилла, но Азура прокляла меня, сделав кожу пеплом, а глаза углем, и...
- Так, слушай-ка сюда, скуумовый мой - наклонился ко мне редгард. - Даже если всё что ты говоришь правда - завязывай об этом болтать. За подобную ересь тюрма - это сказочное везение.
- Везение? Сосать хуи изо дня в день? - переспросил я.
-Какие еще хуи? - удивился Баурус. - В Сиродииле запрещено мужеложество, друг. А даже если с тобой произошло надругательство - ты всегда мог запросить бумагу для подачи жалобы... Хотя, не знаю, - зубы у тебя целы. В оркских тюрьмах выбивают клыки, чтоб сосалось лучше и откусывать нечем было. А то я б точно откусил, будь я заключенным в той выдуманной тюрьме, где как ты говоришь "заставляют сосать".
- И умер бы - попытался отмазаться я
- Ну и что? - парировал Баурус. - Потом бы стража думала, перед тем как хуи в рот сувать - стоит ли оно того? Ладно. Теперь ты Ванал Дран. Знак - Любовник, Класс - Воин Слова. Уж больно много ты пиздишь. Вот бумага, Джоффри печать поставит. Всё, гуляй.
После чего Баурус передал мне ключ от канализации.
Я с лязгом отворил ржавую дверь, вдыхая зловонную сырость. Аккуратно ступая на влажные камни, я с опаской вглядывался в бурлящие сточные воды. Один неловкий шаг и вот я соскальзываю, ударяюсь головой и через пару часов лежу в тюремном проходе, вздувшись от говна. А рядом ржет Дрет и дрочит. Ужаснее побег и придумать трудно. В памяти то и дело всплывал тот всплывший босмер. Холод и вонь не давали сконцентрироваться, но осторожность помогла мне добраться до лестницы. Завершилось всё решеткой из большой трубы. Я потоптался перед выходом, собираясь с мыслями и, вдохнув, вышел наружу. Яркое солнце ослепило меня. Блики на воде, порыв ветра. Я вернулся, Тамриэль.
Глава 2.
Первое, что я увидел, оказавшись за пределами канализации, был деревянный мост, открывавший вид на очень интересные руины. Ничего похожего я не видел в Морровинде. Подойдя к краю моста, мне довелось стать свидетелем странной сцены. Данмер, в не по погоде теплых меховых доспехах ебал хаджита. Рядом скакал босмер и ободряюще махал руками. Эта картина отбила желание изучать руины. Видимо там ютятся "свободные взглядами" поселенцы. Я развернул выданную Баурусом карту. Приорат Вейнон - то самое место, где мне подпишут документы на новую личность и можно будет попытаться начать жить спокойно. Я достал амулет и повертел его. А может быть, выкинуть нахуй? С чего вообще они решили, что после шести лет гниения в тюрьме я начну плясать под дудку императора? Единственное, что меня сдержало, это необходимость в бумажках, без которых я рискую опять попасть за решетку. Судя по карте, рядом со мной находился столичный Имперский Город, куда я и решил наведаться, узнать настроения граждан и спросить дорогу. Должны же тут быть силт страйдеры или еще какие гужевые повозки.
Поднявшись на холм, я начал искать ворота. Проходя мимо моста я заметил конюшню с лошадьми! Боги, с лошадьми! Не с гуарами! От избытка чувств я хотел даже погладить одну из них, но меня резко осадила вышедшая навстречу орчиха:
- А ну руки! - рыгнула она. - Лошадей не видел?! Да, это тебе не гуаров трахать! А ну пшел осюдова, красноглазый, пока стражу не позвала!
В этом государстве слишком много свобод и запретов, думал я поспешно ретируясь. Мужеложство запрещено, но в тюряге ебут. Толерантность вроде как, а куда не плюнь - попадешь в расиста. И как я раньше здесь жил?
Судя по лицам горожан, в тюрьму тут каждый попадал не единожды. Какой-то нищий в закоулке тут же предложил свою трухлявую кишку. К сожалению, за кувшин и пару яблок он только отсосал и то, без особой радости. Да и я, признаться, постоянно вертел головой, опасаясь стражников. Тем не менее всё равно показалось, что за моими деяниями следили темные силы. Однако, атмосфера в столице царила менее замкнутая, чем всё на том же Вварденфелле. Люди не боялись говорить друг с другом на улицах. В лавках меня приветствовали. И вообще - уровень жизни окутывал совсем другой атмосферой. Было тут нечто такое, человеческое.
Поправляя заслюнявленный хер, шоркающий подол мантии, я поприветствовал стражника. Тот улыбнулся своим румяным лоснящимся лицом, объяснил дорогу и посетовал на какого-то Сраколиза.
- Сраколиз обязан быть пойманным, в тюрьме он явно найдет себе применение - поддержал я беседу
- Во имя Акатоша, что же ты несешь, кусок батата! Я сказал Серый Лис! Серый Лис! Позор Империи, убирайся отсюда! Срамной богохульник!
И я опять ускорил шаг, пока не потребовали документы. Странный жирный босмер окрикнул меня, приглашая на Арену, где "реально рвут сраку", но я не стал выяснять, не послышалось ли мне это,после тюрьмы.
Покинув город, я отправился пешком по длинной, практически ровной, дороге, которая и должна была привести прямиком в Вейнон.
Вспоминая, как приходилось петлять по пустынным сухим землям Вварденфелла, я наслаждался пейзажами, напротив, пестрящими цветущими растениями. Да и само путешествие должно было занять от силы пару часов, что после того же Эшленда являлось не более чем прогулкой. Что меня действительно заботило, так это полное отсутствие воспоминаний о родине, на которой я и нахожусь. Как я оказался на том корабле? Где я жил?
- Эй, это платная дорога - вдруг окрикнул меня растрепанный хаджит с увесистой секирой.
Что позволяет себе этот зверолюд?- заговорил во мне данмер. Надо бы поставить хама на место.
- Слушай ты, пидорас шерстяной. Еще раз промяукаешь - отправишься сажать батат кверху жопой или в квамовых шахтах сгинешь! Понял меня, мешок блох. Всё, пиздуй, хер скуумовый.
Однако, моя речь не только не напугала Сиродиильского хаджа, а даже разозлила, отчего тот сразу же схватился за секиру.
- О, а ты, я погляжу, весь такой мер изысканный да, сука? Не "скуумовый", а скумовый. Понаехали твари, языка не знают! Тут равноправие, мразь! А ну поднимай мантию, рабовладелец хуев, пока я тебе ебло не распидорасил!
Паршивец ткнул меня в лицо рукоятью секиры и стащил в кусты. Там мантия была задрана, а в только начавшее заживать очко вошел довольно крупный по хаджитским меркам хуй.
- Стража на помощь! - завопил я, пытаясь вырваться из грязных лап насильника. Это мне удалось, так как вместо хуя хитрец вставил мне рукоятку секиры и она, вывалившись, приземлилась тому на лапу. Пока я, под кошачьи причитания, убегал кустами, за мной прицепился невесть откуда взявшийся скамп, на котором я и отыгрался, захуярив отродье ногами.
Остаток пути занял гораздо дольше времени, чем я рассчитывал, поскольку чресла гудели, и я прихрамывал на левую ногу. После такой встречи я внимательнее смотрел вперед, опасаясь напороться на очередных эшлендеров, тьфу блять, уебков, типа свободных хаджитов, распоясавшихся без кнута и кандалов. И ведь не хочет, сука, своим трудом зарабатывать. Путников грабит.
До Приората я добрался под вечер, когда на небе стали различимы звезды и в воздухе кололся ночной холодок. Скромная часовенка, колодец и жилые помещения напомнили мне чем-то Сейда Нин. Я прошел чуть вперед и приметил скромное сельхоз угодье, с кошарой для овец и конюшней. В последней суетился старый данмер, готовя лошадей ко сну.
- Эй, сородич - обратился я по привычке к эльфу. - Где я могу найти Джоффри?
- Здравствуй, - отозвался мер, набрав полную лопату густого конского говна.- Меня зовут Эронор. Сэр Джоффри должно быть читает перед сном в Главном Здании... Или дрочит, свинья имперская - сваливая кучу в ведро, брякнул мер.
Я немного помялся, смахнув с пыльных сапог фрагменты экскрементов. Надо было бы как-то прокомментировать ситуацию, или уж распрощаться.
- Ты че не местный? - прервал неловкое молчание Эронор. - Откудова будешь?
Я кивнул и после фразы о Вварденфелле услышал много всего интересного, чего может услышать только настоящий данмер от настоящего данмера. Опуская подробности про ебаных имперцев-поработителей, я узнал про то, как Эронор был мастером эротического танца в Суранском "Доме Земных Наслаждений", после чего танец, собственно и стал называться ЭРОтическим, от имени мастера. Затем, на старости лет перебиваясь миньетами, был вынужден подрабатывать на имперского вельможу, ну а в итоге, когда анус стал непозволительно широк, эльфа списали разгребать говно в Приорат.
-И овцу поёбывал, да - делился Эронор впечатлениями от хозяйственной деятельности. - Я тебе так скажу, пацан. Поезжай-ка в Чейдинхол.
- В какой чехол?
-В Чейдинхол. Там таверна будет. В "Новые земли" ступай. Все товары из Морровинда - от батата до молочка квама. "Чейдинхольский мост" --для пидоров и говноедов. Управляющая - шлюха скумовая. Кстати про скуму. Мак-На, аргонианка, даст чего почитать. И в жопу тоже даст, так что обижен не будешь. Граф - наш человек. Всё давай, а то щас придет какой-нибудь брат Пинер и на ночную поёбку.
Я поблагодарил эльфа и пошел к Джоффри гораздо более уверенной походкой. Всё таки за пределами Морровинда данмеры не такие уж и ублюдки. Дружные, и всегда вытаскивают своих. Не считая Дрета, естественно.
Внутри главных помещений было светло и пахло домашней кухней. Слева от широкой лестнице, ведущий наверх, стоял стол за которым сидели два монаха и наслаждались ужином. Один из них, тот что рыжий, повернул ко мне свое пухлое холёное ебало и, растянувшись в улыбке поинтересовался, зачем я пришел. Получив ответ в грубой форме, он отвернулся к столу, сожрал пол пачки масляных блинчиков, зачем то зачерпнул на руку масла и заторопился на выход. Видать это и был брат Пинер. Что ж, Эронор будет сладко выебан перед сном. Второй просто напивался в слюни и мятая рожа не выражала никаких эмоций.
Поднявшись по скрипучей деревянной лестнице я увидел старого монаха, который самозабвенно дрочил, сидя за широким столом. Приметив меня, монах тут же схватился за книгу, пытаясь сделать вид, что читал всё это время.
- Добрый день... Извините, мне было велено найти Джоффри... Это вы?
- Брат Джоффри, к вашим услугам...- внимательные глаза человека впились мне в лицо. - Чем обязан столь неожиданному визиту?
- Я... Меня послали...- от столь пристального разглядывания я смутился, вспоминая, чем занимался пройдоха перед тем как я вошел.
Пришлось просто подойти к столу, на ходу достать из кармана приметный ромбовидный амулет и выложил на стол перед носом Джоффри.
- Амулет Королей?! - тот изумлённо перевёл взгляд с драгоценности на меня- Объяснись! Живо!
- Император поручил найти вас и передать Амулет лично вам, - сообщил я, рассчитывая поскорее съебать в как его там Чехол и жить нормальной жизнью.
- Значит, Император убит... И наследники тоже... Сложные времена настали, - человек вздохнул и покачал головой. - Ты знаешь, что такое Амулет Королей? Это не просто безделушка. По легенде, он дан был Алессии, первой человеческой правительнице Сиродиила, самим Акатошем и заключает в себе частицу собственной силы Бога-Дракона. Он является истинным знаком императорской власти... Конечно, есть ещё корона, но она ни что перед амулетом. Тот не признаёт никого, в ком не течёт драконья кровь императорского рода. И никогда раньше не случалось того, чтоб монарх умирал, не успевая передать Амулет наследнику, принимающего его сразу же. И сейчас начнётся то, чего мы избегали столетия... Каждый раз, принимая Амулет, новый Император приходил в Храм Единого в Имперском городе и зажигал Драконьи Огни, которые были барьером, что не позволял Принцам Даэдра являться в наш мир во всей своей мощи. Можно сказать, Императоры были гарантами безопасности этого мира... до сих пор. Сейчас же, когда нет Императора, носящего Амулет Королей, Драконьи Огни потухли и барьер, сдерживающий даэдра, пал. Боюсь, что это может вылиться в катастрофу... Тебе известно что-нибудь об Обливионе?
- Да. Это будет твоё очко, если я услышу еще одну нудную лекцию от человека в зафаченой хуем мантии.
- Это место обитания Принцев Даэдра, разделённое на планы, каждый из которых принадлежит определённому Принцу. - продолжал монах-Боюсь, теперь над нами нависла угроза даэдрического вторжения...- Джоффри покачал головой и вздохнул. - По счастью, ещё есть надежда... Есть ещё один Септим, о котором было известно лишь мне и Императору. Бастард. Но драконья кровь всё же течёт в его жилах, и больше некому надеть Амулет Королей и вновь зажечь Драконьи Огни, пока не стало слишком поздно...
- Слушай, мне похуй. Понимаешь? Похуй. Меня шесть лет трахали по ошибке. Я пахал на человека с деменцией. Он сдох на моих глазах. Баурус уверял что ты поставишь печать на бумагах и...
- Так. Данмер. Всё же пока только мы двое знаем о нём, - имперец встал с места. - Его надо искать в Кватче. Имя - Мартин. Насколько мне известно, он священник в местном храме.
- Ставь печать, подписывай и ищи его сам - я начинал терять терпение.
Джоффри усмехнулся, и поднялся, продемонстрировав вздыбленную мантию с пятном от члена. Затем имперец подошёл к стоящему у стены сундуку и поднял крышку. - Здесь можешь взять всё, что тебе надо. Зелья, броня, оружие. Также можешь взять лошадь приора Мабореля, он уже давно никуда не выбирался... Сейчас от твоих действий зависит судьба не то что Империи, а всего Тамриэля. Да что там, всего Нирна!..
- Ничего не обещаю, - бросил я, забирая подписанные бумаги. Сперава нужно было выспаться и навестить Чейдинхол.
Джоффри проводил меня к кровати и с некой опаской я попытался заснуть. Однако, среди ночи я всё же пробудился и отнюдь не от громкого шума.
Передо мной стоял слащавый уебок в черном чулке:
- Ты спишь слишком крепко для содомита - начал незнакомец.
Глава 3.
- Немедленно обьяснись! - зашипел я на невнятного подонка, стараясь не разбудить монахов, сопящих неподалеку.
- Я Люсьен Лашанс, -представился незнакомец и понизил голос:- а ты - ты содомит. Текущий в пищевод. Глиномес. Голубая мантия. Любитель сосисочных фестивалей. Спец по мужской магии. Входящий через заднюю дверь - затем его голос стал тверже и громче: - Твоя работа, ремесло содомита, понраву Матери Ночи. И поэтому я пришел сделать тебе предложение. Возможность... Войти в нашу уникальную семью.
- Да что вы себе позволяете, молодой человек! Я только с тюрьмы и тут нищий согласился отсосать за пару яблок, никто бы не устоял, я не содомит, я..
- Пожалуйста, слушай внимательно. - прервал меня Лашанс. - К северу от Бравила находится таверна "Дурное Знамение". - следующие слова он сказал с особой жестокостью: - Там ты найдешь человека по имени Руфио. Выеби его. Выеби его как портовую шлюху и убей, убей суку! - в этот момент Люсьен принялся дрочить под мантией, скаля свои идеально ровные белые зубы. Даже думать не хочу, чем он их отбеливал. Я попытался отвести взгляд, а извращенец-садист продолжал - Выебанная мразь сдохнет!!! И, и твое посвящение в Темное Братство будет завершено! - Несколько конвульсий, и голос Лашанса вновь стал ровным, почти доброжелательным. - Сделай это, и когда ты в следующий раз будешь спать в месте, которое я сочту безопасным, я посещу тебя вновь, неся с собой любовь твоей новой семьи. - слова "любовь твоей новой семьи" он сказал так нежно, что у меня очко вспотело.