Ненавижу это время. Просто ненавижу. За резкую пронзительную боль в каждом нерве. За закушенные губы и судорожно сжатые пальцы. За то, что сама каждый раз вынуждаю себя на эту добровольную жертвенность.
Боль раскаленной иглой врезается в сознание.
"Терпи".
Теплю. Сколько могу.
"Ты же сама этого хотела, не так ли?"
- Не так, - кричу я запальчиво. - Не хотела!
"Однако ты раз за разом тянешься ко мне".
Туше. Мне нечего возразить.
Знаю - сама длю свою муку. Ненавижу в себе это малодушие. Свой страх, сжимающий горло липкими пальцами всякий раз, как я приближаюсь к тебе.
- Я сейчас... Я сделаю...- У меня дрожат руки, и голос срывается на хрип. - Я только покурю.
"Покури".
Ты никогда со мной не споришь. Знаешь - никуда я от тебя не денусь.
- И попью кофе.
"Как будто это что-то изменит".
Щелчок - откидываю докуренную до фильтра сигарету и делаю глоток кофе. Последний. Ты спокойно ждешь, пока я закончу. Мне никогда не понять этого твоего спокойствия.
Я приближаюсь и отвожу глаза. Почти покорно даю прикоснуться к себе. Укус. Затем еще один. И еще - раз за разом. Не торопясь и деловито. Больно. Шиплю, не в силах сдержаться. Ты игнорируешь мои вскрики.
Постепенно я начинаю различать оттенки твоего сдержанного рычания. Заранее знаю - когда можно будет просто закрыть глаза и глубоко дышать, когда - вцепиться ногтями в податливую кожу ладоней... Так вцепиться, чтобы потом еще долго сводить с мягкой кожи лиловые следы. Чтобы перебить боль.
В конце концов происходит закономерное - я перестаю сдерживаться и кричу. Твое движение срывается, оставляя на коже яркий красный след. Я откидываю тебя в сторону и кидаюсь за сигаретой. Не хочу, чтобы тебе были видны мои слезы.
Ты молча смотришь мне вслед. Знаешь - вернусь.
Я возвращаюсь, полная горьковатого вкуса сигаретного дыма. Обреченно подставляюсь под твои прикосновения.
"Дурочка моя. Ну что же ты меня так боишься? Я не причиню тебе вреда."
- Ага, - я хмуро киваю головой, - я знаю.
"И потом, если бы ты приходила чаще, тебе бы не было так больно, поверь".
- Ага.
Я оглядываю себя из-под полуприкрытых ресниц. Кожа уже ярко-красная и саднит даже при легком движении воздуха. Ты медленно и упорно доказываешь свою правоту. Постепенно сквозь боль проступает ласка. Когда ты касаешься, мне становится горячо-горячо, и я вжимаюсь в тебя, не обращая внимания на то, что на коже остается еще один рубец, тут же заполняющийся красноватыми капельками крови. И в этот момент я тебя почти люблю...
"Ну вот и все. Ты же придешь еще?"
Киваю и тут же отворачиваюсь. Наношу на воспаленную кожу успокаивающий крем.
Глажу тебя по безукоризненно-красивому фиолетовому боку.