|
|
||
2007 (посл. ред. 15 февраля 2021) ___ |
Бескомпромиссные... ______________Мотивы... ___________________Плавными... __________________________Отливами... __________________________________Альта... И резкими... _______Склонами - _______________БЕМОЛЬ... В этой симфонии, __________полной боли... Рваными... _______Ритмами!.. ______________Надрывна... ______________________Отрывиста!.. _______________________________Печальна... - Софитные лампы __________кололи его ________________истерией... ______________________Моно-хроники дней... В ропоте жестоких... ________________Монохромные!.. ___________________________Изъяны в ряд? Разрядами тока... __________Отпечатались - ____________________в треснувшем сердце... - Жизнь хрупка... __________А зло - зола... _________________Но острым взмахом _________________________оставило порезы... Частые вздохи - ____________томны... _________________Словно зима!.. Цепи оцепенения, ____________и страха... _________________Пересохшего моря слёзы... Целый мир - его... ___________Осаждённых мыслей... Бушующие воды __________страстей!.. _________________И такие же - ________________________печальные грёзы... +++ Колокола мыслей... __________За ними помыслы... __________________Словно звёзды - _______________________________ИЗ ПЕСКА!.. То и дело... _________Им вторят... __________________Картонные небеса... И фальшивят шагами __________на небесных вернисажах ______________________________ПУЛЬСАЦИИ...
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"