|
|
||
2008, совместно с Annatar (посл. ред. 24 февраля 2021) _______ |
Холодная... ________Хоть и не пустая ______________________комната... ____________________________Основанием ______________________________________давит... ____________________________________________Все мои углы... Я ослепла ________от осознания... ____________________Потерянности _______________________________рая... __________________________________Слепленного из уст - ____________________________________________________тебя... Моей мечты... Ловлю _____снежинки _____________руками, ___________________но... ______________________Они... __________________________Тают... Люблю, _____но _______она... ___________Медленно ___________________меня _______________________убивает... (Прошла зима, потом весна, лето, осень. Всё одинаково...) А я лежала на зеркалах Пятном. А может, в ванне, Как, помнишь, Кармилла? (я любила тебя. что мне было делать?) И я тону твоими кораблями Как она, разливаясь в бокалы Смехом. Ты - такой четно-грубый. Что с того станется? Как я чужих целовала В губы. лю-би-ла [кого?] И алого цвета перья качались Над высокой прической. И алые перья касались Тающих рук, честно-нечетно. Я как те Обрученные с ветром снежинки, В темноте Таю. Бездарная, В дар отдавая тело, Что бы ни делала - В точках под грифом "везде" Пло-ха-я. [и это правда] Исполнен танец мотыльков... В отчаянном ритме вращается вселенная... Скользят лучи по пьяным зеркалам... Дрожа и пропадая - по касательным... Она молчит под еле-слышный шёпот звёзд... И кажется, что небо - для неё... Наутро падает с дождём... Изранив его каплями ладони!.. Ей снится сон... Она одна - река... И рыбы помнят её имя... Ей снится он... Она одна, мертва... В наполненною кровью ванной - стынет... В записке надпись: "для тебя..." А к ней приписка: "всё напрасно!.." Есть только эта бледная луна... И персонажи, что не созданы для счастья...
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"