|
|
||
2010 (посл. ред. 17 февраля 2021) ___ |
В твоих аквамариновых глазах плескались рыбы Но, глядя глубоко в себя, я натыкался только на морских ежей! Сквозь леденящий свет холодных ламп Неоновый взгляд призраков! Всех тех давно минувших дней... (дней, что прошли) А руки развивались лентами и я шёл по ним в небо Внутри фантазий из заиндевевших закоулков выдуманных городов Сквозь мир припудренной психоделии шёлковых диванов и средь пепельных стен! Но я нащупал в этой тьме свой выключатель боли... Боли... Заснуть в обсерватории за чашкой чая и за взглядом внутрь себя Пока свет маяка ведёт огнями к гавани все наши сны! Ты говоришь своим мечтам, любя - да Плывя вперёд и огибая гряды островов навстречу им (а инверсия - мы!) И мы с тобой подобны черепахам! В их подводных играх Порой я представляю лес, где мы как два растущих рядом дерева Давай под куполом звёзд наслаждаться видом Ну, или с высоты посмотрим вниз! На землю... Ведь это так прекрасно наслаждаться чем-то, не столь иллюзорно-серым Давай смотреть на жизнь не как на предстоящее в будущем Без эгоизма помечтать и искренне верить! Оставив в сердце и душе побольше радостных ми- нут! Ведь это так прекрасно наслаждаться чем-то, не столь иллюзорно-серым Не столь иллюзорно-серым Да...
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"