|
|
||
28 июня 2017 (посл. ред. 27 ноября 2021) ___ |
Убит... _____Четвёртого июля... _____________________Искатель правды!.. __________________________________Затерянный в мерцаньи тайны... __________________________________________________________И в поднебесных лабиринтах жизни... Убит... _____Пусть в эпицентре тех светил!.. ___________________________________Упал, ________________________________________разбит, _______________________________________________раздавлен!.. __________________________________________________________И не нашёл в себе сил - _________________________________________________________________________________подняться... Разыскивается... --- Разыскивается девушка... ______________________Что звали Таня... ___________________________________Гуляла по крышкам - ______________________________________________________она... ___________________________________________________________Душа - в самоубийственный танец!.. Гипнотический, ___________и - залихватский!.. __________________________Электрическим током в вены - ____________________________________________________БОЛЬ... __________________________________________________________А начиналось с приисков всё, ___________________________________________________________________________________счастья... Столь чистого... ("Сгорела!..") --- Разыскивается... ______________Пара человек... __________________________Которые в чьих-то глазах, ___________________________________________________обведённых чёрной тушью, ___________________________________________________________________________казались светом... Будто святые... ______________Или как Данко - ____________________________освещали путь... Разыскиваются... ("Теперь не ответят!..") --- Разыскивается душа... ___________________Которая потеряла тело... (Бедная!..) ___________________________________________Разыскивается также тело, ____________________________________________________________________что потеряло свою душу!.. ("Что хуже...") Разыскивается смысл жизни... __________________________В чьих-то бесприютных стенах... ________________________________________________________Дышащих - __________________________________________________________________евроремонтом!.. В доме, не ставшем домом... __________________________И в мире, не ставшем миром... __________________________________________________И, - особенно!.. __________________________________________________________В человеке, не ставшем человеком... Разыскивается!.. --- Разыскивается... ____________Время вне времени... ____________________________И страна - без страны!.. __________________________________________________Пока лучшие умы над тем, и другим бьются... Но и они, по-моему, разыскиваются... --- Быть может, ___________мне стоит обратиться в бюро?.. ________________________________________Или самому потеряться?.. _______________________________________________________________И тогда меня съест праздник... И тогда, возможно, я продамся за счастье... Заперев дверь для всех душ, __________________________страждущих!.. ______________________________________Сбросив как ненужный балласт - ___________________________________________________________________всякую боль... _______________________________________________________________________________СОСТРАДАНИЯ!.. Став почти как все... ("Почти все, кого я знал!..")
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"