|
|
||
21 июля 2017 (посл. ред. 28 ноября 2021) _______ |
Душевнобольная... _______________А ты не верил!.. ______________________________Душевнобольная... ______________________________________________А ты запускал - _____________________________________________________________бумажных змеев... _____________________________________________________________________________Грешно и жалко!.. Душевнобольные... _______________Трагедия жизни, ______________________________и - человечества!.. ______________________________________________Пусть кто-то ныряет с мостов... ___________________________________________________________________Их щёки облизывает ветер... Душевнобольные... _______________Замотаны в свёрнутые холсты!.. ___________________________________________Такие нелепые и смешные... ___________________________________________________________________От этого хочется плакать!.. - Авария... _______И безысходность... _______________________Живые тела - ___________________________________трупов!.. ___________________________________________На нас смотрят глаза их... __________________________________________________________Но души подёрнуты чёрной - ___________________________________________________________________________________ВОРОНКОЙ... Люди жмут на курок... ___________________Люди вешаются!.. __________________________________Ушёл Робин Уильямс... _____________________________________________________На этой Земле нет света?.. Что ждёт впереди - _________________деменция, или рак?.. __________________________________И если не у тебя, ___________________________________________________то - у остальных... ____________________________________________________________________затронутых и страждущих!.. Всё это - чёрные дыры... ______________________Мерцанье жестоких светил!.. _______________________________________________Гудок сотен машин... _______________________________________________________________Сады под ковшами бульдозеров!.. - Мы - люди, возможно, ничто?.. ___________________________Не Боги, и не победители?.. __________________________________________А если Боги, то - что?.. _______________________________________________________________Когда расписались в бессилии... Валяются люди в припадках... ______________________Над ними часто смеются!.. __________________________________________При пиджаках - дети упадка, ___________________________________________________________и - люди-изверги!.. ____________________________________________________________________Всё это кровавое месиво... И молотилка крошит миллионы душ... ___________________________Под гнётом странных обществ!.. __________________________________________________С природой, нас уродующей... _______________________________________________________________С надеждой, нас обманывающей... - Я б лучше умер с боем... ______________________Забитый камнями!.. ______________________________________Чем в неизвестность ступать... ________________________________________________________________Как по стеклу босыми ногами... ВольнЫ птицы хищные... ____________________Поломаны птицы добра и света!.. __________________________________________А дьявол крутит на Первом песни... ________________________________________________________У дьявола Comedy, набор президентов... У дьявола толпа идиотов... _______________________КлАняющихся в ноги Сталину!.. __________________________________________У дьявола армия работяг... __________________________________________________________КрутЯщих колесо насилия и рабства... - Я так устал жить здесь... _______________________Я так устал от безумия... __________________________________________В моей голове Голгофа и крест!.. _________________________________________________________________И вид распятого правосудия... Трагедия жизни... _______________Авария души, ___________________________где человек - словно рана!.. __________________________________________________Пытается жить, ______________________________________________________________дышать!.. ___________________________________________________________________Будучи кровавым сгустком... В наркотической радости сна...
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"