Аннотация: Героиня возвращается в свой родной городок и встречает свою первую и незабытую любовь. Он предал ее когда-то,но любил всегда...
Пролог.
Лукавый прищур серых глаз и легкая улыбка на тонких губах...
Сильные руки,но обнимают они не меня.Длинные пальцы перебирают не мои волосы.
На его коленях сидит красивая блондинка,улыбается и хлопает ресничками,трётся о него,словно,никто этого не замечает.
Я замечаю.
Вижу,как его руки крепче сжимают ее бедра.Те самые руки,что когда-то были на мне,в которых я терялась,таяла,взлетала.Предплечья,на одном из которых до сих пор остался шрам от моего укуса,напрягаются,он прикрывает глаза.Блондинка ёрзает сильнее,она имеет право.Я-нет.Другие не обращают внимания на парочку.Я обращаю.Не могу убрать свой взгляд.Стараюсь,но он вновь возвращается на него,словно я стараюсь впрок напитать себя им.Блондинка шепчет что-то ему на ухо,он дергается и смотрит на неё,будто,впервые видит.Встает,сажает ее на стул и уходит,доставая сигарету.Я зажмуриваюсь,чувствую руку на плече,оборачиваюсь и натягиваю фальшивую улыбку для другого.Душа разрывается на клочья,а оболочка мило улыбается НЕ ему.Горячие слезы текут по щекам,но глаза остаются сухими.Я танцую,смеюсь,рыдая в душе.Мою руку все сильнее сжимает партнер.Останутся синяки,но кому какое дело.Одним больше,одним меньше.Какая разница,1
Провожу пальчиком по тумбочке,оставляя след на пыльной поверхности.Громко чихаю и оглядываю квартиру.Всё,как два года назад,только покрылось неживым серым слоем.Сажусь на синий диванчик,вызывая облачко пыли,снова чихаю.Долгая дорога,два часа в офисе отца,сил не осталось даже принять душ.Ложусь на мягкую поверхность."Нужно навести порядок."-Последняя мысль в моей голове.Просыпаюсь среди ночи.Тело ломит от неудобной позы,но голова прошла.Привычная тоска сжала сердце.Давно срослась со своей болью.Потерла грудь,где давил неровный болезненный комок.
К утру квартира блестит,на плите булькает суп,а я уставшая пью кофе и размышляю над дальнейшими планами на жизнь.Загадывать далеко не хотелось,а вот распланировать ближайшие дни до мелочей обязательно,чтобы не было свободной минутки на тупую тоску и болезненные воспоминания.Горячий напиток обжигает горло и приносит мимолетное облегчение.Руки перестают трястись,как только я закуриваю первую за сегодня сигарету.Дым проникает в легкие и мозг,вызывая чувство удовлетворенности.
Через час я уже в офисе отца,вернуться в родной городок не моё решение,точнее я сопротивлялась из последних сил,но переехать было жизненно необходимо,а отец не оставил выбора куда именно.И вот я здесь.Не подавляю рассуждениям окунуть меня в раскаленную реку боли,обнимаю отца, внимательно вслушиваясь в его слова,повторяя все про себя по несколько раз,чтобы отогнать другие мысли.Я получаю работу "по знакомству" и меня это совсем не смущает.Отец настаивал на моем возвращении,пусть помогает справится...С воспоминаниями.
Они не нахлынули внезапно.Не-ээт...Они постоянно со мной.Здесь...В моей голове.
Лукавый прищур серых глаз и легкая кривая улыбка на тонких губах.Светлые пряди на лбу.Тонкие пальцы,сжимающие сигарету.
"Это ничего не значит.Я до сих пор твой.Всегда только твой,маленькая."
Подскакиваю на кровати и трясу головой,стараясь прогнать видение,но оно и не собирается исчезать.Всегда где-то рядом.В моей голове.
Рабочий день подошел к концу,а я не спешу домой.Отец уехал по своим важнейшим делам в столицу.Возвращаться в пустую квартиру не хочется.Неспешно бреду по парку,стараясь прогнать страх,который поселился во мне с ночи.Я свыклась с тупой тоской в груди,но страх испытать ту острую,разрывающую на куски,боль не выносим.Я твержу себе,что его нет в городе,но руки трясутся,а сердце бешено колотится,больно отбивая свой ритм в груди.
Словно подслушая мои терзания,белая машина резко останавливается,преграждая мне путь.
Он всё такой же красивый.Лукавый прищур серых глаз,легкая улыбка на тонких губах,длинные пальцы теребят ухо,где раньше красовалась серебряная серьга.
-Подвезу,-грубый голос взрывает мой мозг и сразу в памяти всплывает:
"Подвезу.
Не бойся,маленькая,я всё сделаю нежно.
Выходи.Приехали."
-Нет,-мой голос звучит твердо и холодно,но ничего такого я отнюдь не испытываю.
-Не бойся,м...Маша.Я просто подвезу.
-Нет,-ещё холоднее,когда внутри накатывает волнами обида и облегчение,ужас и счастье.
Меня грубо дернули за руку и через секунду я оказываюсь в салоне машины.Игорь ведет уверенно,на меня не смотрит,лишь всё сильнее сжимает руки на руле под моим взглядом.Смотрю на его широкие лодони с длинными пальцами,мускулистые руки,которые могут быть потрясающе нежными и ужасающе сильными,не смея поднять взгляд на лицо.Я напряжена до предела,не могу находится так близко от него.Слишком больно,слишком невероятно.Была уверенна,что он не живет в этом городе.Или наоборот надеялась?
-Развелась?-Его грубый голос разбивает что-то в моем мозгу.Я сжимаю кулак до боли от коротких ногтей,отрезвляющей физической боли.
-Ты знаешь?-Смотрю на него и больше не могу отвести взгляд.Жадно впитывая каждую черточку его лица,подмечая все изменения.Больше морщинок вокруг потрясающих глаз,стрижка совсем другая,но пряди всё так же спадают на лоб,презрительные линии от носа к уголкам рта стали глубже,заметнее.Лицо будто ожесточилось,но оно и не было мягким никогда.
-Знаю,-кивнул и скосил на меня глаза.
-Откуда?-Зачем-то произношу я.
-Оттуда,-уголки его мягких губ чуть дергаются вверх в намеке на улыбку.
И снова накатывает:
"-Ты любишь меня.
-С чего ты взял?
-Просто знаю...
-Откуда?
-Оттуда,маленькая..."
6
2
Машина мягко останавливается.Мы подъехали к моему дому.Напряжение между нами только нарастает.Я резко дергаю ручку,но двери заблокированы.Становится не чем дышать,но знаю что внешне я всё так же спокойна.Давно научилась прятать глубоко внутри не только свою боль,но и страхи.
-Куда-то спешишь?-Он даже не поворачивается в мою сторону.
-Спешу.Открой,-произношу холодно и отстраненно.Он отрицательно покачал головой и запустил руку в свои волосы,но новую стрижку уже не взъерошишь,как раньше.
-Как-то не так разговор начался,-усмехнулся он и всё-я пропала.Воздух выбивает из легких,как я скучала по этим ямочкам и серым глазам с лукавым прищуром.Он дергает мочку уха.-Привет.Давно не виделись.Как твои дела?-прошептал,глядя в лобовое стекло,-как-то так планировал...
-Я всегда рушу твои планы,-говорю и резко закрываю рукой свой глупый рот.Боль наполняет меня снова.Я так боялась ее последние годы,но она снова начинает разрывать душу на куски.
-Всегда,-кивает в подтверждении,он всё так же смотрит перед собой,когда я вовсю пялюсь в на его профиль.-Как работа?
-Всё отлично,-усмехаюсь,прижимая руку к груди,пытаясь унять своё разбушевавшееся сердце.
-Я...Я поднимусь,-безкомпромиссно.
-Нет,-отвечаю поспешно.
И опять:
"-Я поднимусь.
-Зачем?
-За тем самым.Что ты как маленькая?Маша,ты же знаешь,что уже моя."
-Выходи,-двери разблокировал и уже сам вышел из машины.Другой,не той в которой произошел мой первый секс.Тогда он не поднялся ко мне.Родители были дома.Тогда он внимательно посмотрел на меня,притянул к себе и сладко поцеловал.Мы поехали к заброшенным домам на окраине города,где меня быстро и больно поимели,и отвезли домой.Он был зол,что оказался первым.Всю дорогу молчал и стискивал зубы,от чего у него ходили скулы."Выходи.Приехали."Всё что грубо бросили мне тогда,глупой и заплаканной девчонке,что влюбилась во взрослого мужчину.
Мы молча доходим до квартиры,я открываю дверь,но не захожу,преграждая ему путь.
-Ты меня любишь.-Легкий поцелуй в шею и табун мурашек разбегаются по телу,ноги подкашиваются.Он всегда так на меня влияет.Только он.
-Ты меня любишь,-повторяет до боли родной голос.Он проталкивает меня в квартиру и я слышу щелчок закрываемой двери.Боюсь разрыдаться.Может,глубоко в душе я ехала сюда,надеясь увидеть его.Взглянуть из далека одним глазком.Сейчас он рядом и я меня трясет от понимания этого.Боль душит меня и от этого становится еще слаще.Я долбанная мазохистка.
Он обходит меня и ловит мой взгляд.Такой же самоуверенный как и раньше.А я глубоко дышу,пытаясь впитать в себя его запах.
-Ты любишь меня,маленькая,-шепчет,жадно вглядываясь в мое лицо.
-Не называй меня так,-прошептала в ответ и предательская слеза всё же скатывается по щеке,повиснув на нижней губе.Он медленно приближает свое лицо и слизывает соленую влагу с моих губ.Меня пробивает мелкая дрожь.
-Маленькая моя.
"Маленькая,выходи я подъехал.
Что?!ВЫХОДИ,Я СКАЗАЛ!ВЫХОДИ!"
Руки сами обвили его шею,зарываясь в короткие волосы,а губы раскрылись на встречу.
Прохладное покрывало и горячее дыхание.
Нежные поцелуи по обнаженному плечу.Вещи слетают,руки жадно исследуют.Его губы на моем животе,влажный язык вокруг пупка...Мои руки в его волосах.Мой вскрик,ответный стон.Прикосновения становятся грубее,будто раньше он боялся,что я оттолкну.Давал мне шанс к сопротивлению,а сейчас понял-не смогу ему противостоять.Никогда не могла.Влажные горячие губы медленно поднимаются по моей коже.Его руки ощутимо дрожат.
Хриплый стон в ухо и потрясающее ощущение наполненности.Я задыхаюсь.
Быстрые толчки.
Выгибаюсь на встречу.
Целую уже жадно и ненасытно,пальцы впиваются в мощные плечи.
-Маленькая,-хрипло в ответ и уже его дрожь во мне.
Я лежу на влажной груди и пытаюсь восстановить дыхание.Воспоминания выплывают на поверхность.
Я видела его часто возле школы.Он отвозил и забирал своего младшего брата.Белая девятка и хмурый мужчина привлекали внимание всех девчонок.В тот день меня практически выгнали с уроков из-за простуды.Хотя я и сопротивлялась,ведь скоро экзамены.
-Подвезу,-чуть грубо,властно.Я даже сначала перепугалась,но быстро успокоилась.Это же брат моего одноклассника,а не маньяк какой.Голова кружилась и горло невыносимо болело.
Подвез.По дороге купил лекарства.Всё молча.Я лишь пискнула "спасибо" на прощание.
Потом на последнем звонке.Белая девятка стояла у ворот.Молча открыл дверь.Подвез.Вручил большую ромашку,протянулся открыл мою дверь,а когда я вышла-умчался.Молча.Я тоже молчала,даже спасибо не сказала.