Не гадайте на ромашках. Книга 2
Самиздат:
[Регистрация]
[Найти]
[Рейтинги]
[Обсуждения]
[Новинки]
[Обзоры]
[Помощь|Техвопросы]
|
|
|
Аннотация: Для тех, кому пришлись ко двору "Курсантки" и "Машка". Хотите отдохнуть- читайте. Гарантирую. Сюжет на тему- барышня и хулиган. Нет людей только хороших и только плохих. Мы все разноцветные. В один момент что-то щёлкает в нас, и мы идём на такое, на что ещё минуту назад не предполагали. Все мы знаем, что чей-то перст управляет нашей судьбой, но не знаем, на какие тропки- дорожки нас в результате этого вынесет. На какого цвета облаках, промчит наши ветреные головы, над землёю - жизнь... Вот и тихоня, зубрилка и отличница Даша, возвращаясь поздно весенним вечером с празднования "последнего звонка", натолкнувшись на группу подвыпивших парней, не предполагала, что среди таких обормотов найдёт свою судьбу. Дорога во взрослую жизнь у неё и подруг не будет лёгкой, встретятся, как водится, и друзья, и враги. Книга о любви, счастье, сексе, дружбе и, конечно, ромашках. Любовь - это сказка и "наркотик" для взрослых. Если вам выпала в жизни такая удача любить, постарайтесь не споткнуться, выронив её из рук. Иначе, испив однажды напиток счастья, всю жизнь будете его искать и чувствовать себя обманутыми. Женский роман, сексуальный и весёлый с приключениями. Цель: Написать историю любви интересную нескольким поколениям женщин. Просто хотелось напомнить, что в жизни существуют ещё такие чудаки, какие способны на любовь, дружбу и у нас. И рассказать об этом не скучно.
|
Для тех, кому пришлись ко двору "Курсантки" и "Машка".
Хотите отдохнуть- читайте. Гарантирую. Сюжет на тему- барышня и хулиган. Нет людей только хороших и только плохих. Мы все разноцветные. В один момент что-то щёлкает в нас, и мы идём на такое, на что ещё минуту назад не предполагали. Все мы знаем, что чей-то перст управляет нашей судьбой, но не знаем, на какие тропки- дорожки нас в результате этого вынесет. На какого цвета облаках, промчит наши ветреные головы, над землёю - жизнь... Вот и тихоня, зубрилка и отличница Даша, возвращаясь поздно весенним вечером с празднования "последнего звонка", натолкнувшись на группу подвыпивших парней, не предполагала, что среди таких обормотов найдёт свою судьбу. Дорога во взрослую жизнь у неё и подруг не будет лёгкой, встретятся, как водится, и друзья, и враги. Книга о любви, счастье, сексе, дружбе и, конечно, ромашках. Любовь - это сказка и "наркотик" для взрослых. Если вам выпала в жизни такая удача любить, постарайтесь не споткнуться, выронив её из рук. Иначе, испив однажды напиток счастья, всю жизнь будете его искать и чувствовать себя обманутыми.
Женский роман, сексуальный и весёлый с приключениями.
Цель: Написать историю любви интересную нескольким поколениям женщин. Просто хотелось напомнить, что в жизни существуют ещё такие чудаки, какие способны на любовь, дружбу и у нас. И рассказать об этом не скучно.
Людмила Сурская.
НЕ ГАДАЙТЕ НА РОМАШКАХ.
Книга вторая.
Я РЯДОМ.
Студенческое общежитие, кто не знает, что это такое? Комната на четырёх, это ещё по-божески. Платяной шкаф, стол, четыре стула и столько же тумбочек. Как самое неприятное напоминание о последних днях школьной жизни, койка Натали у окна. Дашка долго не могла поверить своим глазам, но зрение не обмануло и то была самая что ни на есть реальность. Поступившая на платное отделение обучения одноклассница, продолжала трепать нервы, правда теперь не только Дашке, но и ещё двум соседкам по комнате. Деньги в этой новой жизни, как ни крути, имеют главное значение. Заплатил и ты учишься. Знания в том случае волнуют, разве только формально. Хошь учись, хошь нет, важно не забывать вносить плату. Вот так регулярно платя, и переходят с курса на курс, домучивая образование и готовятся альтернативные специалисты. Альтернативное учение - такое же лечение. Никто и не заметил, как параллельно нормальной жизни, потекла альтернативная. Меньше всего, именно Натали, Даше хотелось иметь в своей комнате соседкой, но она вселилась и живёт. Самой уходить Даше не хотелось из-за двух других соседок, с которыми она подружилась. Они учились в одной группе и были чем-то все три по характеру очень похожи. Лиза - крупная полная девушка из пригорода. В прошлом году к ней заглянуло сиротство. Умерла мама, а следом и бабушка. Оставаться одной в трёх комнатной квартире, на первом этаже ей было не уютно, и она поселилась в общежитии. Даше нравилась Лиза, а вот Натали её иначе, чем коняка не величала. Лиза не оставалась в долгу, давая отпор, от этого часто в комнате гремели грозы. Лена, в противоположность Лизе, нежная тоненькая и стройная, как молодая берёзка. Профессорская дочка, музыкальная, тонкочувствующая и домашняя. Мама, сбежавшая с аспирантом отца за кордон ещё лет семь назад, оставила её на попечении отца, как бы временно. Оказалось навсегда. Профессорская квартира в самом центре города, и Леночке общежитие вроде бы и ни к чему. Но для общения со сверстниками и на случай профессорских командировок, когда Лена переходила жить в общежитие, оно держалось. Да и Даша с Лизой просили не сдавать его. Боялись - поселят ещё одну такую же, как Натали, тогда хоть плачь. Натали её соседки тоже совсем- совсем не устраивали, и она давно бы съехала, если б не бредовая идея увидеть там Бугрова. "Бедная, как она заблуждается. Я не видела его столько же, сколько и она", - тоскливо вздыхала Даша. Однако страсть к Бугрову не помешала Натали отбить друга у Леночки. С Толиком Лена училась в одном классе. Помогла ему поступить в институт, хотелось быть рядом. На такое предательство, естественно, не рассчитывала. Натали без особых усилий увела его в первый же учебный месяц. Леночка держалась, но переживала безмерно. Девчонки втроём грызли науку, готовясь к зачёту. Самый первый, самый тяжёлый семестр подходил к концу. До Нового года оставалось несколько дней. Даше с самого утра было совершенно ясно, что в её жизни должно непременно совершиться нечто необычайное. Но прошло больше как полдня, а чудом и не пахло. Стук в дверь не оторвал их от конспектов. Оно ведь как рассуждали: гости приходят больше, как правило, к Натали, ей и открывать.
- Стучат, - помогая вспомнить соседке свои обязанности, Лиза постучала кулаком по тумбочке. Но та не двинулась с места.
Настойчивый стук повторился.
- И ещё раз стучат, - вздохнула Лена. - Она тут, но не хочет открывать.
Натали не шелохнулась.
- Придётся мне. - Лиза с остервенением распахнула дверь. - Посмотрим, что за медведь к нам ломится.- Это действительно был медведь. Большой и камуфлированный.- Оп-ля! Как я люблю военных, красивых, здоровенных. Какой красавчик! Завал.
Её суховатый голос был загадочно-торжественен.
Натали неведомая сила подкинула на кровати. "Провыкобенивалась. Кто бы знал..." Даша тоже насторожилась, но вида не подала. "Неужели Роман?!" В это трудно было поверить, но в комнату втиснулся Бугров с погонами курсанта и лычками первого курса. С ног до головы, одетый в камуфляж парень, огромный и безумно наглый, стоял сейчас, картинно привалившись к косяку двери и пялился сквозь Лизу на Дашу. Сердце забилось и нырнуло куда-то в самый низ. Потом под каким-то неведомым напором вверх. Ей казалось, что она лучится фейерверком. Всё возможно, она плохо соображала. Опомнившись и не поверив своим глазам, Даша распахнув их летела по кроватям, топча учебники и раскидывая попадающиеся под ноги тетради. Пытаясь с разгона влететь на недосягаемую шею, стараясь прорваться сквозь застывшую столбом и закрывшую собой его Лизавету.
- Рома, Ромочка, Ромашка, - причитала она, подпрыгивая за спиной подбоченившейся Лизы, не в силах отпихнуть подругу и дотянуться до него.
Как же давно он её не видел и до чего же рад встрече! Ясно, что Бугров сиял. Правда, прижимать к себе не торопился, надеясь раздеться. Бушлат пропитан холодом. Но где там...
- Малышка, я так скучал. Дай разденусь. Бушлат холодный. С мороза я. Шёл, боялся. Думал, забыла.
- Я, я, я забыла?!...- Моталась Дашка около него, умудрившись таки пробиться сквозь подругу.
- Девчонки, возьмите торт. - Просил он, сунув его в руки оторопевшей Лизы и обнимая Дашу. - Поставьте чайник. Дарья задушишь.
Роман, как всегда, успевал кругом. Избавившись от коробки с тортом, он подкинул её на грудь, тем самым, ослабив нагрузку на шею.
- Это что, твой, Дашук, знакомый? - отмерла, наконец, Лиза придерживая торт. - Как интересно. Хоть бы слово. Хоть бы когда. Ленка, хватит торт рассматривать, могу и уронить, беги чайник ставь. Гостей встречать полагается. Тем более, как я кумекаю, теперь частых.
- Если не прогоните. У меня сегодня первая увольнительная,- пробасил Бугор расплывшись в улыбке.
- Прекрасный день получается. Знакомь подруга. - Привела её в чувство Лиза.
Рассматривая Бугрова, она не сразу сообразила, что это обращение к ней. Бугров ни капельки не изменился, разве что чуть-чуть похудел: те же крутые плечи, загорелые накаченные руки, светящиеся жизнью глаза и завораживающая улыбка.
Дашка сползла с его рук и поправив волосы представила подруг:
- Это Лиза и Лена, - вложила руки девчонок в ручищу Романа Даша.
- Очень приятно. Роман. А там? - повернулся он к четвёртой. - Ба! Знакомые всё лица. Каким ветром тебя сюда занесло, манекен? - искренне удивился Бугров, увидев Натали. Та свою бледность не смогла скрыть даже хамством. Передёрнув плечами, фыркнула:
- Тебя тут только не хватало, кретин, - попыталась она за грубостью спрятать свою радость. Как будто и не его в этой ненавистной ей комнате ждала.
- О! Загремела мослами,- подбоченилась Лиза готовая уже идти в атаку.
- Это у неё профессионально получается,- хохотнул Бугров, развернувшись к Даше заметил:- Сочувствую. Со львом в клетке предпочтительнее жить, чем с сей фурией он менее кровожаден.
Натка вскочила, но раздумав воевать плюхнулась на место.
- Вы знакомы, как я погляжу. Советую не обращать на змею внимания. Ядом жалит не спроста. Отказал? - без церемоний спросила Бугрова Лизавета, накрывая стол.
- Что-то около того, - хмыкнул парень и желая подыграть Лизе добавил: - Костлявых не люблю. Злые очень.
- Наш человек. - Обрадовалась Лизавета.
Это было через край.
- Дурак. - Запустила книгой в него Натка.
Бугров не задержался с ответом.
- Хочешь чувствовать себя звездой- сядь на ёлку.
- О, это чувственно. Пошла я жарить яичницу с колбасой. Военные такие голодные. Тра-ля-ля. - Понеслась, распевая на кухню со сковородой Лизавета.
С уходом большой и шумной Лизы в комнате повисла тишина. Лена украдкой поглядывая на них накрывала на стол, а из угла Натали доносился только шорох. Ей срочно потребовалось перетряхивать тумбочку.
- Ромаша, как ты меня нашёл? - спрашивая шёпотом, Даша тянула его на свою кровать, подальше от зорких глаз одноклассницы.
Бугров покорно сел рядом. Обняв за плечи притянул к себе. Так же шёпотом ответил:
- Через справочное. Ты ж не могла не поступить.- Солгал он, зная о ней всё от Громова.
- Учиться трудно?- заглянула она в его глаза.
Бугров взгляд не отвёл. Смотрел и смотрел. Соскучился, по малышке. Поэтому вопрос пропустил, но ухватив за конец хвоста попытался ответить.
- Не особо. Ты натаскала, и техникум чего-то дал. А вот подчиняться непросто. Ломать себя приходится. На меня по старшинству навешали разной побочной чехарды. Как с вороной этой рядом оказалась?- перевёл он стрелки.
Дашка вздохнула. Про Натали ей говорить не хотелось, но надо. А то Подумает ещё чего...
- У неё надо спросить. Очень старалась ко мне в комнату попасть. Думаю, тебя пасёт. Дальновидная дама оказалась. Ты пришел. Я очень рада.- Потёрлась она о его плечо.
В комнату ворвалась Лизавета.
- Чувствуете, как пахнет. Садимся. Внимание, ставлю сковороду. Хоть бы хлеб догадались порезать, голубки, - шумела она. - Дашка, подари ему на Новый год тапочки, чтоб не мучился в берцах. Ленка, чего рот разинула, ворошись, ставь тарелки.
Обед прошёл весело. Девчонки были страх как рады такому знакомству. Роман поглядывая на довольную Дашу не меньше. Это две соседки Даши для него тоже были своего рода открытием женщины. До этого ему доводилось общаться с женщинами другого плана. Эти не лезут к нему с глупостями, а просто радуясь за подругу живут. Прикончили яичницу. Достали чашки. Дело дошло до торта. Порезали на куски. Попробовали.
- Вкусный торт, как выбирал? - подналегла на сладкое Леночка.
Бугров, задумчиво рассматривая нож, развёл руками. Мол, сложности никакой.
- Девчонок продавщиц попросил подсказать, они и посоветовали.
- Как просто, чего же они мне ни разу не дали такую вкуснятинку. Только и слышу: "Всё перед вами, выбирайте", - передразнив, засомневалась в его искренности Лиза. - А как сквозь толщу крема разглядишь.
- Потому что ты не Роман, - посмеялась над подругой Лена.
Они пили чай и, болтая обо всём, не приглашали и не обращали внимания на Натали. Пусть себе сидит. На фиг она кому нужна. Лишь бы не кусалась.
- Спасибо, девчонки, накормили. Можно, я у вас немного полежу? Не высыпаюсь хронически,- поднялся Бугров.
Даша засуетилась.
- Ложись, на мою постель, - откинула одеяло она.- Китель сними, я на вешалку повешу. Берцы и носки на батарею, чтоб просохли.
- Посиди рядом, цыплёнок, - притянул он за руку её к себе.
Из угла донеслось почти змеиное шипение.
- Конюшню для лошадей решили устроить? - Сорвалась на визг Натали. - Чтоб дышать от портянок нечем было.
Лиза развернулась к ней с ничего не предвещающем хорошего Натали видом: "Ах, ты там квакаешь?!"
- Скучно просто так сидеть. Замахала метлой, самородок ты наш. Не нравится, ищи себе избушку на курьих ножках в другом месте, - рявкнула Лиза.
Ах, что тут началось. Настоящий тарарам.
- Корова сиволапая, ни кожи, ни рожи, а блеет, - наскакивала на Лизу разъярённая Наташка.
- Ты сама-то поняла, что сказанула, мумия?- Картинно подбоченясь и выставив ножку в рваной шлёпке объявила Лиза.
Лена, прикрыв глаза рукой, ждала продолжения. Теперь скоро не угомоняться же. Лизавета никак не должна ей такое спустить. Но та совершенно не была настроена сегодня на ругань, скорее на философию. Поэтому она села на место и подвинув себе новый кусок торта, налила ещё чаю. Банкет продолжается и цирк тоже.
- Я девушка в теле, причём красавица, на любителя, а ты вешалка без жопы и сисек. Супнабор. Противогаз примерь, чтоб людей своей наштукатуренной красотой не пугать.
Лизавета умудрялась всё это говорить и показывать, не отвлекаясь от еды. В коробке ещё оставался торт. Лиза не встанет пока не наесться.
- Слониха, - выдыхалась Натали.
- Лягушка для французского супа, - не моргнув глазом, парировала выпад Лиза, отправляя очерёдной кусочек в рот.
Но Бугров ничего этого уже не слышал, отсмеявшись и спрятав Дашкины руки у себя на груди, он спал. Такое он может. Это у него запросто получается. Приткнулся и сопит себе. А Дашка просто от свалившегося на неё счастья, не видела и не слышала ничего. Прикорнув к нему бочком и боясь ему помешать, она не спускала глаз с любимого Ромашечки.
Она упустила, тот момент, когда соперницы выдохлись. Помнила только, что последнее слово осталась за Лизой. Значит, НАтали опять уложили на лопатки.
- Дашук, - подошла к ней на цыпочках Лизавета.- Ленка тут свой адрес нарисовала. Приглашай парня на Новый год. Мы ушли, пойдём, посмотрим фильм. Учёбы всё равно уже не получится. Передай ему наши поцелуи и смотри за временем, а то проспит.
- Лиза?
- Да, золотко.
- Почему лягушка для французского супа?
- Не иначе как приправа к луковому супу. Ляпнула, чёртеню какую-то. Ленусик, пора.
Лена весело откликнулась:
- Я давно у двери жду. Это ты всё указивки раздаёшь.
Часики тикают, стрелочки крутятся, время, если ему не выставляют заслоны, бежит. Новый год праздновался у Лены. Наготовили всякой всячины. Ромку отпустили поздно, только после вечерней проверки. Роман ввалился с огромным пакетом в руках. Сверху торчал колючий ананас. Он был широким человеком. Замёрзший и, как всегда, голодный, Бугров зубоскалил:
- Я как Барабек, съем всё что подвернётся.
- Перебьёшься, - чмокнула его в щёчку подошедшая первой Лиза.- Раздевайся давай.
Роман расстегнул бушлат.
- Девчонки, я вам весну красну принёс, - доставая из-под бушлата три букета примятых белых тюльпанов, басил он.
Бугров немного побаивался их. Таких не зажмёшь шутя и не сморозишь при них не пристойность. Они точно не засмеются над глупостью, а вот на пошлость обидятся запросто. Приходится держать себя всё время на уздечки и стараться быть просто нормальным.
- Где раздобыл, красавчик. Костёр двенадцати месяцев нашёл? - посмеивалась Лиза, забирая цветы.
- По дороге шла.
- Кто? - Не поняла Лиза, выбирая для Даши букет получше.
- Весна. Пакет возьми, там еда и шампанское. Разберётесь.
Лиза тут же нырнула в него.
- Трепло. Курсантский паёк уже икрой и шоколадом дают? - не поверила парню Лизавета.
- Угу, разбежались. По пачке печенья и конфетка.- Болтая они прошли в комнату. Перецеловались с Леной и Дашей. Бугрова, как магнитом тянул стол.- Какой у вас шикарный стол. Ох, оторвусь. Лена, можно мне переодеться в спортивный костюм, а то роба эта надоела.
- Конечно, ванная там,- махнула она на коридорчик,- купайся. Можешь постираться, всё успеет высохнуть, машинка автомат. Даша, покажи ему.
- Не увлекайтесь там, скоро за стол садимся, - погрозила вслед им Лиза.- Лен, приглашай Николая Николаевича.
Николай Николаевич, был профессором, светилом медицины и отцом Лены.
Лена переставила бокалы и попросила:
- Я Дмитрия Михайловича, тоже зову?
Дмитрий Михайлович, а за глаза Димка был правой рукой, помощником и учеником профессора. История с женой не изменила уклад профессора и отношения к талантливой молодёжи возле себя. Опять же жены он так и не завёл, уводить больше некого. Если только дочь, так он не против.
- Не задавай глупых вопросов. Мужиков чем больше, тем лучше. Ставим, если что, заслон в виде меня и удерживаем силой,- насмешливо сверкнув глазами, обрезала Лиза.
Леночка повеселела и тут же ловко свалила всю свою идею на Лизу.
- Ну, смотри Лизавета, тебе расхлёбывать.
Лиза кивнула. Мол, вали, я отобьюсь. Не впервой.
- Фигня. Дарья, тащи стулья. Роман дорвался до воды, без посторонней помощи не выберется. Иди, поторопи, постучи в дверь.
- Эй, гости дорогие, - хлопала в ладоши Лена, созывая гостей, - выползайте из своих углов. Новый год у порога, стол ждёт, свечи горят. Какая удача, до одного докричались, - обрадовалась она Роману.
- Кого ещё выкликаем, - уточнил счастливый купанием Бугров, - деда Мороза и Снегурочку?
- А что, это идея, - воодушевилась Лена. Рома, Даша, Лиза, давайте хором. Дед Мороз и Снегурочка.
В профессорском кабинете на такой призыв не сразу среагировали. Оторвавшись от работы, Николай Николаевич вспомнил про Новый год.
- Дима, похоже на то, что это нас они выкликают, удостоив звания Деда и Снегурки. Алёнка проказница. Поторопимся, - подтолкнул к двери своего помощника кандидата наук профессор.
- Нет, нет, извините, мне в гости надо. Я и так опаздываю, заработался, - отбивался Дима.
- Ни за что, - взвилась всегда тихая Леночка, бесцеремонно толкая его на стул рядом с собой. Жены у вас нет, детишек тоже. Остаётесь, и точка.
- Правда, Дмитрий Михайлович, ваш поход в гости откладывается. У Лены кавалера нет. Сделайте приятное девушке, - подмигнула подруге Лизавета. - Я тоже выигрыш имею, Николай Николаевич теперь будет моим кавалером, при другом раскладе он с Леной, а я сама по себе.
- Лизонька, позвольте, какой из меня старого кавалер, - отмахнулся профессор.
- Нормальный, не переживайте, - утешила Лиза.- На безрыбье и рак рыба. Или нет- Старый конь борозды не испортит.- Все смеялись, а она весело продолжала.- Раскладывайте по тарелочкам, не стесняйтесь. Это всё скушать надо постараться.
- Вы мне льстите, Лизонька: рак, конь... Я-то себя трухлявым пнём уж давно записал.- Все опять смеялись.- Берём бокалы деточки, - поднялся профессор. - Есть ещё время у старого года на чудо, и я желаю вам всем встречи с ним.
Роман пел под гитару. Даша с Леной, подыгрывая себе в четыре руки, побаловали присутствующих романсом. Играли в фанты и танцевали. Расходиться не хотелось. Да и куда в такую рань. В окно пьяно стучалось утро. Перемыв посуду и рассовав еду по балкону и холодильнику, разместились в просторных профессорских апартаментах. Димку положили в кабинете Николая Николаевича на кожаный диван. Ромку на софу в комнате Лены, где на широкой её кровати укладывались и сами девчата. Довольный Бугров цвёл, как майский куст. Даша рядом. А Лизавете хотелось страсть как допытать про цветы. "Где он проныра их достал?"
- Бугров, колись, где ты раздобыл весну под новогодний вечерок? - доставала парня она.
- Транспортный самолёт с цветочным товаром разгружали.
- Мог бы и соврать, сочинить чего-нибудь этакое. Взял и сказку испортил, - зевала Лиза. Спокойной ночи. Спать охота.
- Давила, давила... Выдавила, посмотрела и расстроилась,- хмыкнул он.
Не всем так хорошо спалось, как Лизе. Дашка крутилась, не в силах так запросто уснуть. "Всю ночь пила сок, дурочка, - кляла себя она.- Не хочется вылезать из-под тёплого одеяла, но придётся, не дотерплю". Потихоньку сползла с кровати. Натыкаясь на все углы, потопала до туалета. Шла и думала:- "Теперь возвратиться бы без приключений". Пробиралась на место, стараясь не шуметь. Комната, спинка кровати, ещё чуток...
- Ой, - с запечатанным сильной рукой ртом, она оказывается крепко притиснутой к Ромкиной широкой груди. Ноги, чтоб не брыкалась, плотно прижаты бедром. Над ней нависло лицо Бугрова с тревожно блестящими глазами. Он убрал руку с губ и тут же они попали в плен изнывающего голодного рта.
Отпустил совсем бездыханной. Сам же опять дышал, как паровоз.
- Успокоилась, котёнок, и ладушки, - прошептал он ей в ушко.- Я просто хочу побыть рядом с тобой. Одни пацаны в казарме. Мужской запах, рожи. Во, где, это стоит.
Дашка с трудом приходила в себя. Ей радостно и страшно.
- У тебя в голове тук-тук, - постучала она пальчиком по его лбу.
- Как я могу не поцеловать эти крошечные пальчики, маленькие ручки, малыш. Дотронуться своей лапой до пушистого животика, почувствовать упругость твоей груди. - Его нетерпеливые руки горели на её теле, сводя девчонку с ума.
- Бугров, ты перевеселился. Сейчас, как дам. Знаешь куда, сам учил.
Бугров тихонько хохотнул.
- Не дашь. Перестраховался. Ты в плену моих рук и ног. Я ж самую малость. Всё, детка, я пошутил. Отпускаю. Расскажи, как тебе живётся вдали от бабули?
Он взял её руки в свои. В его больших ладонях они казались совсем маленькими и совсем нежными. Дашка повозившись, устроилась поудобнее на его плече и зашептала:
- Привыкаю. Дома осталась совсем другая жизнь. Нелегко втягиваться в новую. Хорошее тоже есть. Подружилась с Лизой и Леной. У меня никогда не было подруг. Учусь дружить, и мне это очень нравится.
- Дашутка, ты взрослеешь, расцветаешь. Ландышами пахнет твоё тело,- душа хрипотцу проговорил он.
Его голос прерываясь булькал и Даша приподнявшись подозрительно уставилась на него. Но казалось он был спокоен. Только тяжело дышал.
- Не успокаивай меня, я всё про себя знаю, - вздохнула, отвернувшись от его жаркого дыхания она.
- Девочка, маленькая, глупая, - зашептал он бессвязно. Страстный шепот его горячих губ, хмельное дыхание тут же слились в сладкий поцелуй. Никогда ещё женские губы не имели над ним такой колдовской власти. Тёплые, дрожащие... Она хочет его, он чувствует это.
Но Дашка, поддавшись минутной слабости, отползала.
- Всё, остановись. Я понимаю твоё чувство друга, старающегося пожалеть меня и подбодрить, но так мне помогать не надо.
Бугров стряхнув сладкое обалдение мотнул головой.
- Что? Иди спать.
Дашка не заставила повторять дважды. Юркнув под одеяло, спиной к Лизе, замерла, боясь пошевелиться, не то чтобы спать. Вопрос: что это было? торчал в ней острой булавкой, коля в самое сердце. Пролежала так, с открытыми глазами до самого пробуждения девчонок. Бугров же напротив, сразу уснул. О чём известило его смачное сопение. "Живёт без эмоций. Чик -включается и чик- выключается. И что у него там внутри вместо нервов", - страдала Даша.
Поднял их бархатный голос Бугрова. Тот во всю старался заставить их подняться и составить ему компанию. Правда в нормальный день оно было бы и пора. Время выскочило к полдню, но только не в первое утро после Нового года.
- Сгинь!- замахала на него руками Лиза.
Даше улыбнулась. Она просто ещё не знает, что от Бугрова не отмахаешься.
- Барышни, просыпайтесь, чай готов для вас с лимоном. Взбодриться надо. Потяните носиками, чувствуете, как он манит. Мы хотим с Димкой позавтракать с вами за одним столом, поэтому поднос в постель отменяется. Даша, Лиза, - теребил девчонок Бугров. - Лена.
Лиза бурчала:
- Бугров, ты садист. Отстань.
Дашка наблюдая за этим из-под прикрытых ресниц хмыкнула: "Ага, сейчас!"
- Давай, давай, поднимайся, не бухти...- так и есть не отставал он. Лиза умудрившись схватила его за стриженный ёжик волос. Бугров с хохотом вывернулся:- Цыц! Итак на одну драку волос осталось, а ты рвёшь.
- Дай одеться, красавчик, - отмахнулась сдаваясь Лиза.
Поняв что достиг желаемого, он ушёл. А Лиза бухтя прилепилась к Даше.
- Уму не постижимо какой кадр. Дашка, где ты раздобыла такого мужика. Я таю, а ты, балда, ночью кочевряжилась.- Накинулась она на неё сразу же, как только за ним закрылась дверь.
Дашка вытаращила глаза. Она надеялась, что фокусы Бугрова останутся незамеченные. Оказалось все в курсе.
- Лиза, ночью спать надо, а не локатором подрабатывать, - прибила подушкой подругу расшалившаяся Лена.
- Можно подумать ты спала, когда он её охмурял. Лучше не сбивай-ка Ленусик меня с правильной мысли. О чём это я? Ах, да. Так в чём дело-то Дарья. Он без ума от тебя. Ты от него. Зачем же колючки выкидывать?
Дашка пролепетала:
- Мне показалось, все крепко спали.
- Не тяни Дарья резину,- оборвала её тянучку Лиза.
- Тогда не рви мне сердце Лизавета. Это не романтическая сказка, а жизнь. А в ней далеко каждой Золушке удаётся влюбить в себя принца. На меня посмотри, я не уродина, конечно, но и не звезда. К тому же знаю свои достоинства и недостатки и на чудеса в этой жизни как-то не рассчитываю. Неужели не видите... Разве я ему пара? И потом ему женский запах нужен был, а не я. Сама же видишь, у девчонок от него, глаза по рублю становятся, а мимо меня толпы парней проходят, и ни один не обернётся. Будущего у нас нет. Один секс у него в голове и то думаю, пока не получит меня, как диковинку. А что потом, жалость? Я не выживу.
Лиза занимаясь своим гардеробом не упускала нить разговора. Она с пылу, жару расставляла все точки по своим местам.
- Охотно верю на счёт девок. Я сама улыбаюсь, как его увижу, красавчик. Что лицо, что масса тела- всё при нём. Залюбуешься. Но причём тут любовь?
- Лиза, Даша права, не наше это дело. Успокойся. Тебя, как всегда чувства переполняют, - сделала попытку остановить не в меру разошедшуюся подругу Лена.
- Не знаю, девоньки, только мне кажется он стоящий мужик, настоящий самец и Дашку любит, будь здоров. Для настоящего чувства не обязательно звёзды с неба хватать. Даша мила, умна, я не вижу повода для паникёрства. А, если б ему бабий запах нужен был или кукла для секса, то Натали осчастливил или проститутку снял. Сейчас это не проблема. Те б весь перечень услуг предоставили, а не женский запах.
Поняв, что приятная беседа затягивается, Лена поторопила:
- Поживём, увидим. Девочки, собирайтесь, а-то у ребят терпец оборвётся. Хотя мне тоже кажется, что любит Бугров Дашку до беспамятства.
- Это так красиво, что не может быть правдой, - всхлипнула Дашка, переодеваясь.
Без напряга, полегоньку Бугров освоился у девчонок в общежитии. Обзавёлся комнатными тапочками. В шкаф повесил "гражданку" для походов по культурной программе. Его встречали, как родного, вахтёры. Надо думать небескорыстно, и здоровались по-свойски, как со старым знакомым студенты. Встречающиеся на пути девушки непременно интересовались про его дела. Бугров уже не утверждал, мол, как сажа бела, а валил на училище, которое до сих пор стоит на месте, на солнце которое светит и луну которая постоянно ловчит. В общем, как всегда зубоскалил. Пролетали перелётными птицами года, а в отношениях Романа и Даши ничего не менялось. Друзья и не более. Бугор оставался расторопным и в курсантских погонах. Научившись зарабатывать, хоть и небольшие деньги даже там. Как он рассказывал Лизе, а у них завязались особо доверительные отношения, помог ему случай. Водитель начальника училища разбил служебную машину. Восстанавливать технику, по анкете из личного дела, нашли и припахали Романа. Дальше, больше. Ремонтировал тачки преподавателей и курсовых офицеров, а также их родственников и знакомых. Всех денег Бугров, естественно, не нюхал, но кое-что ему припадало. Этого хватало на доброту вахтёров, на культуру и на поддержание студенческого бюджета девчонок. В перерывах между своими занятиями он умудрялся, заскакивая к ним в общагу, готовить обед. Вернувшись с лекций или из анатомички, девчонки находили упакованными в одеяла и подушки жареную картошку с рыбкой или пюре с окорочком. Иногда их баловали макаронами с сосисками и даже вермишелевым супом. Наевшись сам, он не оставлял голодными девчонок. Бугрову редко удавалось провернуться на кухне, незамеченным. Обычно, как по команде туда набегало женское население этажа, желающего поприсутствовать или срочно приготовить чего-нибудь. Ещё бы такой экземпляр. В кино и то не увидишь, если только в книгах прочтёшь. Но ведь это миф, выдумка, легенда, а тут явь, которую если обнаглеть или умудриться, то можно и потрогать.
- Гарем какой-то, - ворчал, вконец домученный остротами и приставаниями Роман, занося дымящуюся сковороду в комнату. - Дай им волю, они разорвут меня на куски. Зачем столько баб в медицине? Детскими там или глазными, куда ни шло ещё. А остальных метлой. Тогда их будет тут зубоскалок поменьше, а мужиков, побольше.
- Окулистами, Ромик, - исправила его Лена.
- Какая разница. Кровожадные все, не бабы - вампиры. По уму, во всех главных и тяжёлых направлениях медицины, должны быть мужики.
- Хорошо, что в деканате тебя не слышат, а-то бы нам была труба, - щёлкнула его по носу Лиза.- А впрочем, ты, наверное, прав. Медик должен быть свободен от домашних забот и обладать приличной физической силой. У меня мама перед смертью в больнице лежала. Я столкнулась с этим явлением. Женщины обременены детьми, плитами, уборками, уроками, магазинами, а мужик сидит до упора. Перенести больного тоже у женщины проблема, а мужик взял и перекинул, куда ему надо. По большому счёту, я согласна с тобой, красавчик.
- Вот, а я что говорю. К едрене фени их всех...
Девчонки посмеиваясь лопали картошку. Как ему объяснишь, что дело не в бабах, а в нём. И нести ему тот крест, что наделила его природа до глубокой старости.
Ромкины злоключения не ограничивались только кухней. Самые азартные поджидали в душе и умывальной комнате. Где он плескался с голым торсом. Камуфляж, на крепком и ладном теле возбуждал женский пол. Парень хохотал, легко отбиваясь. Старшекурсницы действовали напористее, в открытую демонстрируя свои прелести. Бугор бежал или огрызался, но больше, конечно, понимая, что он здесь на птичьих правах, старался отмалчиваться. Когда уж особо доставали, старался поскорее слинять с кухни и закрыться в комнате девчат. В один из неудачных для парня моментов на кухню заглянула Лиза.
- Что тут происходит?- опешила она.- Обалдели совсем.
- Щиплются, - пробурчал Роман. - Гусыни.
- На чужое добро заритесь? - застыдила хохочущих девчонок она, отправив Бугрова в комнату.
На неё тут же накинулась разозлённая стая.
- Не твоё же, чего переживаешь?
- Дашкино, поэтому желание своё прикрутите, хоть на полуоборота, - просила она коллег.
- Ой, ой, ой... той белой поганке с таким борзым красавчиком не справиться.
- Не ваше дело... Разберёмся без вареников. Только ещё раз суньтесь...- сжала крутой кулак Лиза.- Отведаете. Советую не будить во мне стерву, потом она может уйти в недосып.
- Да ладно тебе, убудет что ли с него... Такой экземпляр... Картинка...
- Картину лучше рассматривать издалека и руками не трогать,- посоветовала она, унося сковороду в комнату.
- Твоя подружка, телица, всё равно его прохлопает, - неслось, догоняя ей вслед.
Лиза надеялась, что такого не случиться, хотя при таких непонятках, как у них всякое может быть. В их отношениях чёрту не разобраться. Кто они друг другу?
Даша не относилась к этому спокойно, чего уж тут врать. Переживала очень, как всегда молча. Что с этим можно поделать, не заставить же всех ослепнуть или оглохнуть. А ещё мечтать всех женщин о стоящем мужике. "В чём собственно его вина, если разлёт плеч шире не бывает. Лицо, как картинка с голливудского журнала, так и это не его заслуга, а папы с мамой. Руки сильные, нежные, которым хочется довериться, утонув в их тепле, любой женщине. А глаза... В бархате длинных ресниц, манит и горчит незрелая черёмуха. От улыбки можно почувствовать себя горящей свечой и начать капать расплавленным воском. Пропади всё пропадом, чего страдаю. Всё равно не моё. Чтоб ему пусто было, бабнику и моему мучителю. Хочу его больше жизни и боюсь больше смерти. Я люблю его", - маялась Даша, бредя по коридору общежития. Из умывальной комнаты, пересекаясь с её думами, доносились голоса и возня. Сердце упало- Бугров. Дашка прислушалась, постояв прислоняясь к стенке. Оно и понятно, подслушивать нехорошо, но если режет уши...
- Какие экземпляры плавают в наших водах, - восторгались студентки красивым мужским телом, стараясь шлёпнуть его по широкой голой спине.
- Хищницы, - злился Бугров, растираясь полотенцем и бегом унося ноги.
На счастье не видя собеседниц Бугрова, Даша разволновалась и зажмурилась. "Боже! Они с ума сошли. Готовы его обглодать..."
- Дарья привет, - чмокнул он её в щёчку, наткнувшись на неё у комнаты.- Пришла! Вот хорошо-то как!
- Ну...
"Что тут с ним сделаешь, - невесело улыбнулась она своим мыслям. - Можно, конечно, голодом заморить, чтоб не на что было смотреть. Так ведь не получится, любит поесть и к тому же готовит тоже сам". Какое собственно ей дело до того, как к нему относится женский пол
Но всех переплюнула в своих изощрениях Натали. Поняв, что при таком натиске, она может затерявшись в толпе желающих и опоздать. Хищница прикинула простой, но доступный план. Сбежав с лекций и вернувшись раньше девчонок, она задумала устроить Бугрову заморочку. Нарядившись в сексуальный наряд, девчонка ждала, когда он, дожарив на кухне свою картошку, вернётся в комнату. Простой расчёт. Гениально. "Голодный на женское тело в своей вонючей казарме мужик не устоит. Мои старания без должной оценки не должны пропасть", - хихикая размышляла накосметиченная прелестница. Они и не пропали. Бугор был сражён. Ещё бы. Дива с ярким "боевым" раскрасом и почти нагая тянула к нему руки.
- Опа-на, - чуть не выронил сковороду Бугор, хватаясь, чтобы не перевернуть за горячие бока. Назойливость дамы перешла черту кипения. Руки чесались. Сначала решил исполнить задуманное и уже приготовил пару "ласковых" на сопровождение. Но по ходу мысли решил во что бы то ни стало выдержать паузу... Поставил сковороду на стол, чтоб не перевернуть в горячке и выдвинув стул уселся на него верхом, как на коня. Ну вот приготовления закончены.
- Хорошо, твоя взяла, - махнул рукой Роман. Она не заметила, что сидящий перед ней парень в момент ока стал иным. Перед ней чудил прежний Бугор. А с ним шутки плохи. Пряча в прищуре злой взгляд, а в уголках губ наглость, он приказывал: - Снимай и эту оставшуюся на тебе мелочь. Медленнее, ещё медленнее, хочу огня. Давай зажги меня, танцуй.
Обрадованная таким поворотом Наташка, виляя тощими бёдрами и пылая не просто огнём, а вулканом, с резвостью рыси, повисла на предмете своей страсти. Но победы опять не выгорело. Впившись в её рот жестокостью и рывком отлепив от себя девчонку, он выкинул её за дверь в коридор. Получилось в чём мать родила.
- Охолонь, идиотка, - сплюнул, разъярённый парень.
Это было нечто. Солнце поднималось всё выше таща за ушко весну. Мороз сошёл до мягкого пощипывания. Снег таял, как мороженное. Студенческий народ не засиживался на учебном процессе. Вот как раз возвращающиеся с лекций они и стали свидетелем экзотической сцены.
- Дебил, солдафон, тварь, - орала голая Натали, ломясь в закрытую дверь.
- Ты чего вырядилась как самовар перед чаепитием,- давясь изумлением и смехом, хмыкала соседка.
Натка обвела сумасшедшими глазами сгрудившихся у комнаты ребят. Чёрт! По мере дохождения до головы информации, принялась опять биться в дверь. Безуспешно. Поняв, что ей не собираются открывать, перекинулась на стоящих с раскрытыми ртами зевак.
- Что уставились, придурки?
А зритель подваливал и подваливал. Ещё бы!
- Ни фига себе аншлаг, - обмерла Лена, видя у своей комнаты голую натуру.
- Отвлеки Дашку, я посмотрю, что там. Наверняка стриптиз связан с Бугровым, - ринулась в гущу Лиза.
Натка стояла к народу спиной, уткнувшись лбов в дверь и бурлила, бурлила... Лиза прикрыв её своей габаритной фигурой шепнула в самое ухо:
- Ты что... свихнулась?...
Та взбеленилась ещё больше. Руки в бока и притопывая пошла на Лизу.
- Завидуешь... Да, я такая. У меня есть на что посмотреть...
- Тю,- отмахнулась от такой дури Лиза.- Тебя как не крути, а на картину Мане ты не дотягиваешь, габариты не те. Жопка куцая с кулачок, титек нет...
- Заткнись дура,- получила она в ответ.
- Ты всё изгилялась в придумках, как привлечь к себе внимание, сдаётся мне, что тебе это удалось. Вон какое шоу, любой артист пальцы от зависти сжуёт. Успокойся уж, радуясь своему успеху, - вздохнула Лиза, приблизившись к Наташке. И развернувшись к толпе гаркнула: - Чего собрались, бабу голую, что ли не видели? Не анатомический театр, расходитесь. А ты, вертихвостка, допрыгалась, накинь хоть это, - кинула она ей свой жакет.- Срамоту прикрой.
- Пошла ты... - Не оценила щедрость Лизы опять та.- Будем считать что мне нечем.
- И, правда, чего это я лезу... Ты, деваха, не очень-то и торопишься её прикрыть. Толик, как вовремя ты, появился, - обрадовалась приходу однокурсника Лизавета. Очень прошу, впихни свою стриптизёршу в ближайшую комнату. По возможности, заткни.
Ударившийся в краску и онемение парень, опомнившись, так и сделал.
- Эй, народ. Больше уже ничего не будет, дуйте по норам,- огласила вердикт прибалдевшей публике Лиза.- Расходись, расходись, чего застыли... Больше кина не будет. Плёнка порвалась.
Лиза, открывая дверь своим ключом, даже не могла предположить, что её за ней ждёт. Бугров же спокойненько уплетал картошку, похрустывая солёным огурцом.
- Хм...- вырвалось из неё.
- Где вас носит, терпения уже нет, как есть охота, - недовольно, заворчал он.- Базар под дверью устроили.
Тряхнув головой, проверяя - не чудится ли ей это и луканув сумку на свою кровать, она подбоченясь встала напротив Бугрова.
- Как дам этой вот сковородой по башке, - завелась Лизавета. - Хорошо на дуру нарвался, а если б умная попалась, да изнасилование пришила. Свидетелей то ого-го сколько. Кормил бы вшей на нарах лет пятнадцать. Башка твоя безмозглая.
- Безрукая и безногая. Завела проповедь. Достала эта сучка меня. Что ты предлагаешь, трахнуть её что ли?
- Не перекручивай, - притормозила его эмоции, приглушив и свой пыл, Лиза.
Но что-то вмиг переменилось в настроении парня. У Романа пропал аппетит, он в сердцах откинул от себя вилку и виновато промычал:
- Теперь бог невесть что Даше про меня наговорят...
Лиза постучала ложкой по его лбу и сказала примиряющим тоном:
- Что уж теперь... Бог-то как раз промолчит, а языки, есть языки...
- Во у меня где эти бабы стоят, - рубанул он по шее.- Яйца от Дашки пухнут, а дотронуться до малышки не могу. Эти сами в штаны лезут. Надоело. Веришь?
Лиза опешила. Такого Бугрова она не знала. Дворовый, колючий, оторва... Значит, спокойствие показное и в нём всё кипит... Знает ли Дашка про такие превращения?
- Слушай, Бугров, а чего тебе с Дашуткой не утрясти отношения,- пошла она на мировую.- Пора вам к какому-то решению приплыть, не дети же. Ты так точно не в коротких штанишках.
- Ну во-первых, я дал слово её отцу. А во- вторых, я и Даша из области романов. Принцесса и чудовище. Умница, лапушка, ребёнок ещё и я взрослый, без царя в голове мужик. Я ведь болван, одарённый природой неплохим телом и приличной харей. В жизни не каждому мужику удаётся добиться руки принцессы. Раз два и обчёлся. Не принц я понимаешь! Не принц... Поставлю малышку на ноги и всё...
Лиза как-то подрастерялась от такой самокритики. К тому же он похоже действительно безумно любит Дашу.
- Ты не перекручиваешь? Мне кажется, ты несколько неправильно оцениваешь сложившуюся ситуацию.
- Нет. Рожа, руки, секс, да понты, только и есть у меня, а ей это не надо. Понимаешь? Голова то моя туповата. Раскусит скоро как скорлупу и заскучает. Тем, что ты видишь, тоже благодаря её старанию стал. Сидеть бы мне на кухне за бутылкой и обсуждать трудности жизни или морды по пьянке вязавшись к честному народу бить. Конечно, до меня дошло, что судьба дарит мне шанс. Не смог я отказаться от такого подарка. Дурак, дурак, а понял- второго может и не быть. Ухватился... Но по совести- права на неё не имею. Вот! Да, и что я ей курсант, могу сейчас предложить? Молить, спаси меня Дашенька от меня самого? Мне б бежать от неё, а я не могу. Пристроился в её веточках и тянусь. Как я могу ломать её жизнь, зная, что достойна она лучшей доли. Ну, скажи?
Лиза пялила на него глаза -верила и нет. То что она слышала своими ушами с трудом добегало до её головы. И это всё говорил Бугор! Чертеня...
- Бугров, отец отцом, но... Ты же потеряешь её, на тебя это не похоже,- не на шутку разозлилась она.- Как можно держать счастье на острие честного слова. Дурак что ли?!
Он резко выпрямился на стуле. Отложил кусок хлеба и повертел в пальцах вилку.
- Как бы там не было, а я не собираюсь нарушать слово данное Громову. Я не имею на неё право... Точка! Так что куда ни плюнь- везде сплошные минусы.
- Чёрт побери!- раздражённо выругалась она.- Кто научил тебя быть идиотом?