Они торопились на поезд, потому как опаздывали. В руках он нёс большую тяжёлую сумку, ей досталась поменьше. Шли не разговаривая до платформы. Там остановились, до поезда оставалось ещё немного времени:
- Видишь как, успели, даже время ещё есть.
- Мы бы вообще не торопились, если бы ты не прособирался два часа,
- Успокойся, Таня, зачем нам все эти склоки, мы уезжаем из этого города, оставь всю свою суету в пределах Кольца, она просто не нужна нам, там в Прудах её отродясь не было.
- Ты хоть всё взял?
- Я взял всё самое необходимое, то что всегда при мне: уши, глаза и нос! Мы будем наслаждаться с тобой природной гармонией, единением воздуха, света и тишины, без примесей цивилизации!
- Ну и что я там буду делать?
- То же что и я, Таня, то же что и все нормальные люди, которые устали от городского рыка и вращения белки в колесе!
- Очень, блин, убедительно!
В диспетчерской объявили, что поезд задерживается.
- Женька, а где мы будем спать?
- Поближе к природе, Танечка, будем наблюдать закат солнца.
- Мама сказала, что вечером нас комары зажрут,
- Мы освободимся от телесных оков, наши души
сольются в одной ауре с природой, поднимутся к небу... Но на всякий случай я взял мазь.
- Да, а питаться мы будем только лесными ягодами и пить мы будем только утреннюю росу...
- Я взял немного хлеба и конфет... ну и под конфеты,
- Обычно для таких случаев берут замаринованный шашлык
- Да я сам через пять минут стану как промаринованный шашлык, где электричка!
- Слушай, а что мы тащим? - она слегка пнула стоя-щие на земле сумки, большую и не очень.
- Книги, записи, cd-магнитолу.
- На два дня?
- Может и меньше.
- А как же я?
- Ты со мной, Таня!
- Может и меня в сумку запихнёшь?
- Не влезешь. Если только мы расчленим твоё нежное тельце, милая Татьяна. - и он попытался обнять её.
- Не прикасайся!
Тут вдруг подошёл поезд, она обиженная села в пятый вагон, он в шестой, она поехала домой к маме, а он с сумками к другу на шашлыки.