Китёнок : другие произведения.

Разговор с Крис...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ещё одна страница дневника..

  А я всё сижу и думаю, почему мне так нравятся эти две царапины на руке. Ну не мазохистка же я в самом деле. И сколько бы не говорила, не стану... Что за извращённые понятия красоты?
  Я сижу и думаю, ну как так вышло, что у вас один аватар на две любви... "Крис, это мелочи. Опять придераешься к судьбе?". Да нет... Просто это странно. Нет, даже не так. Нелепо. То слово.
  "Крис, если ты просидишь час с трубкой в руке это ничего не изменит!" Заботишься? "Боже упаси, Крис...". Ну да... В доме невыносимо холодно и я знаю, что будет завтра. Но всё равно жду с невыносимой тоской ещё одного дня... "Крис, не надо вот только лирики. Не то настроение". Ты снова права. А помнишь я писала о Боге? Конечно помнишь. Мы вместе писали.
  Это-то и важно. Я пытаюсь найти зацепки, спасительные соломинки, хотя бы границы. А то идёшь протягивя вперёд руку и ни на что не натыкаешься. И думаешь, что мир безграничен. Что возможны и чудеса и счастье. А это не так. Есть границы. Причём не только свои, но и чужие. Очень важно протянуть руку вперёд и нащупать их издали. А не с размаха стукнуться об них лбом. И тебе шишка и человеку неприятно... "Крис. Снова сравнения? Может просто признаешь, что..." Резко включаю музыку на полную.
  - Даже слышать тебя не хочу, - тихо говорю я. И понимаю, что говорю с собой. Полуулыбка. Псих.
  Мне даже не страшно сейчас. Мне просто зло. Даже не обидно. Я зло набираю какие-то буковки. И так смешно, что эти маленькие кнопочки с закорючками уходят вниз под моими пальцами... А получаются какие-то главные слова. "Крис, ты - дура...!" И как она перекричала музыку? Машу на неё рукой, чтоб отстала и смотрю в экран. Я просто злюсь.
  "Крис, а кого ты сейчас убеждаешь?" ухмыляюсь. А правда.
  - А ты иногда полезна. Но если ты часть меня, я должна быть сильнее. - Фыркаю и отворчачиваюсь.
  Понимаю, что всё больше и больше проигрываю ей. Всё больше и больше становлюсь ей.
  Да. И только эти цве царапин на руке. Я там, на нашей крыше сорвала руку. И видела кровь. И остались едва заметные царапины. Паралельные друг-другу. За это я и цепляюсь. Я пока не стала ей... Мне ещё может быть больно. "Крис, это мелочи. Опять придираешься к судьбе?". Да. Я люблю крутовое построение. Занавес. За этот дождь я больше ничего не успею сказать.... Я злюсь, а не скучаю до одури. Верите?
  - Крис, веришь? Ну и кто это сказал?!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"