Я держу свою жизнь на вытянутых руках. Напряжённо смотрю на неё и не понимаю, что это с ней происходит. Стараюсь держать как можно дальше от себя, а потом не выдерживаю и начинаю греть у сердца.
Она с внутренним отсчётом времени. Выдержит ещё "хх.хх.", а потом взорвётся. И это будет феерверк эмоций, и мне жаль тех, кто попадёт под взрывную волну. Но самое главное, мне кажется я потеряла пульт. Когда уходила гулять, оставила его дома на диване, а потом, уже утром, когда спохватилась, поняла, что его нигде нет. Меня взорвут?
Я точно не знаю когда...
Я реагирую на каждую букву "Д" поворотом головы...
Я реагирую на каждый взгляд Дани болезненным кивком..
Я реагирую?
Я жива? Пойду проверю...
Обычно это всё не так серьёзно.
Мне умудряются писать каждый раз, когда я уже признаюсь обо всём бумаге..
И всё же нет.
И я снова "зайка" и "детка". Ну а к "красавице" я уже привыкла (ехидно - "как к неизбежному?")
В общем жду своего личного психолога - мою замечательную вторую личность. Она то точно поможет разобраться...
Или запутаться.
И снова пришло время ночных посиделок на кухне с горячим кофе, карамелью, сигаретами и пледом. Время неожиданных дёрганий за ниточки маленьких театральных куколок с разбитыми лицами.
Мне хочется описать какую-то гадость: оторванные руки, гниющие цветы, лицо маньяка-убийцы.. Еле сдерживаюсь на той самой грани безумия. Ещё немного и горы. Вот только снег начнётся.
Снег... Я. Устала. Его. Ждать.
Завтра я снова буду жить с улыбкой...