В тот вечер к нему вернулась грусть, которую он давно уже забыл и считал пройденным этапом. Открыв дверь он не включая свет прошел а комнату. Гостинка, арендуемая группой, уютно смотрелась днем в кругу друзей или музыкантов. Но ночью...Это было что то жуткое. И жуть эту он заметил только сегодня. Отбросив гитару на кресло, он подумал:"Может стоит подключить и устроить ночной соло-концерт? Нет, я и так играл на тебе весь вечер. Группа идет вперед, нас уже зовут на "ЗахiдФест"." Стоило ему погрузиться в приятные привычные мечты связанные с группой, как спорадичная волна депрессии бесцеремонно вытащила его из них. "Группа, группа, друзья, концерты и веселье, нужно что то еще. Чего то не хватает." - словно кричало ему душа. "Ты живешь словно для себя, но и тебе не уютно так жить....Да, и странно то, что я чувствую себя одиноким, ведь у меня столько знакомых, фанатов, но сейчас половина двенадцатого и я сижу один в крутой квартире на девятом этаже. И меня никто не ждет, все разошлись по своим домам, чем то занимаются с семьей. А я?" Он подошел к окну и внимательно понаблюдал за проносящимися одинокими огоньками по трассе. "Куда они едут? Домой, на гулянку, на разборку" Сам рассмеялся своим предположениям. Резко развернувшись к небогатому интерьеру, он произнес. "Врывайся, врывайся! Это всего лишь средство, а не цель." И снова мысль:"Но мне же было так важно это?! И сейчас важно...Но что то не то!"
Он забил на "все", быстро разделся и закопался в одеяло.