Таранова Татьяна : другие произведения.

Вши от гепатита

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Народ тронулся, как и его врачи.
  
  Врачам перестали доверять в основном из-за их ложной квалификации купленной в переходах метро. Купить диплом легко, также как набор хирургических инструментов.
  
  Поэтому народ склонен доверять проверенным средствам.
  
  Их в последнее время появилось неимоверно много. Они шокируют порой своей общедоступностью, а главное - ценой.
  
  Стоимость той или иной панацеи - главный плюс в ее популярности.
  
  Вот некоторые народные средства, собранные с форумов.
  
  Вши от гепатита
  
  рецепт
  
  1. Необходимо поймать двух и более вшей;
  
  2.Закутать паразитов в хлеб и проглотить;
  
  3. Запить "лекарство" водой.
  
  - Но вот когда речь идет о вшах???? Какой кому интерес обманывать? И каким образом кровососы могут помочь я не понимаю, но слышал я это не от шизофренников, этих людей не назову - скажу лишь, что это медики.
  
  - Оспади, ну взрослый человек, а пытаетесь поверить в какие-то сказки для малышей. Ну сами подумайте, каким образом вши смогут вылечить гепатит?
  
  - Когда я спросил примерно так же - мне ответили, а как пиявками лечат? Ладно - придется расколоться - этот врач - терапевт сказал, что вшей надо глотать. Я открыл тему с одной единственной целью - узнать или еще кто подобное слышал?
  
  1.Короче, берёте вошь -1 штука, хлебный мякиш -1 шт.,
  
  2. Завернуть в хлебный мякиш вшу и проглотить.
  
  3. А, ещё в мёд обмокнуть не забудьте, это повысит шанс на излечение.
  
  Пысы: если вылечитесь от гепатита, то ссылайтесь на меня, как лучшего в мире гепатолога-инфекциониста.
  
  - На Первом канале, у Малахова в передаче тётенька рассказывает как излечилась от желтухи. Всего одна вошка - и ты здоров.
  
  Надо её изловить, завернуть в хлебный мякиш и проглотить. Ууууу...
  
  И от облысения помогает.
  
  - Да, наши предки лечили гепатит А вшами. Варианты употребления - самые разные, но по сути способ один - вши нужно есть. Некоторые говорили, что это нужно делать тайно, некоторые особо подчеркивали факт знания клиентом, что он ест. Дозировка также разниться. Как нам рассказали сведущие люди, особой популярностью у наших предков пользовались вши цыган. Некоторые цыгане даже занимались этим бизнесом продавая лечебное средство.
  
  - Мне мама недавно призналась, что потихоньку добавляла вшей в еду в 1996 году, через 3 года после постановки диагноза. Причем мама кандидат педагогических наук, а папа хирург.
  
  - А также и мокрицы от гепатита
  
  Реплика автора
  
  С точки зрения того или иного врача, советующего поедание насекомых от инфекционной болезни, средство работает, как прививка, передающая человеку ослабленных вирусов.
   Хочется добавить что во времена мировой чумы не знали истинную причину массовой заразности. Оказалось, что переносчиком чумы были именно вши и блохи - и как видим, никакой вакцины эти насекомые в своих организмах не создавали.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"