Ташкинов Юрий Андреевич : другие произведения.

За деньги да!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  За деньги - да!
  Не бросай работу на заводе! Если все перестанут производить продукты и решат стать блогерами, инфобизнес станет вакуумом. Даже тыквы феи-крёстной не останется.
  Ты бы назвал это отдыхом, но для меня всё работа. Вот я кушаю: надеюсь оператор успел снять, чтобы не делать второй дубль. Шепчу: многие готовы платить и за это. А вот я глажу новым маникюром плед.
  Цифра в углу экрана растёт. Эта цифра - смысл жизни. Ради её роста я готова на всё, например, убить сотню-другую человек.
  Игриво перекатываюсь со спины на живот и наоборот. Игриво облизываю палец: это повысит просмотры. Как я устала! Целый день под софитами.
  Хорошо, что мне не приходится заниматься рекламой: кричать сутками: "Я, я, я" - тем, кому я не интересна, пока не запомнят. Продюсер получит деньги, и мне перепадёт. Продолжаю пытливо смотреть в объектив.
  Ты бы смог сутки напролёт жить под прицелом камер? Думаю, за деньги - да, любой бы согласился. Один ролик со мной стоит, как годовой доход на заводе. Миллионы должны пыхтеть за копейки, чтобы тысячи могли получать миллионы, сидя на диване.
  Не понимаю людей, которые за это платят, но мне приходится сниматься даже в туалете, и в более интимных обстановках.
  Села парню на коленки. Не подумай, не будет ничего такого! Я только рыбку съем. Если жена заметит волосок на одежде, ему не поздоровится. Но нам нужно сделать фото для запрещённой соцсети. Облизала ему шею: цифра так растёт быстрее. Нежно покусываю его палец. Он не сдержался, прошептал: "Да, моя кошечка" Как он смотрит: точно хочет погладить киску!
  Обычных - тысячи в сети. А я одна такая. Пока.
  Цифры растут, а это значит, что люди не отличают меня от обычной.
  Сначала был белый шум. Я вышла из него, как Афродита. Сгенерированная нейронной сетью кошка. Ради роста цифры в углу экрана однажды я уничтожу мир.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"