Тасрка : другие произведения.

Везунчик

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В школу в которой когда-то учился его приемный отец переводится Алекс. Он является очкариком, зубрилой и унылым неуклюжим говном. Постоянно спотыкается, и молчит. Сразу после перевода над ним начинают издеваться в классе да и по всей школе, считая его уродом, ничтожеством. А так ли это на самом деле? Каков на самом деле Алекс? И кто же скрывается под маской очкарика?

  Везунчик
  Автор: tasrka
  Бета: Keti Luz, Yuki-kohai
  Фэндом: Ориджиналы
  Рейтинг: NC-17
  Жанры: Слэш (яой), Юмор, Экшн (action), Пародия, POV, Эксперимент, Стёб
  Предупреждения: Насилие, Нецензурная лексика, Секс с несовершеннолетними
  Размер: планируется Макси, написано 10 страниц
  Кол-во частей: 3
  Статус: в процессе написания
  
  Описание:
   В школу в которой когда-то учился его приемный отец переводится Алекс. Он является очкариком, зубрилой и унылым неуклюжим говном. Постоянно спотыкается, и молчит. Сразу после перевода над ним начинают издеваться в классе да и по всей школе, считая его уродом, ничтожеством. А так ли это на самом деле? Каков на самом деле Алекс? И кто же скрывается под маской очкарика?
  
  
  Пролог
  Глава исправлена и дополнена
  
  "Боже, кто-нибудь, дайте мне веревку и мыло... Нет, лучше дайте мне двустволку и я застрелюсь. За что же мне все это?!"
   В последнее время меня посещали именно такие мысли. Попытаюсь объяснить Вам причину.
   У меня приёмные родители. Я не против этого, но отец отчитывает меня даже за очень маленькие шалости, что мне не нравится. Вот и в этот раз, я всего лишь ввязался в драку на территории школы. С кем не бывает? Ну да, признаю, слегка погорячился. Отправил парочку дебилов в больницу... Ну ладно, не парочку, а пятерых. Но я ведь не виноват, что эти козлы приняли меня за мою младшую сестренку-близняшку Мари! Да, может внешне мы и очень похожи, но как, блядь, можно спутать меня с ней? Хоть и мордочки, рост и телосложение у нас одинаковые, но есть различия, и явные! Во-первых, у Мари под правым глазом родинка - у меня ее нет. Во-вторых, у меня гетерохромия: мой правый глаз серого цвета, а левый красного. Причиной этому является отсутствие меланина в радужной оболочке, из-за чего кровеносные сосуды в нем просвечивают, и потому глаз выглядит красным. В-третьих, у Мари длинные вьющиеся, темно-русые волосы до поясницы, а у меня прямые светло-русые волосы различной длины, достающие до плеч. Я могу допустить, что всему виной невнимательность, и простить этих парней, но как можно не заметить мою плоскогрудость и четвертый с половиной пышный бюст Мари? Как?! Да нужно вообще быть слепым! Конечно, когда они ко мне пристали, я не выдержал и избил их. Как ни странно, но на этом все прелести не закончились. Один из парней был в состоянии позвонить своим дружкам. Оценив ситуацию, я решил сделать стратегическое отступление. Пытаясь сбежать, я покалечил преподавателя и выбил окно в классе. Стекло с грохотом упало на любимую машинку нашего директора, в которой он души не чаял, ведь там он частенько "учил" некоторых учениц и свою секретаршу. Я, конечно, убежал, вот только директор мне не простил того инцидента. Вызвав родителей, он высказал им все: какой я ужасный мальчик с чудовищным характером. Также он добавил, что меня исключают. После небольшого разговора в своем кабинете тет-а-тет с моим приемным папашкой Стефаном, было решено замять дело это (что наверняка не обошлось без n количества бумажек). Мне лишь оставалось тихонько свалить из школы.
   Теперь, когда я вернулся домой, сижу в гостиной на диванчике, а мой папашка конкретно ебет мне мозг тем, какой же я ужасный. Я ушел в тяжелые думы, как вдруг, словно гром среди ясного неба...
   - Итак, молодой человек, мы с Дженис подумали и решили отправить тебя в "Дроксбурский интернат", - сказал Стефан.
   Конечно же, эта фраза мгновенно вырвала меня из моих дум, и если сказать, что у меня был шок - это ни черта не сказать. Мои глаза округлились и все, что я смог из себя выдавить, это:
   - Че?
   "Дроксбурский интернат" - это закрытое учреждение, в котором учатся только парни. Я наслышан о нём и хорошо осведомлён: режим там строгий, что напоминает тюрьму для подростков; находится интернат в 282 милях от нашего города; на волю там выпускают лишь по праздникам и в очень редких случаях по выходным. Юным подросткам нужно как-то справляться с напряжением из-за учебы и нехваткой девушек - для этого они используют одноклассников, несмотря на то, что они одного пола. Из-за того, что я выгляжу как девчонка без сисек и с членом между ног, конечно же, буду пользоваться там особой популярностью. Будут меня трахать часто, жестко и без смазки. И не поможет мне моя гибкость, скорость и сила. Тем более, что после авиакатастрофы у меня была очень серьезная травма головы, особенностью которой была отличная память. Я помню до мельчайших подробностей, что со мной происходило после этой катастрофы. Мои старания забыть оказались тщетными. Жаль, ведь именно тогда погибли наши с Мари биологические родители. Теперь, я думаю, можно понять мою реакцию и то, как это чревато для моей и без того многострадальной психики!
   - Ты мне не "чекай". Стоило раньше об этом думать! - злобно сказал Стефан.
   - Ты что, издеваешься? Хватит делать из слона муху, не так уж много от меня проблем, - последние слова я уже говорил себе под нос.
   - Немного проблем? Мне напомнить, сколько ты уже школ поменял? И это хорошо, что мне удается все уладить мирно. Вспомни, как много людей на тебя зуб точит? А сколько проблем ты себе находишь своими выходками, когда постоянно встреваешь в драки? Скажи, почему ты не можешь быть как Мари? Ты ведь можешь хорошо учиться, ведь голова на плечах есть. Так трудно вести себя нормально? - говорил мне он с холодом в голосе.
   Я уже однозначно достал Стефана. С каждым его словом я все сильнее вжимался в диван. Не люблю, когда он такой. Его вообще очень трудно вывести из себя, но я, наверное, особенный.
   - Да, ты прав, школ поменял я уже много, но не нужно меня с Мари сравнивать, хоть мы и близнецы, но разные. И я же не виноват, что ко мне парни пристают и за девчонку принимают, - быстро протараторил я и уже под нос себе добавил - У меня уже комплекс развивается...
   - Так, молодой человек, мне глубоко наплевать на твое мнение! Ты отправляешься в "Дроксбурский интернат" и точка. Подумаешь о своем поведении там, на досуге, - перебил меня Стефан.
   - Но, Стефан...
   - Не Стефан, а отец! - снова перебил меня он.
   - Но, отец, ты хоть представляешь, что со мной там сделают?! Да меня там в первый же день раком поставят! И не забывай о моем слабом здоровье, я же не выдержу! - резко поднявшись с дивана, начал я истерить.
   - Успокойся, - сказал отец.
   Я, тяжело дыша, плюхнулся обратно на диван. Воцарилась гробовая тишина.
   - Кхм, дорогой, мне кажется, Алекс прав. Я думаю, рановато его туда отправлять, может, дадим ему последний шанс? - впервые, после нашего возвращения домой, заговорила Дженис.
   Дженис - жена Стефана и наша с Мари приемная мать. Они со Стефаном не могут иметь детей, а 10 лет назад они летели в том же самолете, что и наша семья. Еще во время полёта они познакомились со мной и Мари. После катастрофы пара решила узнать все ли в порядке с нами, тогда им и сообщили, что наши родители погибли, а мы в больнице. Они часто нас навещали. Чуть позднее им сообщили, что все наши родственники отказались от нас. Мари было решено отправить в приют, а мне без дорогостоящего лечения оставалось ждать смерти. Стефан и Дженис нас усыновили. Позже я вылечился, а из-за того, что они не могли иметь детей, мы с Мари были даром свыше. Но со временем я стал влипать в неприятности, и, думаю, сейчас являюсь для них обузой.
   У Дженис и Стефана свой бизнес, и они неплохо зарабатывают. Самое главное - они безумно любят друг друга и очень молоды. Стефану всего 34, он коротковолосый блондин с зелеными глазами, красив, высок. После катастрофы у него остался небольшой шрам, рассекающий левую бровь. Он, по сути, очень добрый, хотя усердно старается не показывать этого. Если его вывести из себя, становится холодным и мстительным.
   Дженис 32 года. Брюнетка с волосами средней длины, слегка смугловатой кожей, аккуратными чертами лица, а ещё обладательница немного раскосых карих глаз. Дженис невероятно мила: она невысокого роста, у нее красивая фигура, небольшая грудь. На первый взгляд кажется милой, доброй, нежной женщиной, не способной на грубость: домохозяйка-одуванчик. Энергичная, умная и изворотливая женщина. Она умна, расчётлива и рассудительна. Дженис невозможно обмануть: она может отличить ложь от правды на основе поведения человека. Стефан всегда к ней прислушивается, советуется с ней. Пара прекрасно смотрится и дополняет друг друга. Они души не чают в Мари и всячески ей потакают, ну а я, за свои многочисленные заслуги, обделен их вниманием.
   - Дорогая, нельзя ему потакать. Мы слишком часто это делали, а теперь смотри, каким он стал. Алекс может плохо повлиять на Мари!
  "Ага, фиг вам, это она просто строит из себя ангелочка!"
   - Поэтому, пусть уезжает в "Дроксбурский интернат", там его перевоспитают.
   - Да, еще как перевоспитают - сделают из меня девочку и будут иметь во все дыры, - грубо добавил я.
   - Заткнись, и не смей так разговаривать, - прорычал Стефан и сверкнул на меня своими зелеными глазами.
   - Успокойся милый и послушай меня, - улыбнулась Дженис, обратив внимание мужа на себя, а потом посмотрела на меня, от чего у меня побежали мурашки по телу, - Мы дадим ему выбрать: либо он идет учиться в "Дроксбурский интернат", либо в школу, где получали образование мы...
   - Я лучше пойду в вашу старую школу, ну пожалуйста, я на все готов! - перебил я Дженис.
   Она вновь обратила внимание на меня и улыбнулась. Я вздрогнул, почему-то мне не понравился этот взгляд. Стефан смотрел на Дженис, но по его лицу нельзя было ничего прочитать.
   - Алекс, милый, не перебивай. Есть одно "но"...
  "А я, блядь, будто не понял, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке!"
   - Ты должен получать хорошие отметки и входить в лучшую десятку школы, а еще лучше будет если в тройку.
  "Вы что, смерти моей хотите?"
   - Ты должен вести себя очень хорошо: тише воды и ниже травы. Если продержишься месяц без проблем и нас ни разу не вызовут к директору, мы пересмотрим твой отъезд в "Дроксбурский интернат". Но знай, даже после истечения месяца твое положение будет шатким, и закреплять ты его будешь отметками на протяжении всего обучения. Если же тебя вдруг исключат, ты безоговорочно отправляешься в интернат. Милый, ты не против такого расклада?
   Стефан пару минут помолчал, размышляя, а затем поднял голову и улыбнулся.
   - Нет, дорогая, меня все устраивает. Вы согласны, молодой человек? - обратился ко мне Стефан.
   - Н-но, что мне делать, если ко мне будут приставать? И самое главное, вы ведь прекрасно знаете, что я сначала делаю, а потом уже думаю! - спросил я, надеясь на поблажку.
   - А ты сначала подумай трижды, прежде чем что-то сделать, и вспоминай, что тебя ждет, - с ехидной улыбкой ответил мне Стефан.
   Я хотел было что-то сказать, но тут свою лепту вставила Дженис. Поставив локти на колени, она сложила пальцы домиком и улыбнулась:
   - Чтобы к тебе не приставали, мы немножко изменим тебе внешность и стиль одежды. Ну как, согласен?
  "Как будто у меня есть другой выбор!"
   - Д-да, согласен, - ответил я, пытаясь слиться с диваном. Уж слишком не нравился взгляд, которым меня одарили родители.
   - Ну, вот и решили! Алекс, не забывай об отметках и поведении. Через два дня мы едем в Синнерс-сити подавать твои документы, - сказал уже спокойный родитель.
   Я встал и обреченно попятился к лестнице на второй этаж, как вдруг меня остановил голос Стефана:
   - Да, кстати, забыл сказать: твоя сестра через месяц возвращается, - эти слова звучали как приговор.
  "Все... мне пиздец полный и конкретный"
   Но я ведь тогда еще не знал, как именно мне изменят внешность, и что меня ждет в будущем.
  
   ****
  
   - Вы что, издеваетесь? Я это не одену! - истерично прокричал я.
   - Ты ведь хотел, чтобы на тебя не обращали внимания? Вот и носи! - произнесла командирским голосом Дженис.
   - Д-да я выгляжу, как конченое унылое дерьмо, - протянул я.
   - Не груби! Не забывай, что другой вариант - "Дроксбурский интернат"! А также не забывай о нашем уговоре!
   - Да-да, есть сэр, то есть мэм, - уныло сказал я.
  Глава первая
  Глава исправлена и дополнена
  "Как же меня все конкретно заебало! О, Святой хомячок, скажи, чем же я так согрешил, что ты меня ТАК наказываешь?.... Ну да, был один-другой грешок, но кто же в наше время не грешил, а? Бляааааа, дайте мне двустволку - я застрелюсь!" - с такими мирными мыслями я встал со своей тепленькой постельки и, пошатываясь, поплелся в ванную.
   С тех пор, как "ушел" с предыдущей школы, прошло две недели. И, о Святые хомячки, это были просто АДСКИЕ две недели. Первое - это переезд в Синерс-сити, обустройство в новом доме. Я занял себе весь четвертый мансардный этаж*. Мансарда была разделена на несколько помещений: гостиная-кабинет, спальня, ванная комната. Это конечно меня порадовало, но ненадолго. Ибо дьявол во плоти Дженис меня мучил. Вы спросите как именно? А я вам объясню! Дженис решила выебать мое эстетическое чувство стиля и устроить моральную лоботомию мозга. Хоть с виду она казалась милой и безобидной, но, когда хотела, могла ебать мозг конкретно и с пристрастием.
   За эти две недели, вы не поверите, как бы это абсурдно не звучало, меня учили быть конченым задротом и дерьмом. Да-да, вам не послышалось, меня УЧИЛИ!!! Со мной работали профи, я серьезно! Меня учили походке, речи, манере поведения... И даже профессиональный стилист, мать его так, работал с моей внешностью. Под конец этого кошмара я думал, что уже больше ничего меня не удивит и не шокирует. Ага. Щас. Размечтался. Моя думалка прервалась в тот момент, когда я посмотрел на себя в зеркало. Тут слово "задрот" просто комплемент - я выглядел как КОНЧЕНОЕ УЕБИЩЕ! Я себя не узнал и завис, наверное, на полчасика. А потом, когда меня привели в себя, опять посмотрел в зеркало на свое отражение. На этот раз я не завис, но вот матерился обильно. Дженис, видя и слыша, краснела то ли от смущения, то ли от злости, то ли, возможно, пыталась сдержать смех. Не знаю. Но, спустя еще минут 10, я принял свою горе судьбу.
   Так как сегодня у меня опять первый день в новой школе, я начинаю собираться. Как ни странно это говорить, но стилист, и правда, неплохо поработал. Стричь себя я, конечно, не дал, но вот вернуть свой натуральный цвет волос позволил. Теперь с крашеного платинового блондина стал обратно светло-русым. Чтобы моя грива выглядела как можно по-задротски, ее нужно было смазывать воском для волос или устаивать взрыв на макаронной фабрике. А для того, чтобы мой красный глаз не выделялся, мне пришлось надевать цветные контактные линзы, и теперь мои оба глаза темно-темно карие, почти черные. Также на шнобель мне нужно надевать очки с ОГРОМНЫМИ линзами (эти очки еще и увеличивают настолько, что вижу я в них паршиво и становлюсь неуклюжим и постоянно спотыкающимся. Кайф). На лицо мне нужно наносить грим, который дает видимость больших пор и проблемной кожи. И так каждый раз, чувствую в такие моменты себя бабой, бля. И завершало весь этот кричащий ужас потрепанное старое тряпье (по-другому не назовешь), которое на мне висело и выглядело крайне убого. Дабы мне не обгрызать ногти на пальцах, для завершения облика, мне их решили заклеить пластырями. Как вы, наверное, поняли, Дженис слегка увлеклась с моим образом, но это же она!
   ****
   Натягивал на себя все эту "прелесть" я где-то часа полтора, все это время проклиная всех кого только можно, и кого нельзя тоже. Я матерился трехэтажным матом себе под нос. Но мою матеряще-скулящую думу прервал звонок внутреннего телефона. Подняв трубку, я услышал зов дьявола:
   - Алекс, дорогой, спускайся завтракать. Скоро в школу выходить нужно. - сказала ласково Дженис. Я посмотрел на себя в зеркало.
   Вздрогнул.
   Скривился.
   Опять вздрогнул.
   Покрутился перед зеркалом, смотря все ли на месте.
   Вздохнул.
   Натянул свои бинокли на волосы так, чтобы пока не мешали, и с грустью сказал:
   - Ну что, удачи тебе, уебище!
   Я захватил свою сумку и шмотки и поплелся вниз. Спускаясь, я вдруг вспомнил, что Стефан не видел мой полноценный образ. И выдавил с себя какой-то хилый полу-оскал. Зайдя на кухню-столовую, увидел, что Стефан восседает главном месте за столом за большим резным деревянным стулом (т.е. ко мне спиной), Дженис же сидит рядом по его левую руку. Заметив меня, она улыбнулась, а Стефан, попивая сок, обернулся в мою сторону... и, конечно же, сок, который уже успел оказаться в его рту, был благополучно выплюнут в мою сторону.
  "Чтоб ты подавился!!!"
   Отходя от первоначального шока и покашливая, он сказал:
   - Алекс? Ты... - и этот гад, конечно же, заржал. Я же просто стоял, не двигаясь, и с каменной миной смотрел на него, мысленно, в который уже раз, убивая его с пристрастием.
   - Все? - не выдержал и холодно обратился к давящемуся смехом родителю. Его передернуло, и, сквозь слезы, он посмотрел на меня, начиная успокаиваться. Я решил отправить гада в бан, и, плюхнувшись за стол, принялся поглощать свой завтрак. Вот как человеку мало для счастья надо! Кому-то выпивка, кому-то сигареты, а мне - еда! Я люблю вкусно и много поесть. Дженис, конечно же, готовит вкуснецки. И, лишь в моменты, когда наша семья собирается за столом за поглощением пищи, только тогда мы похожи на дружную и мирную семью. Конечно из-за того, что Дженис и Стефан часто в разъездах, мне пришлось самому научится готовить. Хотя, когда к нам дважды в неделю приходит домработница, по моей просьбе она готовит что-то вкусненькое.
   - Ты, Алекс, не обижайся, я просто не сдержался. Я не ожидал, что ты будешь ТАК выглядеть. К тому же, не расстраивайся, ты на себя старого вообще не похож. Ох да, кстати, у меня для тебя есть подарок, - проговорил мой, уже успокоившийся, предок. Дженис в это время тихо попивала кофе и смотрела на нас. Стефан резко поднялся и куда-то побежал. Вернувшись через минуту, держа в руках какую-то коробочку, протянул ее мне: - Это тебе, сынок! С первым днем в новой школе.
  "Он назвал меня СЫНОК? Ну, 100 пудов какая-то западлянка!"
   Но, даже несмотря на мои пессимистические мысли, я взял коробочку и открыл ее...
  "Бляааааааааааааааа"
   Вы не поверите, там были фальшивые брекеты, и, скажу я вам, выглядели они ОЧЕНЬ натурально! Но брекеты я все же принял, конечно же, обильно матерясь себе под нос.
   - Перед тем как их одеть, сполосни рот после еды. И знай, они не дешевые, так что носи с радостью. - со смешком в голосе сказал он.
  "Вот гад! Решил добить меня окончательно," - подумал я, вставая из-за стола, и поплелся в туалет, нацеплять на себя эту прелесть. Перед дверью в сию обитель меня из мысленных прокленов Стефана вырвал голос Дженис.
   - Алекс, ты быстрее, тебе еще до школы добираться нужно, а своего коняшку стального, ты не берешь. А значит, едешь в общественном транспорте. Тебе еще больше часа добираться надо. Так что у тебя осталось 5 минут, - все, клиника. А я-то думал, что хоть этой радости меня не лишат. Буду оставлять коняшку в двух кварталах от школы. Ага, фиг тебе.
  "Эх, что за невезуха. Ненавижу общественный транспорт! Это ежедневные мелкие войны в час пик, когда люди так и норовят пихнуть тебя посильнее. Они как стадо диких животных каких-то" - с такими мыслями я выскочил из туалета и пошел быстро забирать свою сумку, дабы родители еще чего-то не учудили, назло мне любимому. Уже когда я был на первом этаже перед дверью и обувался, я крикнул "Я ушел!" и быстро скрылся за ней.
  "Фух, один кошмар закончился, остался еще второй. О, Святой суслик, дай мне сил выдержать все это и не сорваться! Я не хочу в интернат!" - скуля, я поплелся к выходу из двора, а потом в сторону автобусной остановки.
   ****
   Дженис и Стефан любили своего сына, но его паршивый характер заставлял с ним вести себя грубо. Они понимали, что с их сын с трудом выдержит месяц без проблем и вызова родителей в школу, но вот по поводу оценок сомнений не было. На самом деле, Дженис была до жути любящей матерью и обожала как Мари, так и Алекса, а у Стефана вообще был отцовский комплекс по поводу детей. Он каждый раз лично был готов убить тех, кто приставал к его любимому сыну, но понимал, что с рук тому не нужно спускать его грешки. На самом деле, история с "Дроксбурским интернатом" была придумана для того, чтобы напугать Алекса, и она добилась успеха. Ведь Стефан прекрасно помнил об особенностях Алекса и о его внешности, из-за которой ему жить нормально в интернате не дадут, но он не показывал виду. Вот когда его любимая жена Дженис взяла инициативу в свои руки, Стефан был готов расцеловать ее. А когда он увидел результат ее стараний, не удержался и засмеялся. Алекс был совсем на себя не похожий. Но все же, его одолевало маленькое беспокойство, ведь он прекрасно знал о своей старой школе, и знал, ЧТО она из себя представляет.
   Вот и сейчас, когда их сын ушел, они с Дженис сидели за столом и молчали, попивая кофе.
   - Любимая, а ты уверена, что надо было его просто так отправлять в эту школу, и не объяснять о ее законах и законах этого города? - не удержавшись, сказал Стефан с нотками беспокойства. Посмотрев на жену, он увидел, как она оскалилась и вздрогнул. Дженис очень редко была в таком состоянии, и, когда она такая, ее нужно опасаться. Стефан невольно вспомнил свои школьные годы и время, когда он познакомился с Дженис, не зря она носила прозвище "Серый Кардинал Туманного Дракона".
   - Ничего, любимый, это будет ему хорошим уроком. К тому же, он сообразительный и найдет выход, - она вздохнула: Я сама надеюсь, что все будет в порядке. Я лишь хочу, чтобы не повторилась история четырехлетней давности.
   - Да, я тоже надеюсь. Как же я хочу, что бы он наконец оттаял и стал таким, как прежде, - горько вздохнул Стефан, нехотя припомнив ту историю: Я лишь надеюсь, что он снова начнет доверять людям и заведет друзей.
   - Угу, - только и ответила его жена.
  
  
   *мансардный этаж - жилое помещение чердачного типа.
  Глава вторая
  Глава исправлена и дополнена
   Школа Туманного дракона одна из семи школ Восточного района города Синерс-сити. Много лет назад началась вражда между школами города, и длится она и по сей день. Между этими школами случаются постоянные стычки. Это как маленькая война, скрытая от посторонних глаз. У каждой школы есть босс. Сильнейший и лучший. Его должны уважать и ему должны подчинятся все ученики его школы. У босса есть свита: ученики, помогающие защищать честь школы. С недавних пор их привыкли называть Студенческим советом.
   Изначально эта война начиналась с потасовок банд и мафии районов города, но вскоре она коснулась и школ.
   У школы Туманного дракона есть свой свод правил, который должен придерживаться каждый ученик школы. Любой, кто нарушит хотя бы одно правило, будет иметь дело со студенческим советом и понесет должное наказание.
   В школе Туманного дракона ценится всесторонняя развитость в различных направлениях учащихся. Знание и физическая подготовка. Именно поэтому, раз в два месяца, устраивается аттестационная неделя, а раз в полгода проходят спортивные турниры, соревнования и испытания.
   Но у этой школы есть и темная сторона. Слабохарактерным, слабым, хлюпикам здесь трудно выжить. Над ними издеваются, доводя тех до нервного срыва или перевода в другую школу. Ведь в этой школе действует негласное правило: "Выживает сильнейший".
  
   ***
  
   "Бляааааадь, да что же это такое? Это же кошмар! Я знал, что час пик в общественном транспорте это как война, но я ведь не думал, что пока доеду до школы, успею пройти все девять кругов ада и увидеть Святого хомячка, а потом вернутся обратно в свое бренное тело".
   За тот час, пока я добирался, меня успели: придавить, облапать "блядь, убил бы, будь возможность" , оттоптать ноги, отдавить часть внутренностей, постоять в позе, достойной камасутры, быть обчиханным остатками завтрака и слюной какой-то жирной тетки и услышать такой мат, которого я в жизни не слышал. И, вдобавок, я не вышел с автобуса - меня с него выпихнули.
   От автобусной остановки к школе идти где-то минут 10. Идя по тротуарчику, я рассматривал прохожих. Подходя к школе, увидел кучу подростков в разной одежде. В этой школе свободная форма одежды. Куча различных стилей шмоток и субкультур. Только я в своей потрепанной старой одежке, которую Дженис купила для меня (она специально ездила со стилистом в Секон-хенд), выгляжу, если мягко сказать, убого. Но что я про одежку заморачиваюсь, я вообще выгляжу как слабохарактерный слабак и хлюпик с бедной семьи. Войдя в ворота, я уже начал ощущать взгляды на своей персоне от окружающих. Эх, а меня еще ждал поход в кабинет директора и знакомство с классом.
   Рассматривая школу, скажу вам, что не хилая она. Огромное трехэтажное здание какого-то серовато-туманного окраса. По углам крыши статуи драконов и забор примерно два метра. Но, скажу я вам, в моих очках, в которых я очень плохо вижу, окружающим миром не полюбуешься. Заходя в здание, я спотыкнулся и чуть ли не упал, благо стена впереди меня не дала мне это сделать. Но, что самое интересное, я-то не упал, а вот стеночка упала. Спустив немного очки, я посмотрела на стену, и оказалась, что это вовсе не стена. Упс...
   - Ты че, блядь, охуел? - взревела стеночка грубоватым басом. Присмотревшись, я увидел высокого темноволосого парня спортивного телосложения в черных рубашке и джинсах, и таких же черных ботинках.
  "Так, Алекс, строим из себя дурачка, давай, ты можешь," - мысленно повторял себе я.
   - П-п-простите меня, я случайно, - невинно сжавшись, заикаясь, сказал я. Стеночка лишь с удивлением посмотрел на меня, а потом хищно улыбнулся.
   - Я те, блядь, дам сейчас случайно! Ты сейчас у меня по ебальнику получишь. И вообще, что такое убогое уебище забыло здесь? - продолжая хищно лыбится, сказал стеночка, и я заметил возле него его друзей, которые тоже лыбились. Их было трое. Один длинный, второй жирный, а третий был негром.
   "М-да-м. Качок, длинный, жирный и негр... Хорошее сочетание."
   - С-с сегодняшнего дня я здесь учусь, - сказал в оправдание я. Сначала эта компашка на меня смотрела с удивлением, а потом они заржали.
   - И как такое уебище поступило в нашу школу? Ты же здесь и недели не выдержишь, - через хохот проговорил в такт стеночке негр.
   "Так, Алекс, ты молодец, действуй так и дальше"
   - П-просто поступил и все, а что? - спросил я, но тут раздался звонок.
   - Ничего, скоро сам узнаешь, Джейк, оставь ты этого коротышку и пошли. Нам пора на урок, - сказал длинный.
   "Вот сука!"
   - Ок! Еще увидимся, уебище! - сказал стеночка, кровожадно посмотрев на меня. Повернулся и ушел со своей компашкой.
   Я же быстро пошагал в кабинет директора. Пропетляв по лабиринту, именуемом коридорами, где я не раз думал, что уже заблудился, как вдруг впереди заметил дверь. Приподняв очки, я присмотрелся. Это был кабинет директора.
   "О, Святой хомячок, я нашел его".
   Подойдя, постучал в дверь и, после слова "Входите", зашел в кабинет.
  
   ***
  
   Разговор с директором был до жути скучным. И, положив руку на сердце, честно скажу, я его прослушал, а точнее ушел в думы о судьбе своей несчастной. Очнулся лишь, когда в кабинет пришел какой-то человек, через очки я видел лишь фигуру, но это определенно был мужчина.
   - МакКолин, познакомься, это твой классный руководитель мистер Ллойд Кук и по совместительству преподаватель истории. А это наш новый студент Александр МакКолин, и он будет учиться в вашем классе, - сказал директор, указывая сначала на преподавателя, а потом на меня. Я немного поклонился и с уважением в голосе сказал:
   - Здравствуйте, приятно познакомится.
   - И тебе здравствуй, - ответил мне преподаватель.
   - Мистер Кук покажет тебе твой класс и даст расписание, а после уроков подойдешь к нему в учительскую, где он даст тебе книги, - сказал мне директор. Судя по голосу, он уже был не молод. - А теперь можете идти.
   - Хорошо, спасибо мистер Кларкинсон. До свиданья, - сказал я учтиво и пошел за классным.
   "Ебать ту Сюзанну, как же трудно притворятся паинькой. Пиздец"
   Выйдя с кабинета, классный протянул мне какую-то бумажку.
   - Это твое расписание, - сказал он.
   - Спасибо.
   - Ну что же, пошли, я проведу тебя в класс и представлю студентам?
   - Х-хорошо.
   - Знаешь, ты не вовремя перевелся, - сказал мне классный с какой-то горечью в голосе, после минуты молчания.
   - Почему? - удивился я.
   - На следующей неделе, будет аттестационная неделя. Видишь ли, у нашей школы программа обучения немного отличается от других школ. И тебе будет проблематично сдать все тесты.
   - Почему проблематично? - с искренним недоумением спросил я.
   - Потому что ты не знаешь программы, и тем более того, что проходили ученики за последние два месяца.
   - Аааа. Ну это не проблема, - классный с искренним недоумением посмотрел на меня. - Скажите лучше, учителя могут ученикам давать копии программы и заданий пройденного материала?
   - Да, могут.
   - А вы можете дать мне материалы с предметов, по которым будут тесты?
   - Ну, в принципе да, могу! - с удивлением в голосе ответил классный.
   - Ну, вот и хорошо. Вы дадите мне материалы, я подучу все что смогу и уже хотя бы кое-как сдам тесты, - ответил я, немножко улыбнувшись.
   - Ну, да, ты прав. Что-то да выучишь. Ладно, вон твой класс 10-В, - и классный указал мне на дверь в десяти метрах от нас. - Я сейчас зайду и шепну преподавателю, что новенький пришел, а потом позову тебя. А ты жди здесь.
   - Хорошо, - сухо ответил я. Классный тем временем зашел в класс.
   Ждал я его минуты три, от силы пять. Потом он выглянул из-за двери и с его словами "Заходи", я зашел в класс. Но так, как мне сегодня везет по крупному, заходя в класс, я спотыкнулся и, пролетев метр, приземлился лицом об твердый пол. Ах, как же я смачно приземлился, просто супер. Да я просто Везунчик!!! Я услышал сдавленный хохот со стороны учеников, классный же подбежал ко мне и стал меня поднимать. Встряхнув свою одежду, я встал ровно, потирая нос.
  "Пиздец, блядь. Заебись начался денек!"
   Классный кашлянул и гул начал утихать. И, наконец, когда наступила тишина, он изрек:
   - 10-В, знакомьтесь, это ваш новый одноклассник - Александр МакКолин. А теперь представься, Александр, - по классу начал расходится тихий шепот и смешки.
  "Ну что ж, Алекс, давай дерзай. Доверши картину настоящего говнеца!" - сказал себе мысленно.
   - З-здрас-ствуйте м-ме-ня з-зовут А-алек-сандр М-мак-Колин, н-но з-зов-вите м-меня А-алекс, - а потом, для полноты сцены, я резко уставился испугано на пол.
   - Это все, Алекс? - я лишь кивнул.
   - Тогда садись на последнюю парту в ряду возле окна, сейчас твой сосед отсутствует, но позднее вы с ним познакомитесь, - я лишь кивнул. - И после занятий зайди ко мне за книгами и материалами.
   - Х-хорошо, - заикаясь, ответил я и поплелся в сторону своей, теперь родной, парты.
   "Ну, разве я не молодцом? Конечно, падение не входило в мой сценарий, но вот заикаться я натренировался достаточно".
   - Кхм, - вывела меня из думы учительница. - Ну что же, Александр, приятно познакомится, я преподаватель математики и физики Николет Абигейл.
   - П-приятно познакомиться, з-зовите меня Алексом, - сказал я.
   Как только учительница вернулась к проведению урока, я вновь ушел в себя.
   Из дум меня вырвал знакомый голос...
   - Ну что, снова привет, уебище! - ах, точно, это же Стеночка.
   Я повернулся к нему, но не видел через очки его лицо.
   - Ну что, давай знакомится, - он грубо схватил меня и куда-то потащил. Пришел в себя я уже стоя в мужском туалете и окружала меня все та же компашка.
   - Ну что, развлечемся, А-л-е-к-с? - кровожадно сказал Стеночка. "Ну все, блядь, я конкретно попал! О, Святой хомячок, дай мне сил не поубивать их!"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"