Аннотация: это про моих товарищей, уних есть любовь, но не всё же так розово? потому в омих часах только песчинки...
Каждый день, убивая время, начинаешь привыкать к постоянной его нехватке. Каждый,
прожигая секунды, на самом деле задумывается об этом, что-то перестраивает и ломает, выигрывая всё больше песчинок мира на себя или себя в другом. Ты тоже тратишь своё время. Но тебе это не страшно, потому ты не простые часы. Я постоянно тебя переворачиваю. А ты меня, мы не дополнения, мы не маховики, мы даже не любим друг друга. Мы просто есть и это так. Мысль часто приходит ко мне и предлагает расстаться с течением, предлагает взамен новое ощущение, но в этом потоке есть ты, та, что кружит. Мне не нужно новое, я его не избегаю, я его не боюсь. Но здесь есть ты, а что ещё нужно? Я не стал бы так громко рассуждать на эту темы, но я вижу, что у других часов заканчивается песок, что они изживают себя и останавливаются, потом Мастер их выбрасывает, а мы крутимся и идём, даже почти не останавливаясь. Мы самые долгие, так что зачем мне новое. Я не говорю, что надо довольствоваться малым, но раз найдя так сложно отказаться. Всё равно, что колоть героин, сколько не слезай, ты не слезешь. Только поток песчинок будет перекрашен, он станет не золотым, а серым. Его смешают с пылью и грязью. Это новое? Мне оно не нужно. Я всегда остаюсь с тобой в своём времени, в своем радиусе вращения, в своей системе исчисления. Мне не нужно другое, потому что ты мой маяк и компрессор. Ты всё и я всё. А Всё, что кругом - это не мы, но нам нет до этого дела, потому что в нас есть песок, в нас есть то, что нам нужно, чтобы кружиться и слепить, чувствовать жажду и мечтать. Больше ничего, только это и всё, только это.....