2)Архимаг - Это маги выдающейся силы, и если обычные магики могут сочетать в себе лишь два таланта, то архимаги могут повелевать тремя и более стихиями.
3)Ассасин - Воины тени имеющие свой кодекс чести и свою неведомую обычным разумным магию. Многие считаю, что они лишь страшная сказка, ну что ж ассасинам это только на руку.
4) Ведьма - исключительно женский класс, умеют, как лечить, так и калечить, как проклинать, так и благословлять, но всё на "среднем" уровне. Как и любой мультикласс сложны в прокачке.
5)Техномаг - Выдающиеся артефакторы и големостроители.
6)Берсерк - Воин, что в битве не чувствует усталости и не замечает ран.
7)Стрелок - Стрелки используют в качестве оружия сплав магии и технологии, в простонародье называемый огнеплюями.
Эпик классы:
1)Паладин - Воин полностью посвятивший себя служению одному из светлых богов.
2)Тёмный Паладин - Воин посвятивший себя служению тёмным богам.
3)Солнечный лучник - Лучник в стрелах которого заключена сила дневного светила.
4)Лунный лучник - Лучник в стрелах которого заключена сила ночных светил и звёзд.
5)Экзорцист - Послушник полностью посвятивший себя борьбе с одержимыми и духами.
6)Инквизитор - Послушник полностью посвятивший себя борьбе с некромантами, пособниками тёмных богов и демонов.
7)Еретик - Жрец тёмных богов.
8)Баюн(Ворожея) - Бард способный своим творчеством заворожить любого будь то зверь, дух, демон или человек, и заставить его делать то что он(бард) хочет.
9)Друид - маг благословлённый самой Миликой для того чтобы нести мудрость природы разумным. Способны говорить с природой.
10)Колдун - маг получивший свои способности через договор с демоном, тёмным либо нейтральным богом или великим духом.
11)Лич - лич это маг смерти невероятной мощи, полностью посвятивший себя служению Расате и прошедший особый ритуал. Это единственный класс способный без опаски находиться на территориях "Чёрных земель".
***Обновления и правки будут происходить раз в месяц каждого 1го числа***