Закрылась книга. Новый лист. Перегорело. Отболело. Пусто и светло. Ты ушел из моей жизни. Ушел навсегда. Едва войдя в нее и наделав много шума, ты исчез. Ну и пусть будет так. Я не жалею. Ни о чем не жалею. Ты просто оказался слабым. Самым слабым из мужчин моей жизни. Любил. Желал. Строил планы. Но испугался проблем. Испугался препятствий. Не король. Совсем не король. Извини. Перегорело.
А ведь так леталось. Боже Мой, как леталось. Как легко я готова была все перевернуть и начать сначала. Начать с тобой. Поступиться всем, чтобы только быть с тобой. Видно на этот раз я лучше слушалась своих Ангелов. Ведь я просила помощи у них. Каждый день просила. Они помогли. Пусть было больно. Пусть было жарко. Но теперь все позади. Ты просто предал нашу любовь.
Не разлюбил. Не забыл. А предал. Мерзко, как любое предательство. Не объяснив причин, исчез. Появился только чтобы снова исчезнуть, избегать, прятаться. Как же это было невыносимо. До крика, до ногтями по стеклу, до бешенства невыносимо. Твои глупые поступки, твоя трусость, твое предательство. Все это было просто жутко. А теперь смешно. Перегорело.
А твои пара фраз... Как нож в самое сердце. Как зажженная стрела прямо в мозг. Как глупо и как нелепо. Я не хотела верить. Не могла верить. Просто не могла. Ведь не кончилось. Ведь любовь не проходит так быстро. Так просто. Не могла. Зато теперь верю. Я твердо верю, что вместе нам не быть. Я не разлюбила, я просто стала собой. Хотя нет, теперь уже, спустя столько времени, даже любовь прошла.
Любовь не может жить после трусости и предательства. Любовь умирает. Тихо, капля за каплей и вздох за вздохом умирает, тает и исчезает навсегда. Да, я все помню. Да, буду вспоминать. Да, не хватило сил уничтожить все твои следы. Да, любовь не выветрилась. Но я попросила. Попросила океан забрать всю боль. Попросила отпустить тебя. Попросила силы простить. Да, я простила.
Мне жаль тебя. Ты предал нас. Ты предал нашу любовь. Ты предал себя. Ты остался один. Совсем один. Ты просто не способен быть счастливым. Ты не сможешь сделать счастливым никого. Потому как ты сам бесконечно несчастен. Трус. Какой же ты трус. Отболело.
Правда отболело, я не вру. По началу просто любила. Уже поняла, что вместе не будем. Поняла, что не скомкаю свою жизнь и не начну другой, рядом с тобой. Поняла, что нет будущего. Не будет счастья на двоих. Поняла, но не разлюбила. А потом и это прошло. Затихло. Затянулось. Рубец остался. Рубец страшный. Кроваво-красный рубец рваной раны, на которую то и дело сыпят соль.
Просила Ангелов вырвать тебя из моей жизни. Вырвать из памяти. Вырвать из сердца. Из жизни ты ушел сам. В сердце осталось только эхо твоих обещаний и громких признаний. Но даже боли нет. Там, где был ты и только ты теперь очень пусто и темно. Ты остался только в памяти. Да и то, я вспоминаю тебя очень редко.