Ведьмочка Тоня : другие произведения.

Брошка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
Оценка: 7.93*6  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ЗАКОНЧЕНО.ИСТОРИЯ ТРЕТЬЯ Эта история о том, что как бы ты не прятался от судьбы, она тебя всё равно поймает. И бояться этого не надо.

  БРОШКА. ИСТОРИЯ ТРЕТЬЯ.
  
   Он подошёл к ней сзади. Обнял её и осторожно, чтобы не спугнуть стянул лямочку с плеча. Атласная, нежная кожа. Он не удержался и прижался к шейке губами. В ответ она обняла одной рукой его шею, а другую положила поверх его на талии, как бы показывая, что не боится. Легкий вздох с его стороны и она прижалась сильнее к нему. Резко повернул её в своих руках к себе лицом и поцеловал эти ухмыляющиеся губки. Соблазнительница! Его руки заскользили по бедрам, талии, молнии платья, расстегивая его и вот, когда уже он смог забраться руками под платье, через вырез и стянуть его, наконец...
  - Кирилл! Ты опять заснул!!! Вставай! Пара закончилась!!!
  - А что? Где? Как? - Кир резко поднял голову и заморгал. Ёжик взлохмаченных каштановых волос сразу же выдал его 'учебное' состояние (то есть то, что он проспал всю пару).
  - Только не говори, что тебе плохой сон приснился, - усмехнулся его друг Ромка, глядя в каре-зелёные глаза друга.
  Оба парня были не такими уж красавчиками, к примеру у того же Ромки был сбит нос, а на щеке пара едва заметных шрамов, а у Кира постоянно были шрамы на костяшках пальцев и бока в синяках, не говоря уже о шраме на виске, но и Ромка и Кир были симпатичными. Кир был брюнетом, а Ромка - рыжим, только у одного волосы ёжиком торчат, а у другого коротко подстрижены, да и глаза у одного каре-зелёные, а у второго серые. А вот рост у друзей был разный. Если Ромка был обычным среднестатистическим парнем, то вот Кир был под метра два. Чем и пользовался постоянно.
  - Да не, хороший.... - Кирилл ещё раз тряхнул головой, встал из-за парты и поморщился от напряжения в штанах. Хорошо, что он носит свободные футболки!
  - Интересно, с кем в главной роли? - Ромка тут же заулыбался масляной улыбкой, ему ли не знать, по кому сохнет друг с прошлой новогодней вечеринки, длившейся два дня и закончившейся приездом родителей под самый новый год (сюрприз!!!).
  - Да иди ты! - стукнул хохочущего друга в плечо парень, Ромка ответил тем же, и они хохоча вместе вышли из аудитории.
   За ними вышли две подруги. Лиза Новикова и Ира Миронова. Третей, Миранды Резиной, сегодня не было. Но именно Ира и выбила очередной раз из колеи Кира. Она окатила его взглядом, полным презрения и, фыркнув на Ромку, ушла по коридору на следующую пару. Парни посмотрели ей вслед.
  - Да-а, красотка, но стерва, - вынес вердикт Ромочка.
  - Да-а-а, - Кир согласился с ним, а у самого всё в голове перемешалось от вида покачивающихся бёдер и слегка кудрявых белокурых волос. А ведь тогда, под новый год она была более сговорчивее, даже проводила его до дома, а вот дальше было всё как в тумане, очень эротичном... тумане. Парень тряхнул головой снова, выбрасывая из черепной коробки не совсем приличные мысли. Нее, Ира с ним переспать не могла. Слишком она его презирает и не любит пьяных. Нет, она же пай-девочка. Это ему приснилось. Он же помнит, как она спускалась по лестнице вниз.
  - Пошли, не состоявшийся Ромео! Я тебя булочкой угощу, а потом пойдём на пару, - Рома снова стукнул друга по плечу, выводя его из транса.
  - Это кто у нас Ромео? - тут же оживился Кир.
  - Ну не я же! - тут же высказался Ромка.
  - Да-а, а я думал ты его тёзка.
  - Это по имени, а вот по мозгам, его тёзка - это ты! - Ромка подленько захихикал и кинулся к лестнице, так как за ним нёсся его лучший друг. Они пробежали мимо девчонок и с криками: 'я тя счас поймаю!' и 'я от бабули свентил и от тебя свенчуууу!!!'.
  - Как дети малые, - фыркнула Ира.
  - Ага, - кивнула Лиза.
  - Ты чего такая грустная?
  - Понедельник - день тяжёлый, - голосом вселенской скорби сказала Лиза.
  - Ну не хочешь говорить, и не надо, - пожала плечами Ира, засматриваясь на широкие плечи Кира. Так и захотелось его догнать и стукнуть. Неужели он действительно ничего не помнит, что она только проводила его до дома? И зачем она тогда промолчала?
  - Да не обижайся ты, все...
  - Да не, ничего, просто прошлое вспомнила, - Ира грустно улыбнулась, Лиза указала головой в сторону убегающего Кира, а блондиночка только покачала головой, и девушки двинулись по направлению к аудитории, где должна была проходить следующая пара. То есть каторга, говоря языком студентов.
  Следующая пара стала знаковой для Лизы, точнее перерыв на ней. Ира только проводила девушку взглядом, а когда на ней, чуть ли не перепрыгивая через парты, кинулся Славка, только хмыкнула. Конечно, ей хотелось, чтобы ребята всё решили до конца перерыва, но когда после начала пары прошло десять минут, Ира не выдержала и позвонила. К ней тут же подсел Дима и начал говорить намёками (прозрачными до умопомрачения, просто) о том, чем сейчас заняты их друзья. У-у-у, какой пошляк! Ира только фыркнула про себя, она прекрасно понимала, ЧЕМ заняты Лиза и Слава, но пару-то никто не отменял!
  Тут открылась дверь и вошла Мира. Дима смотрел на вошедшую не отрываясь, при этом что-то втирал ей, Ире. Блондинка мысленно обозвала эту парочку дибилами и стала рассматривать свою подругу. Девушка была грустнее, чем Лиза утром, но когда увидела Диму рядом с Ирой, ещё больше загрустила (т-а-к, ревность на лицо). Блондинка только приподняла бровь, когда эта парочка влюблённых друг в друга людей начала переговариваться через её уши. Такого количества любовной феерии она вынести уже не могла! И перелезла под партами на одну вперёд. Только не рассчитала.... Спереди сидели Кирилл и Рома. О! Как же она устала от его поползновений за эту пару! Плечи, спина, бёдра просто горели, внизу живота предательски разгорался пожар. А учитывая воспоминания о том диване..., Ирочка хотела сразу двух противоположных вещей - вырваться этого сладкого плена и не сойти при этом сума или же затащить этого гада в ближайший закоулок и... изнасиловать, чтоб неповадно было. Но, увы, она приличная девушка, а значит у неё в наличие только первый вариант. А жаль. Очень жаль!
  На следующей паре Дима обрабатывал Миру (ясно было, чем закончится вечер), Славка всё время тискал Лизочку, та мило краснела и шипела на него, чтобы не мешал ей писать лекцию (идиллия короче), а Ира... Ирочка была вынуждена сесть одна. Ага, как же, не дадут ей побыть в тишине и покое. Кир тут же нарисовался рядом, только, правда без Ромки, но от этого было и ещё тяжелее. Опять эти нашёптывания, поглаживания, пощипывания, не удержалась и ущипнула тоже... за попу. А она упругая..., тьфу! Не о том задумалась! Кир тут же приподнял бровь и нагло ухмыльнувшись ущипнул в ответ, ещё и при этом шепнул на ушко девушки:
  - Мне тоже твоя попа нравится, - совсем тихо прошептал он.
  - Р-р-р, - только и смогла ответить покрасневшая до корней волос Ира. Она почему-то сразу вспомнила, как этот парень целовал её в Новый Год и так же шептал глупости ей в ушко. Но почему он не вспомнил на утро об этом! Тоже мне, пьяница хренов! Больше никогда она не будет провожать парней до дома, особенно пьяных!
   На перерыве Миранда выбралась из объятий Димы (тот был недоволен, как ребёнок, у которого отобрали конфету, причём его любимую конфету). Девушка подошла к Ире и, прошептав: 'сочувствую', дала брошку из серо-белого бисера с бардовым узором в виде бабочки. Очень красивая, маленькая и... настоящее произведение искусства. Впрочем, как и всё, что делала Мира.
  - Это тебе на окончание курсов, прости, что не подарила раньше, просто не была готова...
  - Не ничего... Мира, это же..., это же произведение искусства! Как ты такое сделала?
  - Пустяки, проволока, круглогубцы, и разноцветный бисер, - отмахнулась Миранда, - одень в эту субботу. А не как Лиза, поняла? - и шутливо погрозила пальцем.
  - А что в субботу будет? - Кир тут же положил голову на плечо восторженной блондинки и начал рассматривать подарок великой мастерицы Миранды.
  - Клуб, мы идём отмечать окончание моих курсов. Свободу, короче! - Ира поморщилась вспоминая, как просила маму, чтобы та не записывала её на эту гадость и двинула плечом, чтобы Кир убрал свой подбородок да и себя самого куда подальше (Кир отодвинулся, но ненадолго). Девушка терпеть не могла иностранные языки, для неё это была каторга, но мама хотела для доченьки 'как лучше', вот и пришлось таскаться два месяца на эту белиберду.
  - Даже так? А ну дай сюда! Я тоже хочу посмотреть на это чудо! - Кир с высоты своего роста склонился над Ирой и нагло выхватил украшение, на создание которого Миранда потратила около недели.
  - Отдай сюда! - тут же зашипела блондинка, сверкая абсолютно карими глазами, отголоски серого цвета исчезли совсем.
  - И что мне за это будет? - тут же сориентировался этот... этот..., Ира даже не знала, как назвать своего одногруппника, ещё секунду назад увлечённо рассматривающего её брошь, а уже сейчас нахально улыбающегося ей прямо в лицо.
  - Дай сюда! - рыкнула блондиночка снова, улыбка парня стала ещё нахальнее. Захотелось завыть, ну чего он к ней сейчас-то пристал! Полгода, считай, не трогал..., ну как не трогал, так зажимал, иногда пытался облапать, но больше она не позволяла, да и было всё в шутку, среди друзей, пока их курс ждал пару. Обычно девушка сидела с подругами, на общие пьянки курса больше не ходила (после нового года), при каждом удобном случае пыталась облить презрением..., а тут.... Сама дура к нему подсела! Вот он и решил, что ему дали зелёный свет? Ну да чего самоуверенный гад!!!
  - Не-а, сначала плата, - Кир покачал головой, он тщетно пытался унять бешеное сердцебиение. Какая же она красивая, когда злится! Губки надула, щёчки красненькие, пыхтит как маленький ежик.... Ещё немного и он не сдержится и тогда..., она его кастрирует за такие мысли.
  - И какая же тебе нужна плата? - Ира скептически приподняла бровь и скрестила руки на груди. Вырез на футболке сразу показал то, чем одарила девушку мать-природа. Кровь ударила в голову (и другие немало важные места) Кирилла.
  - Хорошая... - пробормотал он, глядя в вырез футболки Ирочки, на секунду впадая в астрал.
  - А менее пошлого ничего придумать не можешь? М-м-м? - девушка надула губки ещё сильнее, головку наклонила набок и поудобнее скрестила руки на груди. Бедный Кирилл!
  - До конца недели на всех парах сидишь со мной, тогда так и быть, в пятницу получишь свою брошку, - парень оторвал, наконец, взгляд от вожделенных прелестей, которые хотелось потрогать и не только, и нагло улыбнулся.
  - Что??!!! - Ира злобно зашипела и снова попыталась отнять брошку, но у неё ничего не вышло. С ростом-то Кирилла..., нее, она даже при желании не могла дотянуться до поднятой вверх руки.
   - Ну, так что? Согласна? А то обидишь свою подругу, - и ехидно усмехается.
  - Ладно, но если будешь приставать...
  - То что? Накажешь?
  - Да. Стану приставать к Ромке, - и милая улыбка. Теперь запыхтел уже Кир.
  - Только попробуй!
  - Ага-ага, - Ира повернула в голову в сторону преподавателя, вошедшего в аудиторию, и с умным видом взяла ручку. Такой наглости Кир уже вытерпеть не мог.
  - Ах так! Да ты.... - Кир хотел уже сказать, что в таком случае брошку она получит только в клубе, а не в пятницу, но сдержался. Не смог сделать такую пакость Ире. Его Ире. На ум почему-то пришёл один из моментов его сна, когда его белокурая мечта, усмехаясь поворачивается к нему спиной и пытается отойти, а он слышит усмешку. Потом он подходит к ней и...
  - Ага-ага, не мешай писать лекцию..., - пробормотала девушка, списывая с доски схему, которую начал чертить преподаватель.
  - Хорошо, не буду, но ты заплатишь потом, - шёпот на ушко девушки заставил Иру прерывисто вздохнуть. Кир улыбнулся и прошёлся ладонью по краю джинсов на талии. Одновременно он легонько подул на ушную раковину, ушко блондиночки сразу же порозовело. Как во сне.
   Кир не знал, что творилось в этот момент в головке Иры, которая остро ощущала эффект дежавю. Парень уже так делал, когда она пыталась найти ему чистую футболку, тогда, а новогоднюю ночь.... А что было после этого... Нет! Она не выдержит такого количества воспоминаний! Ей же больно! Надо что-то делать! Но что? Чёртова Мира! Чёртов Дима! Ррр! Что же делать? Ведь брошку он положил в противоположный с её стороны карман джинсов. Что ж придётся...
   К концу пары Ира, закусив губу, дождалась момента, пока Кирилл отвлечётся на списывание очередной формулы и уронила ручку. Ручка улетела в сторону парня и закатилась под стол. Девушка незаметно усмехнулась. Получилось! Теперь самое сложное. Ира, не глядя на парня, который уже хотел наклониться за её собственностью, перекинулась через колени Кира и, облокотившись одной рукой на бедро парня, другой потянулась за вожделенной ручкой. Что творилось с Киром в этот момент говорить не надо. Сбившееся дыхание и натянувшиеся в стратегически важном месте штаны сказали за него. Сама Ира ощущала себя не лучше. Захотелось провести рукой по бедру парня, плюнуть на ручку, брошку, да вообще на всё, и залезть обеими руками уже под футболку этого красавчика и.... Но Ира шаловливо улыбнулась (не смотря на сумятицу в голове) и достала из кармана парня брошку, а одновременно с этим и ручку из-под стола. Сердце колотилось, как после прыжка с парашютом, бешено, с перебоями. Всё-таки он её хочет. Да, но никогда не полюбит. Ира фыркнула про себя. Дура, это всё Дима с амурными делами и Мира виноваты. Она же почти его забыла, хотя кого она обманывает?
   Операция по спасению брошки прошла за какие-то секунды, никто даже толком и заметить не успел, как Ирочка снова склонилась над тетрадкой. Только сбившееся дыхание обоих студентов говорило, что всё произошло на самом деле, а не только в воображении у этой парочки.
  - Пара закончена, всем спасибо, - эта фраза стала громом среди ясного неба. Очень громким громом. Ира тут же скинула вещи в сумку, не замечая никого, кинулась к дверям и тут же услышала возмущённый крик Кирилла. Дальше забег проходил под удивлённые взгляды однокурсников.
  - Эй, ты же обе... вот зараза! А ну стой! - Кир понял, что его обокрали, и кинулся вслед за воровкой. Ромка проследил за ним глазами, а сам зевая пошёл неспешным шагом, кто он такой, чтобы мешать другу маяться дурью и прощаться с разгульной жизнью холостяка?
  Лиза тоже захихикала, смотря за скрывающейся в дверях аудитории Ирой, а потом и Киром, но тут же взвизгнула, так как её начал щекотать Славка.
  - Ты чего это смеёшься? - зашептал он ей на ушко, нежно обнимая одной рукой, а другой собирая её вещи в сумку, свои он уже собрал.
  - Да вот смотрю, от судьбы как не бегай, всё равно она тебя догонит... - Лиза повернула голову и улыбнулась парню.
  - Это ты на что намекаешь? - Славка улыбнулся краешком губ девушке.
  - Я? Нее, я ни на что не намекаю, - снова захихикала Лизочка и, схватив сумку из рук парня, кинулась следом за Ирой. Мира сбежать от Димы на этой паре не смогла.
   Кир между тем гнался за своей блондинкой с целью её отшлёпать как минимум. Понятное дело, девушка хотела прогулять оставшиеся пары и сбежать домой. Только вот от Кирилла спрятаться у блондиночки не выйдет. Кир об этом позаботится. С этими мыслями парень, перепрыгивая через рюкзаки, расталкивая собратьев-студентов бежал за мелькающей где-то впереди Ирой (копна белокурых волос то исчезала в толпе, то снова появлялась). Наконец в коридоре первого этажа, когда до цели Киру оставалось каких-то десять метров, парень споткнулся об очередной рюкзак и со всего размаху впечатался в колонну (зачем она была нужна посредине зала, никто не знал, ну... вот теперь узнали).
  
  Ночь была безлунной. Да ёще и под самый конец пути снег пошёл, машину так поймать и не удалось, но благо идти было недалеко. Ира, кряхтя и ругаясь, вела его за руку. Он сопротивлялся только на выходе из квартиры их общего друга, как они оба тогда считали.
  - Тоже мне решили парня мне найти! - бурчала под нос девушка.
  - И как нашили? - спросил парень заплетающимся голосом.
  - Да, только зачем-то споили перед этим! - рыкнула девушка, таща за собой, как на буксире Кирилла. - Ты точно назвал адрес?
  - Ага. Точно. А почему они решили, что я тебе... ну... это...
  - По кочану и по капусте! - девушка не почти бегом побежала, увидев номер дома. Но Кирилл был не согласен. Он встал, как вкопанный и снова спросил:
  - Почему?
  - Пошли уже! Мне ещё домой возвращаться, дурень, - девушка не смотрела ему в глаза, она отводила взгляд в сторону и нарочно дёргала парня за рукав. Тот даже и не думал двигаться с места. Мороз крепчал с каждой минутой. Новогодняя ночь разыгралась не на шутку. Снег стал падать особо крупными хлопьями.
  - Кир, пожалуйста, дай отвезти тебя домой, хорошо? - интонации в этом тихом голосе сказали парню больше, чем все трактаты о любви вместе взятые. Но, к сожалению, он был пьян. В стельку. Хотя при этом мог спокойно мыслить, внятно отвечать на вопросы, даже иногда идти прямо. А на утро он ни за чтобы не вспомнил, что делал. Вот такая вот особенность организма. Жалко, что Ира об этом не знала.
  - Почему? - вопрос был задан так же тихо, как и слова девушки, секунду назад.
  - Кир...
  - Ирочка, ответь, почему я? Почему не Леха из третей или Ромка? Почему я?
  - Да ты что, дурак что ли? Совсем меня убить решил? Мало тебе того, что я по тебе уже не знаю сколько, слюни пускаю, так теперь и захотелось...!!! - договорить Ире не дали. Кир получил ответ на свой вопрос, улыбнулся и, резко наклонившись, поцеловал девушку. Нагло, нежно и вместе с тем, как... собственник. Ира захлопала ресничками. Она не знала, что делать, ведь это был её первый поцелуй. Парень тихо рассмеялся ей в губы. Ира тут же насупилась и сверкнула глазками. Парень потёрся своим нос о её носик.
  - Раскрой немного ротик, не бойся, я не кусаюсь... - улыбнулся он.
  - Да кто ж тебя... - поцелуй продолжился. Девушка не сдавалась долго, секунды три, а потом несмело обняла Кира и ответила. Нежно, неуверенно и по-детски наивно. Кирилл улыбнулся и углубил поцелуй... Вкус шоколада и шампанского для него, сигарет и мандаринов для неё. Наглость и нежность, любовь и страсть. Новогодняя ночь и сказка... Они целовались, а редкие прохожие в это праздничное время весело улыбались, глядя на эту парочку.
  - Хорошо, пошли, но ночуешь у меня, поняла? - прошептал он, потёршись о её носик своим снова и прислонившись своим лбом к её лобику, когда они, наконец, смогли оторваться друг от друга. И вполне твёрдой походкой направился к родному подъезду. Теперь уже Ира плелась за ним на буксире, ошарашено трогая замёршими пальчиками распухшие от поцелуев губы.
  Лифт не работал, до нового года оставалось всего два часа, а им было наплевать. Они даже по лестнице спокойно пройти не могли. Буквально на каждой ступеньке Кир целовал Иру и прижимал к стене. Девушка вырывалась и бежала наверх, но её снова ловили и прижимали к стене, и всё повторялось сначала. Пока не показалась на горизонте вожделенная дверь.
  В полутёмной квартире стук ботинок и тихое шуршание одежды, а так же звуки поцелуев нарушили тишину. Одежда улетела на пол, как и вещи с ближайшей тумбочки. Один поцелуй сменял другой, одна ласка тут же находила отклик и...
  - Мне нужен душ..., я замёрзла...
  - Ты уверена?
  - Да..., я боюсь, Кир, очень...
  - Меня?
  -Нет..., не тебя, а...
  - Хорошо, душ там...
  Он выдержал целых пять минут. До тех пор, пока не потекла вода, а потом ворвался в кабинку словно ураган и прямо в джинсах (свитер и майка были уже на полу в коридоре) кинулся целовать малышку со вкусом шоколада.
  Она собралась плакать? Как бы ни так!
  Поцелуи, ласки, судорожно снятые джинсы... Она спиной чувствовала прохладную стену кабинки, а он... любил. Как же давно он хотел к ней подойти! Такой большой и боялся. Смешно. Больше бояться не будет. Нет. Она его. Только его.
  Потом была спальня. Потом снова душ. Потом полуночный чай... и она на коленях в его домашней и растянутой футболке. Снова спальня и... холодное утро.
  
  - Это был не сон! - прошептал Кир. - Это было на самом деле! - сказал он уже громче и сел.
  - Хорошо же тебя тряхануло, даже говорить сам собой начал.... - Ромка сочувствующе покачал головой.
  - Где Ира? - Кир не обратил на подколку друга никакого внимания. Он мог думать только об Ире. Почему она ушла? Она же его любит! И даже дольше, чем он её! Почему она тогда сбежала? Почему? Чего испугалась? Тут воспоминания врезались в голову с новой силой и парень невольно выругался. Чёрт! Это же был первый раз для неё! Вот дибил!!! Кир с удвоенной силой схватился за голову.
  - Может врача вызвать? Сильно болит? - знакомый обеспокоенный голос и ласковое поглаживание волос на голове парня, заставили Кирилла резко вздрогнуть и уставиться круглыми глазами на... Иру. Больше никого по близости особо не было, началась пара, а те немногие зеваки, что остались досматривать 'шоу', поняли, что кровавого месива не будет, и стали расходится.
  - Нее, ему домой надо... отоспится и всё пройдёт, - Ромка махнул рукой и помог подняться другу на ноги. Того шатало, как тростинку на ветру, но Ромку это не смущало. Да вообще, есть хоть что-то, что смутит этого рыжего лоботряса? Вот-вот!
  - Ты уверен?! А если у него сотрясение или.... - Ира злобно уставилась на Ромку и хотела сказать ещё что-то, но тут встретилась взглядом с Киром, что-то в его глазах её напрягло. Что-то знакомое и незнакомое одновременно. Потом парень моргнул и наваждение пропало.
  - Нее, со мной всё нормально... Ромка прав... и...
  - Ты сума сошёл! Ты головой стукнулся! - Ира схватила парня за плечи (хотя это громко сказано, при его-то габаритах) и резко повернула к себе. Кир поморщился, хотя голова у него уже не болела, да и тошноты и прочих симптомов тоже не было. Тем не менее, он продолжил косить из себя больного.
  - Ира, иди на пару... я.... - в голове парня начал созревать план. Где-то он слышал о противоречивости женской логики... и материнском инстинкте, интересно, а вдруг получится? Так, продолжаем строить из себя больного, пока он 'беспомощный', она от него не отойдёт.... Ага, она же сама говорила, что любит. Кир невольно улыбнулся, но тут же скривился от воображаемой боли, чтобы девушка не заметила его хищного взгляда.
  - Нет, ты поедешь со мной! Только после того, как тебя осмотрит врач, я успокоюсь! Я же волнуюсь за тебя, идиот! - тут Ира ойкнула, потому что сообразила, ЧТО чуть ли самолично не призналась в симпатии к этому парню.
  - Да иди ты с ней, я вас прикрою, - Ромка улыбнулся на эту фразу и подмигнул Киру. Тот в ответ показал ему большой палец за спиной. Типа 'подыграй ещё'. Ромка кашлянул в кулак.
  - Точно? И лекцию запишешь?
  - Ага.
  - Правда?
  - Ага-ага. Меня врачи всё равно слушать не будут, я же парень, к тому же рыжий и студент..., а тебя... тебя послушают, - Ромка состроил самый честный взгляд, на какой был способен и улыбнулся. А Кир прислонился к колонне, что 'открыла' ему глаза и возвратила память.
  - Так..., ты уже стоять не можешь! Пошли! - Ира вмиг оказалась рядом с Киром и дёрнула его за руку.
  - Ну, Ира..., - пробормотал тот отчаянно симулируя.
  - Потом выть будешь, - шикнула на него девушка.
  'Скорее ты будешь стонать, моя блондиночка'.
  - Пока! - помахал этой сумасшедшей парочке вслед Рыжий.
  
  - Ну вот, я же говорил, просто шишка! - говорил Кир в дверях собственной квартиры (ну как собственной, родители свой сад на дачу растить уехали и уже два года успешно этим занимаются).
  - Шишка, не шишка, но скакать по квартире я тебе не дам, - Ира скинула легкую курточку и ловким движением открыла нижний ящик тумбочки, где хранились тапочки для гостей.
  - Откуда ты знаешь, где лежат тапки, ты же у меня в первый раз? - Кир сузил глаза. Больше играть у него намеренья не было. Ловушка захлопнулась. Ира же, не подозревая, что сейчас будет, покраснела и отдёрнула руку от тумбочки, как будто та была раскаленной.
  - Эээ, догадалась..., - и снова потянулась к тапочкам, которые приглядела среди груды старых и поношенных 'ногаведов' дома парня ещё в прошлый раз. Кирилл усмехнулся про себя и продолжил допрос:
  - А адрес? Ты уверенно сказала его таксисту..., откуда ты его знаешь? Я тебе не говорил, - парень скрестил руки на груди.
  - Ты говорил... когда-то.... - Ира опустила глаза и стала усерднее одевать тапки. Потом она побежала на кухню и кинулась к шкафчикам в поисках чайных пакетиков.... Кажется, они тут были.
  - Ира..., - голос парня над головой девушки был громом среди ясного неба.
  - Что? Я чай готовл... - парень резко повернул блондиночку к себе лицом и захлопнул двери шкафчика у неё над головой.
  - Я даже не буду озвучивать вопрос, 'откуда ты знаешь, где я чай храню?', итак ясно, - парень вдруг резко понизил голос, - ты мне лучше на другой ответь.
  - К-к-а-кой? - Ира сглотнула и попыталась вжаться в столешницу, но не вышло. Руки Кирилла легли ей на талию. - Была ли я тут раньше?
  - Нет, итак понятно, что была. Ты слишком честная и врать не умеешь..., хотя крадёшь просто отменно, - парень усмехнулся, а девушка вдруг резко покраснела. - Мне, вот что интересно, - он наклонился совсем близко к Ире и почти зашептал, - мне с нового года снится один и тот же сон... с тобой..., - Ира резко вздохнула и покраснела ещё сильнее, при этом сильно закусив губу. Кир чуть не застонал от такого зрелища. Но рано! Нельзя! Нужно подождать..., совсем немного. Ага, конечно, когда твоя мечта у тебя в руках и настоящая..., ждать, это последнее, что ты будешь делать.
  - Какой ещё сон...?
  - Хороший, очень. Эротический, - девушка стала красной, как спелая помидорка и тяжело задышала, - Так вот, я хочу узнать, этот сон, правда? Да? - совсем тихо ей на ушко. Потом парень ловко схватил Иру за подбородок и заставил смотреть себе в глаза.
  - Кир... ты что, у тебя же голова болит, что ты.... - она сделала последнюю попытку освободиться.
  - Я вспомнил, - Ира вздрогнула и удвоила попытки освободится. Сердце колотилось, как ненормальное, зрачки расширились, а дыхание сбилось с ровного ритма. Ей было страшно, страшно и хорошо одновременно. Очень хотелось ему довериться. Очень. Но...
  - Но твоя голова, тебе же больно и ты ударился...
  - Поверь, я об этом не жалею, - усмешка краешком губ. - Так как? Тебе тоже сны такие снятся?
  - Кирилл.... - и, не выдержав напряжения, девушка заревела, уткнувшись ему в рубашку лицом. У Кирилла против этого приёма не было шансов. Хотя какой приём?! Иру действительно сковывал страх, что она доверится ему, а завтра он опять всё забудет и снова всё будет по-прежнему...
  - Милая, ты чего? Я же тебя не обижу..., - парень не ожидал такой реакции и обнял девушку за вздрагивающие плечи. Поцеловал в макушку, потом краешек ушка, дальше пошли лихорадочные поцелуи, куда мог дотянуться.
  - Правда...? - вопрос блондиночки потонул в новом поцелуе парня. Потом ещё и ещё. Нужно успокоить, доказать ей, что больше не обидит. Нужно защитить и любить, нужно...
  - Правда. Люблю, когда сны сбываются.... - пробормотал Кирилл через минуту, попутно усаживая Иру на столешницу. Футболка и кофта улетели под стол, а лифчик девушки через минуту оказался на люстре. Ребята этого даже не заметили. Они целовались, обнимались, стирали прошлые обиды своими прикосновениями, заново узнавали друг друга..., учились доверять. Ира с каждым прикосновением Кира всё больше и больше раскрепощалась и ласкового гладила его по волосам, плечам, рукам, куда могла дотянуться. Тот чуть ли не мурлыкал, как большой кот от этих несмелых прикосновений. Но потом, чуть позже улыбки, нежные слова, стали чередоваться с царапаньем спины, а затем раздался треск пуговицы на джинсах парня. Нежность перерастала в страсть с каждой минутой. Он хотел отнести её на кровать, но это было слишком долго... Кровать была потом, дальше душ, ужин и она на его коленях в его же домашней, растянутой футболке. Нежность и любовь без страха в её глазах.
  О чём ещё можно мечтать? М-м-м?
  
  
  
Оценка: 7.93*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"