Уж как её ежик любил! Он и родной лес бросил. И научную работу свою. Т готов был переехать к косуле.
А жила косуля у черта на куличках. Это на севере, если вы не знаете.
Но проблема была в том, что косуля его не любила. Такая вот, знаете, получилась котовасия.
Нет, сначала ей казалось, что она любит ежа. Она даже замуж за него собиралась.
А потом друзья, сослуживцы, подруги косулины все в один голос стали твердить:
- Ты что - совсем дура? За ежа замуж собралась?
- Да они, Ежи, живут мало, ростом малы, да и вообще - какой еж тебе пара?
Долго слушала их косуля.
Сама думала при этом:
- "Нет, я его люблю. Что бы они мне не говорили, все одно 0 брошу все и приеду..."
Но потом оказалось, что и бросать много что придется, и без работы она может в ежовом лесу остаться, да и еж оказался почему-то больным...
Лес у них, у ежей был экологически не очень хороший...
Взвесила все косуля, и сказала сама себе:
- Что я, совсем, что ли дура?
И...
Никуда не поехала, хотя и долго жалела потом. Говорила:
" - Да, и я любила когда-то...
Было время.
Но...
Обстоятельства бывают иногда сильнее нас. Не судьба..."
Каждый выбирает свою судьбу сам.
И если есть в твоей судьбе любовь. И эта любовь истинная и настоящая, то ради неё, ты пойдешь на любые жертвы, если она истинная и настоящая, а если нет...
То о чем тогда говорить?
Правда, косуля?
Каждый человек вершит свою судьбу сам. Ибо так записано в его Судьбе.