- Послушайте хоть что-нибудь! - представитель Государственной Информационной Службы потрясал официальным бюллетенем. - Здесь новости со всего света! Вот: в Ираке прогремел...
- Заткнись! - оборвал его один из пацанов. - Не грузи. На ... нам те места, где мы никогда не побываем?
- Пожалуйста! - обрадовался представитель Государственной Информационной Службы. - Вот о нашей стране: в Государственной Думе...
- Да пошли они...! - перебил второй пацан. - Болтают, болтают, а все без толку.
- Послушайте хотя бы о реформе системы образования! - взмолился представитель Государственной Информационной Службы. - Вы ведь скоро школу закончите!
- Один хрен - обманут, - махнул рукой третий.
- Девочки скорбно молчали. Веры работникам ГИС не было.
- После нескольких безуспешных попыток впарить официальную информацию представитель Государственной Информационной Службы сдался. Но не ушел, а присел рядом с группой подростков и стал прислушиваться к разговору, надеясь при случае влезть с замечанием. Работникам платили за количество впаренной информации. Официальная доктрина обязана была себя защищать.
- Ребята обменивались новостями:
- Антон вчера надрался до чертиков, кроссовку потерял...
- Петьке вчера по морде на дискотеке надавали...
- Пашка с Веркой решили, наконец, пожениться ...
- А они давно встречались? - заинтересованно спросил представитель Государственной Информационной Службы.