Уллис Эррол : другие произведения.

Готический Принц, часть 6

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
Оценка: 5.06*8  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ну, и не без розовой сопли.

  Часть 6.
  
  Ко всему прочему накрапывал дождь, а в ледяном воздухе капли становились снежинками. Их безжалостные касания к лицу почти окончательно прогнали туман недельного запоя. Стуча зубами, Дарлин попытался спрятать шею в воротник, но его плащ был слишком лёгким для подобной погоды, ветер без труда забирался под него, изучая своего глупого гостя. И почему он решил, что Лондон не холоднее Парижа?.. Хотя, трудно требовать отчёта у себя такого, каким он был последние десять дней, из которых почти ничего не помнил. Море обжигающего бренди, музыка, горящие женские глаза.. тела.. Не найдя желанного успокоения в любимом Париже, он зачем-то сорвался сюда. Получилось само собой и тоже вспоминалось смутно - как покупал билет на самолёт, как летел..
  Окоченевшие пальцы сами набрали номер, который прятался в мобильнике под кратким обозначением "L". Услышав бесцветное "да" Лана в трубке, Дарлин почти прошептал его имя в ответ. Тот помолчал несколько секунд, осторожно переспросил, не веря свои ушам:
  - Ты?.. Джей, это ты? Что случилось? Где ты?
  Голос у него был взволнованый, даже напуганный. Оно и понятно. Его принц никогда не звонил ему прежде.
  - Я.. где-то в Лондоне. Лан, я заблудился.
  - В Лондоне.. Где?!
  - Не знаю.. Не понимаю ничего. Здесь очень холодно..
  Мгновенно справившись с собой, Лан потребовал:
  - Опиши, где находишься! Что видишь?..
  Слушая в трубке его виноватый голос, Лан судорожно хватал одежду с вешалок. Когда Дарлин замолчал, он был уже одет и выбегал из дома.
  - Это же рядом! Стой там, никуда не отходи! Я буду через пару минут. Слышишь меня, Джей?..
  
  Лан увидел его сразу, как только выбежал на набережную. Одинокая чёрная фигура на ветру, которому явно нравились эти сверкающие волосы и этот смешной летний плащ - так увлеченно он забавлялся ими.
  Ты. До сих пор не уверен, что это мне не снится. А ты часто снишься мне. Твоя яркая красота, твоя чувственность, твоя покорность. Боже, как ты мне снишься. Никогда не расскажу тебе об этом. Даже всё, что я вытворял с тобой на бескрайних просторах Европы покажется невинным флиртом после таких снов.
  Лан неслышно подошёл сзади и накрыл ему глаза ладонями. Дарлин сразу развернулся, не обращая внимания на эти глупости, весь подался к нему.
  - Лан!
  - Ты похож на ангела. Кажется, ты никогда не был настолько красив, как сейчас. Хотя.. Я думаю так каждый раз, как вижу тебя, - он усмехнулся.
  Дарлин вдруг прижался к нему, спрятав лицо на плече.
  - Я такой идиот, Лан. Извини.
  Лана насмешило собственное абсурдное желание подхватить здоровенного гота на руки. Он осторожно сжал его посиневшие кисти.
  - Ты замёрз совсем.
  - Я не знал.. не думал, что здесь так холодно.
  - Птица ты перелётная, - Лан легко коснулся губами холодных пальцев. - Меня ведь могло и не быть. Идём. Буду греть тебя.
  
  Лан сразу помчался на кухню, греть продрогшему гостю вино со специями. Бросив плащ на кресло в холле, сняв промокшую обувь, Дарлин с удовольствием погрузил ступни в длиннющий, по щиколотку, тёплый ворс ковра и, пропустив мимо ушей приглашение садиться, неторопливо осматривался в просторном жилище.
  Лан нашёл его на диване в гостиной. Тот, лежа на животе, задрав в воздух босые белые ступни, рассматривал журнал со смеющимся лицом Орландо на обложке. Лан поставил чашку с глинтвейном на столик, сел рядом и, крепко взяв его за лодыжку, провёл по нежной подошве языком.. Дарлин выронил журнал. Лан облизал ему пальчики и переключился на вторую ступню. Его нежданный гость определённо настроился сегодня на волну всетерпимости - вцепился зубами в мягкое покрывало, накрыл голову изящными руками, лишь вздрагивая от касаний его рта. Оcтавив в покое его несчастные пятки, Лан протянул ему горячее вино.
  Дарлин обеими руками аккуратно принял чашку с глинтвейном и отошёл к окну. Лан тоже смотрел на мелкий дождь из-за его плеча, вдыхая едва уловимый аромат мюглеровского "A`men", который он уже давно считал едва ли не естественным запахом своего возлюбленного. Когда чашка опустела, развернул его к себе лицом.
  - Только не говори мне, будто думал, что я не стану приставать к тебе.
  Ты прекрасно знаешь, как действуешь на меня.
  - Твой дом больше моего, - бесстрастно сообщил Дарлин, глядя прямо ему в глаза.
  - И что? - Лан хихикнул, - Что это меняет? - осторожно взял в ладони его лицо. Дарлин безропотно нежился в его руках.
  - Ты сам на себя не похож, Джей. Не язвишь, не дерёшься.. Заболел?
  Дарлин вздохнул и вдруг быстро стянул водолазку через голову. У Лана словно молния перед глазами сверкнула. Когда чёрное так неожиданно сменяется белым.. А потом она действительно сверкнула - Дарлин обнял его за шею и охватил его губы своими. Затаив дыхание, Лан принял этот неглубокий, трепетный поцелуй с привкусом вина и запахом корицы, боясь отвечать, боясь потерять равновесие, боясь коснуться его руками.. Боясь прервать. Потеряв его губы, Лан нервно втянул воздух и зажмурился. Дарлин кончиками пальцев вытер ему выступившие слёзы, что-то сказал на незнакомом языке. Лан со стоном прижал его к себе, утопил руки в тяжёлых волосах. Они снова нежно целовались до одурения, до дрожи, до тянущей боли в груди.
  Дарлин вдруг отвёл его объятия, отошёл к дивану, лёг, положив красивую голову на скрещенные впереди руки, слегка развёл бёдра, предлагая себя. Лан подошёл не сразу, преодолевая жажду вновь ощутить своим его тонкое бархатистое тело, позволяя себе вдоволь насмотреться на него такого. Ну ты даёшь, Джей, мальчик.. Дарлин уже оглянулся в нетерпении, когда тот всё же приблизился, чтобы обрушить свою страсть на все его самые нежные, чувствительные места, с упоением наблюдая, как прекрасное существо бесстыдно льнёт к нему, постанывая, вытягивая губки.. Одаривает собою.
  И всё равно не ласкаешь меня сам. Просто терпишь. Непостижимый. Куда и чем только я в тебя уже не залез, теперь вот в душу хочу. Только есть ли она у тебя, эта душа, прекрасное ты животное? Иногда до чего-то трудно добраться, просто потому что этого нет.. Тебе нравится видеть себя моими глазами. Нравится, что я зверею от твоей близости. Даже то, что мучаю тебя. Не могу не мучать. Я знаю наверняка, что когда ты исчезаешь - всегда неожиданно, жестоко, не оставляя даже запаха - у тебя саднит и ноет всё тело, ещё долго не давая забыть о моей любви.. Хотя это пустяки в сравнении с тем, как болит сердце, пугаясь, что вот теперь это было в последний раз, и не увидеть больше твоих бесстыжих выцветших глаз, не сжать изнеженных рук, не истерзать твоего роскошного зада. Тебе и не снилось, что такое боль, Джей, мальчик. К чёрту эту мелодраму. Просто возьму тебя, пока есть такая волшебная возможность.
Оценка: 5.06*8  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"