Аннотация: Ничего не случилось. Я был на осколках славы, жил, танцевал сo своими мечтами. О, эта боль!
Ничего не случилось. Я был на осколках славы, жил, танцевал сo своими мечтами. О, эта боль! Самое прекрасное время. Разговоры о немом счастье в ожидании того, что уже было. Плохая память у тех, кто не замечает окружающий мир. Святость духов, ты пахнешь Господом Богом. Вот поэтому тебя и спутали ангелы, но тебе так хотелось верить... Ты не знаешь, что ты такая же как все.
Ничего не случилось. В полиэтилен завернуты мысли о детстве. В старых коробках использованные, растраченные сердца. Вы были так обворожительны, когда лгали о том, что бессмертны. Нет, нет я не проверял, просто я так верю в чудеса. Вас нет. И воздух словно дышит мною. Так легко говорить, слушать себя. Меня пленили ожидания чуда, вас пленила собственная красота. И словно нет больше никого, кто бы мог умереть,.. просто так, ради пустых слов, или ради обещаний данных в душной спешке прожить эту жизнь, словно это бремя. Великое благо сумели превратить в скучную игру по зачеркиванию дней в календаре. Мы придумали время, отпустили на волю, теперь оно додумывает, передумывает нас. Осторожнее с мыслями, будьте аккуратней , ведь их вам еще обратно сдавать.
Ничего не случилось. Уже несколько жизней прожиты зря. Я все тот же, кем и был, просто притворяюсь, чтобы быть счастливым. Мне стало противно встречать рассвет, как же он жалок своей красотой, словно сделал себе подтяжку небес, с которых сыплется дешевая пудра, сделанная из протертых звезд. Пролитую смерть слизывают с пола, погибающие уже сотни лет тени людей, когда-то танцевавших здесь в детских карнавальных костюмах свои первые, такие взрослые, танцы над пропастью, куда бросали обрывки своих недосказанных признаний маме в любви.
Ничего не случилось. И утро проснулось, и ночь смирилась. Порой приятно отдавать последнее, что осталось. На впалом животе кульминации мемуаров потных мыслей. Скоропортящиеся обещания. Я никуда не уходил, я просто молчал, смотрел на бездыханные окна. Ты звала меня, просила вернуться, а я стоял рядом с тобой, грустно улыбался, ты не заметила моего молчания, ты ждала, что я как и прежде буду говорить за тебя. Денег не хватит на прощание. Мелочь. Сдача от покупки любви.
Ничего не случилось. Слова поросли мхом, плесенью, ты их так и не сказала. Вспыльчивость радуги, она ненавидит слепцов. Эти окна надо забить - бойкот целому миру. Безразличие к свету. Вверху нет неба, это лишь отражения наших зевот. Назидания, назидания, назидания пустых ваз из-под цветов, что я цвету неправильно, не в срок. Испытания ненужными подарками, на день смерти - пара упаковок аскорбиновой кислоты. Разлинованная старость. Расклеченное детство. Прописи для написания прощальных писем. Эти цифры не годятся для даты моей смерти. С морем как-то сразу не задались отношения, через день знакомства, оно захотело меня испить.
Ничего не случилось. Жестами пересказываю истории любви, которые зимними ночами домогались меня. Я их убивал, душил изъеденными молью старыми свитерами, уничтожал одну за другой, поедая на завтрак. Ни конца, ни края желающим умереть у меня на руках, с одинаковой на всех манией спасти меня. На краю лезвия ножа скучает моя свобода. Мыслетрясения. Смерчи пугают обитателей разума. Поумираю в сласть, никто не остановит. Зажечь свет и рыдать, рыдать, рыдать, пусть завидуют боли счастливые застывшие в одной позе, с одним и тем же мелькающим перед собой мгновением жизни, одинокие своим счастьем. Говорю с собою, перебиваю, вру, прячу глаза, не слушаю, издеваюсь, смеюсь над каждой слезой. Я хожу по твоим мечтам, ты разве не замечала на них моих следов? Я слышу все о чем ты даже себе не скажешь. Милая, пока я не найду другую, можно я буду любить тебя?