- Стой! - орали из машины четверо чернокожих парней двадцатилетнему Эдварду, прогуливающемуся со своей новой знакомой (несколько секунд назад он с ней впервые встретился). - Иди сюда по-хорошему!
- Зачем? - отозвался Эдвард.
- Давай убежим от них, - предложила ему знакомая. - Я их знаю, с ними лучше даже не разговаривать.
- Без тебя разберёмся, зачем, - усмехнулись парни.
- Без меня, так без меня, - пожал тот плечами и ускорил шаг.
- Побежали, - канючила девушка.
- Хуже будет, - предупреждали его те, доставая что-то из кармана.
- Они и так нас не догонят, - произнёс Эдвард знакомой... Но та упала на колени - что-то её подкосило.
- Мы за тобой гоняться не намерены, - орали те четверо.
Они попали ей в один из коленных суставов (с обратной стороны колена) какой-то длинной иглой с небольшим утяжелением на противоположном от острия конце.
- Ах вы сукины дети! - отреагировал он, побежав навстречу их малолитражке, как навстречу какой-нибудь убогой старушки божьему одуванчику, - подонки.
- Давай-давай! - засмеялись чернокожие. - Медленно что-то бежишь!
- Эд!!! - обратила на него внимание девушка. - Уходи от них!!!
Но, пока Эд бежал, из машины успел выскочить один из четырёх и остановить бегущего ударом в живот...