- Вы тоже скажите: вы ни разу не пробовали брать кредиты?
- В сбербанке, что ли?
- Ну, в сбербанке - это для слишком умственно ограниченных. Есть много других организаций.
- Нет, не пробовали.
- Ну, вы адресок мне оставьте, я обязательно пришлю к вам своих инвесторов. А то у меня сейчас нет с собой мелочи.
- В банке - это слишком много. Мне же всего десять копеек надо - не хватает на...
- Вам не десяти копеек надо, а ума надо много. А то вы так мало просите, как будто вам этих финансовых средств хватит на проживание!
- Скажите, вы в интернете троллингом не занимаетесь? А то голос очень знакомый.
- Нет, у меня нет интернета. У меня даже квартиры нет, так как я бомжую.
- То есть, десяти копеек у вас категорически не найдётся!
- Я же вам русским языком объяснил: я не собираюсь вас кормить.
- Десяти копеек что ли жалко?
- Ну, у вас же есть какие-то монеты? Или вам надо именно десять копеек? Эта монетка будет вашей первой.
- Причём здесь первой! Мне просто не хватает...
- Ну, докажите, что у вас есть хоть какая-то мелочь. Покажите мне её.
- Вот, пожалуйста... Сейчас вытащу из кармана...
- Дайте мне одну монетку.
- Нате...
- Я хочу вены ею себе перерезать...
- Подождите! Что вы делаете?! … Эй, полицейский! Он себе вены перерезал... Я не знаю, как! Он попросил у меня пятирублёвую монетку. Может, он пытался ею замаскировать бритвочку и таким образом себя поранить.
- Я сейчас вызову скорую помощь. Но я видел этого типа раньше. Он постоянно здесь ошивается, в этом пятачке, и раздражает прохожих. Я не знаю, как ему это удаётся, но все, кто вступает с ним в разговоры, делаются какими-то вспыльчивыми. Мне давно хотелось изгнать этого типа с моего участка. И вот уж я не ожидал, что когда-то он сам наложит на себя руки.