тихий звук, будто кто-то скребется или стонет... Тихий, чаще всего - ненавязчивый.
Ты ходишь по дому, ищешь, пытаешься найти... Но не можешь...
Ты ложишься спать, в надежде забыться, но во сне ты видишь ее или его.
Тень, она манит, зовет, обещает. И звук. Звук ее речи захватывает тебя. Тот же звук, будто кто-то скребется или стонет. Ты силишься его разобрать - но все тщетно.
И проснувшись - ты уже не помнишь деталей, но ты видишь тень...
Каждый день, каждую минуту ты проживаешь в муке, мечтая вернуться туда, к Тени. И лишь с наступлением ночи ты обретаешь счастье.
День сменяет день, дни складываются в недели, недели - в месяцы. Ты все меньше общаешься с друзьями, все меньше гуляешь, все меньше бодрствуешь.
И вот, однажды, ты не можешь проснуться. Тень с тобой, но тебя уже нет. Тебя нет в комнате, доме, городе...
21:56:04
Мир фантазий - твоя жизнь. И никто об этом не знает, потому что твои друзья и родные про тебя забыли. Нет тебя и не было...
Другой мир, яркий и насыщенный захватил тебя, и только примятые простыни могли бы напомнить людям, что в этой кровати лежал человек.
И все прекрасно, все хорошо... Было, пока Тень не поняла что ты уже только с ней, и не ушла
Цвета поблекли, листва опала, реки пересохли
Пустой мир, без жизни, без цветов, без неба.
Только черный купол сверху, серый пепел под ногами, шрамы пересохших рек и остовы сухих деревьев.
Ни света, ни радости, ни Тени, той, ради кого ты здесь, той, что стала важнее всего
Ты не можешь ни уйти, ни улететь, ни проснуться и не умереть...
Клетка для разума и клетка для сути...