Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

Записки Агента Цру - 442

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  3.03.21 Проект постов в ФБ закрыл. Начал другой.
   ** Обязательно прочитайте Предисловие в Выпуск 1-А
  
   Духовный Факел Русский
  
   Записки Агента ЦРУ Выпуск 442
  
   25.06.24
  
  
  
  
  
  
  17.06.23
  
   **Уважаемые читатели, прошу учитывать что "ЦРУ" означает "Центрируемое
   Разумом Управление".
   У меня постоянное общение с внеземным разумом.
   А как вы ещё объясните чудовищные размеры моих публикаций?!
   Иначе получается что я национальный гений русского народа...
   Благодарю за понимание.
   5 июня 2023 года. **
  
   Мои мнения выделены так == ... ==
  
   Из Дневника
  
   *Сегодня Зое было бы 75 лет...
   Отправился на стихи.ру посмотреть на Фершкурова. И по пути туда нашел его страничку сотрудника по редким металлам. Профессор. То ли он способен писать программы, то ли он наловчился болтать до ххх скажем 45 страниц текста с общим изложением "что такое информатика". Вот сейчас сам посмотрю в сети...)))).
  
   Из Сети ** Сужу по обучению в вузе. Там лекции и семинары вел один и тот же преподаватель. Предмет назывался информатика. На лекциях описывали алгоритмы, а на семинарах писали программы на Delphi. Можно, конечно, думать, что компьютерная грамотность- это и есть информатика, но я так не считаю.
  На информатике объясняют и показывают то, как компьютерные языки устроены, что такое переменные, процедуры, функции, циклы и прочие образования машинных языков. При этом сам язык чаще всего не используется.
  А программирование- это именно применение языка для решения практических задач.**
  
   Так кто такой Фершкуров? Болтун о системе или трудяга-программист который по 6-15 часов пишет и отлаживает коды? Буду думать, что информатика -в математике это такая разновидность лекций "Основы научного коммунизма" в юридическом ВУЗе 1983 года... А кто в России, из юристов после 1985 года -светильник разума?
   Там только каждый пятый до сих пор не ублюдок! И только потому, что не имел возможности обгадиться...
  
   Фершкуров тупее программиста. Программист -вроде токаря, информатик -вроде кого-то с листом, где перечисляются технологические 5 или 75 операций по изготовлению чего-то там...
   Я даже боялся, что мне придётся зауважать Фершкурова как писателя поэмы...
  
   Его классные стихи на уровне поэмы "В жопе нашего Урала"- о сотрудниках университета, ничего не меняют в его нуле как самостоятельного поэта. А как прозаик (там 8-15 жанров...) он полный дурак... Технарь... Даже тупее обоих наших технарей -Люковых... Очень уж похоже, что Фершкуров писал поэму заглядывая к Степанцову... И ведь чтобы ценить выдающегося версификатора -надо сначала самому стать выдающимся поэтом... То есть, простому смертному надо с 15-17 лет оказаться способным настолько полюбить стихи, чтобы знать наизусть не меньше 15 и самому себе их раз 70 за год "музыкальными руладами в голосе" читать... Воображая себя владыкой "её" или "его".
   С таким же пылом и восторгом, с каким другие слушают музыку. И в 40 лет быть уже человеком прочитавшим все 40 тысяч стихов, которые найдутся в библиотеке жопового Камышлова...
  
   Разве все эти бараны на улицах с наушниками в ушах -в самом деле на ходу полны "волнами любовного настроения души" которое теоретически без проблем превратится в волны известных любовных движений в ночной кровати или днём за кустом в парке? Вероятно в России среди людей любого возраста только 2-5 из 1000 способны на чувство любви и душевности, а остальные -бараны из 10 века, кроме есенинской блядности и маяковского ора они ничего не чувствуют...
  
   И ведь наверное, что эта гениальная Алёна на Стихи.ру, которая начисто сдохла после 2014 года - на самом деле была по внешности сморчком моющим подъезды, а не той головокружительной фигурой без головы, но с расстёгнутой кофтой, выложенной на пачке её фото... То-то она через 9 лет выдала мне как шалава с улицы "куда Вы пропали? Я волновалась...." -курица... И это важнее чем пара сотен её гениальных стихов?
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"