Валентина : другие произведения.

Время бежит неумолимо

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Время бежит неумолимо.
  
  Жизнь проходит, не хочется стареть, здоровье уходит, не хочется болеть,
  и всё ближе и ближе мы стремимся к концу,
  Как, скажите, отмерить тот отрезочек жизни, по котором я к Богу непременно приду.
  
  Вы живёте и всё недовольны, там неправильно, тот не такой
  и зачем человеку осуждать это надо? Полюбуйтесь вы лучше земной красотой.
  
  То правительство вас раздражает, то погода сегодня не та, то тепла летом вам не хватает, то холодная слишком зима.
  
  Жадность денег вас всех одолела и затмила глаза слепота, человека убить стало проще, чем помочь ему иногда.
  
  И кружит в голове карусель, докучая, и теряешь свой сон от земной суеты. Твоя жизнь не устроена как тебе надо и не видишь во всем ты земной красоты.
  
  Как красивы рассветы, как прекрасны закаты, нам всем солнышко светит, отдавая тепло, чтобы ты насладился сиянием света, чтобы в жизни твоей было все хорошо.
  
  Полюбите планету, от пожара спасите, пожирает огонь все леса и дома, не щадит и животных на пути подбирая и от этого плачет родная земля.
  
  Уберите агрессию с нашей планеты, чтобы люди спокойно могли жить и любить, чтоб фашистский солдат не топтал нашу землю, дружбой надо всем дорожить.
  
  Спят солдаты, что в войнах погибли, эту память у нас не отнять, будем помнить, пока мы все живы, лет прошло только семьдесят пять.
  
  Пусть враги нас войной не пугают, все равно мы опять победим, потому что такого солдата, еще в мире никто не родил.
  
  Берегите люди планету, срочно нужно огню помешать, она тоже живая и стонет, все трудней ей от дыма дышать.
  
  Будем жить красотой наслаждаясь и планету всем миром беречь, чтоб от войн и разрывов снарядов в ад кромешный не улететь.
  
  Революции тоже кончайте, сколько можно все это терпеть? Лучше людям во всем помогайте, чтоб потом не о чем не жалеть.
  
  Станем нашей страною гордиться, террористов уничтожать и от всякой непрошенной нечисти, свою Родину всем защищать!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"