Дело в том что даже простая консервная банка может служить чем-то вроде мишени.Имейте это в виду.
Хороший обзор дает бысто прорезаная дыра в картоне.
Что бы свить добротное гнездо нам потребуются:
прутья дягиля,
седло глухаря
чорные перья,
вата
сыр
икра.
Хотя бы дважды в день обходитесь без рук.
Постоянно корректируйте потребительскую корзину.
Что бы правильно нажать на одну из педалей автомобиля, не повредив ногу, откройте переднюю дверцу и сильно ебните по лобовику нагайкой или стременами,затем уже можно пнуть заднюю дверцу и переебать по капоту саблею.Тщательно протрите автомобиль.Теперь спокойно садитесь в кресло водителя и как говорится "поехали"!
Чтобы спокойно принять ванну не обязатьльно крутить вентили смесителя и подобную глупость. Достаточно ебнуть по смесителю тяжелой металической трубой.Вода пойдет сама.Ванна быстро и без проблем наполнится.
Попробуйте сразу же после завтрака немного поесть. Это поддержит вас часа на три-четыре.
Если гантели стали не нужны не спешите выбрасывать их а чуть надпилите им края и положите посреди подьезда. Это может дать неплохие результаты и даже повысит ваши показатели по некоторым дисциплинам ,богом даденым.
Дважды пять будет семь.Это известно каждому школьнику , но не все знают что, сумма первых чисел так же равна семи!
Хотябы дважды в неделю начинайте день с проклятий в адрес не сущесвующих лиц. Так вы укрепите способность к "намеренью". А так же разовьете "прану" и укрепите "ментальный скелет".