Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Лгбт - Тезисы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ЛГБТ - ТЕЗИСЫ
  
  1. Бог создал всех людей равными - безотносительно к полу, расе, вере и сексуальной ориентации!
  2. ЛГБТ - такие же люди, как и натуралы, ибо такими их создал Бог, и они - такие же Его дети, как и все прочие человеки!
  3. Те, кто отрицает этот самоочевидный факт - социальные идиоты, а их конфессии пребывают в состоянии перманентной деградации, и только те их них, которые осознают, что отрицание и порицание ЛГБТ есть факт моральной и интеллектуальной деградации, смогут идти в ногу со временем и цивилизацией, сея разумное, доброе, вечное. Попытки такого ососзнания делает сейчас католическая церковь - и это путь в правильном направлении, а именно - вперёд и вверх, вырываясь из мрака мракобесного средневековья.
  4. В XXI-ом веке только те страны и народы можно считать цивилизованными, которые законодательно признали все права ЛГБТ, разрешили однополые браки и юридически потсавили все точки над i, ибо дискриминация людей по принципу сексуальной ориентации есть мерзкий анахронизм и издевательство над человеческим достоинством...
  5. А те страны и народы, которые продолжают тупо топтаться в мусоре средневекового мракобесия и кретинизма, будут деградировать и далее - до возврата в стадо первобытных обезьян... Туда им и дорога!
  Кстати, многие апологеты этой "эволюции взад" уже засветились в Госдуре РФ, один Милонов чего стоит, он уже на 99% - орангутан, но за годы своей нынешней каденции определённо достигнт 100!
  Так что процесс прогресса деградации в России уже идёт - вперёд по пути взад!
  7. А ЛГБТ были, есть и будут, и процесс признания их прав на сексуальную самобытность тоже идёт в ногу со временем - но только вперёд! Пожелаем им удачи!
  17/10/16
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"