(Для Владимира Путина не могут придумать образ будущего
Как пишет газета "Ведомости", у этой темы сменилось уже несколько кураторов, но результата пока не видно.
По теме образа будущего администрация президента провела уже больше десятка совещаний, источники говорят, что работа идет "бурно" и "сложно". По словам бывшего чиновника, сначала за это направление отвечал телеведущий Валерий Фадеев, затем директор Фонда развития гражданского общества Константин Костин, а потом директор фонда "Общественное мнение" Александр Ослон. Один из источников говорит, что теме уже нашли нового куратора. Другой собеседник утверждает, что в целом за кампанию отвечает первый заместитель руководителя администрации президента Сергей Кириенко.
Под "образом будущего" чиновники понимают формулу, объясняющую цель политики нового срока Владимира Путина для разных социальных групп и общества в целом. Ее проработкой параллельно занимается десяток разных групп, которые предлагают свои идеи. Чиновник, близкий к администрации, говорит, что из этих программ возьмут все, что нужно, и сведут в одну.
По разным данным, образ будущего должен быть готов к концу сентября или к декабрю, когда официально стартует президентская кампания... http://echo.msk.ru/news/2019884-echo.html)