13.02.16 Читаю комментарии в Новой газете по поводу Папы Римского и Гундяева Путинского в Гаване...
Знаете, а ведь ватники не делятся на тех или этих. Они сплошное безграмотное и тупое быдло... Ненависть к Путину или к Богу может быть такой же дикой и дурдомовской, как ненависть к бандеровцам когда лежишь с пивом на диване в Иркутске...(А в окопах Луганкондома она разве уже как-то лучше?!...).
Люди, которые ненавидят Бога, должны для начала заявить, что все до одного христиане на Руси за последние 50 лет -однозначно идиоты и сволочи...
А я их спрошу: и в приходе какой именно церкви вы на христиан смотрели больше 9 лет, прежде чем это про них поняли?
И что они ответят?
Я их спрошу: и вы в те годы на своём приходе были в числе 15 лучших прихожан?
И что они ответят?
Я их спрошу: сколько страниц в книгах 5 лучших богословов России после 1880 года вы прочитали?
И что они ответят?
Я их спрошу: сколько страниц вы сами исписали, стараясь понять проблемы с Богом и христианами поглубже?
И что они ответят?!
Так чем же они для вас отличаются от ватников?!
Даже самый дрянной христианин неизмеримо выше и лучше во всех отношениях, чем самый приличный безбожник. Потому что среди христиан мерзавцев не больше 10%, а среди безбожников мерзавцев -под 70%... И приличные безбожники от большого реального душевного благородства не замечают, что вокруг них 70% безбожников -ещё та мразь человеческая?!
Разве простая вежливая безвредность уже превращает пустоголового обезьяна в человека?! Про обезьяних -вообще не спрашиваю!