** Обязательно прочитайте Предисловие в Выпуск 1-А
Духовный Факел Русский
Записки агента ЦРУ Выпуск 124
** Мои мнения выделены так: ==... ==
Это из цикла стихов Пять Колек написанного лет за шесть и затем лежавшего лет пять поскольку я был занят более важными работами по подрыву духа обывательского шпанячного фашизма в стаде российских баранов.
Но начну с публикации цитаты из другой моей работы.
В 1996 году банда ублюдков на Лубянке и в Прокуратуре в который раз вознамерилась засадить Валерию Новодворскую "за клеветническое оскорбление русского народа".
Что-то эти мрази за послевоенные годы ничем не проявили себя защитниками конкретных русских людей по тысяче других поводов...
Запомним это до времён когда за один год и только для начала народная власть перевешает половину лубянских и каждого третьего прокурорского пенсионера, отсчитывая от вышедших на пенсию после 31 декабря 1964 года? Вешать эту мразь будем как наехавших в Россию гестаповцев!!
В октябре 1964 года банда стареющих фашистских антисоветчиков канцелярских, жиревших в Кремле как "члены Политбюро", при поддержке неопределённого большинства политиканствующих дураков в обкомах фашисто-коммунистской партии, сместила с поста Н.С.Хрущева и посадила болтуна из политработников -некоего Брежнева. Который довёл страну до развала. К детскому изумлению стада баранов толпы - "небывалого в мире нового типа человека -человека советского". Которые решили, что М.С.Горбачёв такой чудотворец - "махнул он пальцем -и эСэСсер (правильное по смыслу название той страны!!) развалился за пару дней...".
Даже если в самом деле имелись "советские люди", то ведь имелось и "советское говно"? И значит должна иметься обширная литература разбирающая огромную разницу между советским человеком и советским говном. Уже на примере тех, кому 15-16 лет.
Возьмите тех, кому 15 лет было в 1957 году. Это пара миллионов голов? И сколько из них успели посидеть на зонах дожив до 26 лет? И ведь в те времена удавалось отловить только одного уголовника из 9? Или вы верите, что тогдашняя милиция за пределами деревень вылавливала 9 преступников из 10?
И на каждого уголовного говнюка приходилось минимум по 3 говнюка типа "сочувствующий уголовникам"?
Так сколько было "советского говна"? 1 на 1000? 990 из 1000?
Это дело подробно описано в книге Новодворской "Прощание славянки".
Я подивился на тупость и глупость Новодворской и знаменитого адвоката Резника.
Тут вы для начала прочитаете мою убойную речь в качестве общественного защитника Новодворской, а затем подборку отрывков из её книги по поводу этого фашистского шабаша лубянской бандитской сволотуры.
Выступление общественного защитника Васильева В.И.
== Граждане судьи и прочие участники этого судилища, организованного оголтевшей на Лубянке бандой не ликвидированных убийц!
Гражданку Новодворскую пытаются обвинить в клевете на русский народ и в его оскорблении.
Народ не может быть ни субъектом, ни объектом преступления.
Субъект и объект преступления должны иметь фамилию, имя, место проживания. Замок, сорванный с двери склада -это объект или субъект преступления? А сам склад? А ящик водки унесённый со склада? И как эти "субъекты" или "объекты" преступления будут нам давать показания в зале суда? А если я дам пинка собачонке на поводке у девчонки, то собачонка как будет давать показания в зале суда?
До чего должны обандеть юристы России, если у них субъектом или объектом преступления могут выступать склад, ящик, собачонка получившая пинок?
Народ состоит из самых разных людей. От золотых людей до мерзавцев. Включая бандитов. В органах правоохраны значатся десятки тысяч не раскрытых уголовных дел.
В моральном отношении мерзавец и бандит -одно и то же понятие. В самом деле любой из нас может оскорбить бандита словами и за это отвечать в суде? Если за словесное оскорбление бандита я в суд не попаду, а за словесное оскорбление президента России буду притащен в суд, то где же равенство перед законом гражданина бандита и гражданина президента России?
Я утверждаю, что мнения Новодворской о русских людях имеют в виду мерзавцев и бандитов.
Как вы сможете доказать обратное?
Никак не сможете.
Чтобы обвинить Новодворскую в оскорблении русских людей задайте ей прямой вопрос -она имеет в виду всех русских сколько их есть на территории России, или имеет в виду пьяниц, которых среди русских под 85 процентов, уголовников сидящих сейчас и отсидевших в прошлые 40 лет, а это среди русских каждый пятый, если учитывать все нераскрытые за 40 лет уголовные дела.
Новодворская должна ответить, что она имеет в виду "всех русских сколько их есть".
А если она ответит, что имеет в виду "худших русских" и что такое же мнение о некотором числе русских имеют миллионы русских которые в прошлые 40 лет пострадали от разных преступлений, то о чём вы тут собрались обсуждать и выносить якобы судебный якобы приговор?
В среднем от уголовного преступления в России пострадали за 40 прошлых лет минимум 5 русских из 6, не так ли? Уже беглые алиментщики являются уголовными преступниками... Вероятно каждый третий русский за 50 лет после школы пострадал от уголовного преступления не меньше 4х раз.
Советую всем участникам данного судебного собрания помнить, что по России за 40 лет набрались десятки миллионов граждан, притом честных тружеников, по мнению которых в России следствие, прокуратура и суд -какая то бандомафия члены которой хуже всех уголовников, сколько их было в России.
Предлагаю суду признать уголовниками всех, кто допустил заведение дела на Новодворскую и зарвался до того, что запихивает подобное дело на рассмотрение суда.
А также настоятельно рекомендую суду признать уголовниками высших 500 лиц российской власти по вине которых в России уже больше 50 лет творятся все те безобразия, которыми отличаются прокуратура и суды. ==
Сравните с этим всю словесную тягомотину, которую развели в суде ораторы адвокат Резник и сама Новодворская...